Всем привет.
С топливным насосом проблема разрешилась.Поменяли всё,окромя корпуса и вала. Сейчас тракторок прям ожил.Даже звук другой стал.Обошлось в 8к рублёв с вызовом мастера поставить насос.
Но,снова засада. С июля кончился третий выключатель массы.
Какой нужно искать? Я уже подумываю замутить ножевой,как у электриков на подстанции.Пред идущие померли из-за тухлости деталей,при разборке видно что барахло.
Всем привет.
С топливным насосом проблема разрешилась.Поменяли всё,окромя корпуса и вала. Сейчас тракторок прям ожил.Даже звук другой стал.Обошлось в 8к рублёв с вызовом мастера поставить насос.
Но,снова засада. С июля кончился третий выключатель массы.
Какой нужно искать? Я уже подумываю замутить ножевой,как у электриков на подстанции.Пред идущие померли из-за тухлости деталей,при разборке видно что барахло.
найти бу ссср
УаЗики есть в округе?скрути.или уазовский поворотный нового образца.
Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом, кто отворачивал заглушки на коленвале, просто сняв поддон. С какими трудностями можно столкнуться.
Трактор уж 27лет в моих руках, похоже грязеулавливатели уже полные, почистить планирую...
Лучше не трогать до проточки... Нарушиться устоявшаяся балансировка...
А промывать как думаешь? Не лучше ли снять промерить м промыть. Заодно чего нибудь поменяешь.
Ну это уже капитальная разборка. Пока всё работает, мешать мотору жить думаю лишнее..А почистить грязеуловители, решил что не помешает.
Совсем всё промыть, есссно, не удасться, думаю чем-нибудь гибким повыковыривать отложения.
А промывать как думаешь? Не лучше ли снять промерить м промыть. Заодно чего нибудь поменяешь.
Ну это уже капитальная разборка. Пока всё работает, мешать мотору жить думаю лишнее..А почистить грязеуловители, решил что не помешает.
Совсем всё промыть, есссно, не удасться, думаю чем-нибудь гибким повыковыривать отложения.
Тогда не ломай мозг. Мотор работает и не хрен чистить.
Сегодня заметил, что у меня на двигателе не хватает болта или чего то, что должно там стоять... Кто знает, что тут должно стоять...??? Масло с этого отверстия не течет...
Сегодня заметил, что у меня на двигателе не хватает болта или чего то, что должно там стоять... Кто знает, что тут должно стоять...??? Масло с этого отверстия не течет... [изображение]
Проводку колупаю, вот такую придумал кнопку на сигнал... :lol:
Родной не нашел, а у такой корпус длинный оказался, мешает тумблеру "дальний-ближний"....
Проводку колупаю, вот такую придумал кнопку на сигнал... :lol:[изображение] [изображение]
Родной не нашел, а у такой корпус длинный оказался, мешает тумблеру "дальний-ближний".... [изображение]
Жосткий,,палец сломаеш пока жать будеш))это концевик блокировки стартера,что бы на скорости двигатель не запустить..
Эх, Виталий... "Телушка полушка, да рубль перевоз..." Спасибо конечно, но так то у меня есть кто может послать, но дело в том, что как обычно бывает, надо было вчера... Так то и эта кнопка меня устраивает, если че, то потом не долго заменить...
В этом месте, у меня стоит тумблер, на дальний и ближний свет, а кнопку сигнала я поставил на штатное место... В таком расположении, такую кнопку как у тебя на фото, у меня не поставить - тумблер мешать будет, у кнопки корпус очень длинный...
найти бу ссср
УаЗики есть в округе?скрути.или уазовский поворотный нового образца.
привет форумчане,только сегодня зарегистрировался,а так читаю форум давно ,имею два т25 и т16
Вливайтесь, Макс!
спасибо ,фото пока нет
Лучше не трогать до проточки... Нарушиться устоявшаяся балансировка...
https://www.youtube.com/watch?v=CFYI4QMtkos
Поподробнее пожалуйста. Балансировка нарушится из-за удалённых отложений?
Тогда не ломай мозг. Мотор работает и не хрен чистить.
Народ, делаю копалку грохот но есть подозрение, что растяжки помешают приводу как это разрешить ???
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165911 Лови тему...
Гряз, в уловителях, то же имеет массу...
Сегодня заметил, что у меня на двигателе не хватает болта или чего то, что должно там стоять... Кто знает, что тут должно стоять...??? Масло с этого отверстия не течет...
Шпилька для защиты.не парься.
подозреваю что шпилька кожуха шкива , о уже на секунду опередили , но мне простительно прихворал маленько , реакция не та
Благодарю мужики....
Не болей... Водки с перцем...
Проводку колупаю, вот такую придумал кнопку на сигнал... :lol:
Родной не нашел, а у такой корпус длинный оказался, мешает тумблеру "дальний-ближний"....
Жосткий,,палец сломаеш пока жать будеш))это концевик блокировки стартера,что бы на скорости двигатель не запустить..
Мужики, смотрите куда Т-25 попал.... Между Урсусов, Зеторов, Бульдогов и прочих.... https://youtu.be/w4tsArAqEJo.
В том то и дело, что этот не жёсткий, они разные есть, этот легко жмется, ни чуть не хуже чем этот...
Не получиться сходить... Ближайший магазин КАМАЗ, МАЗ в ста семидесяти километрах от меня... Не судьба...
Эх, Виталий... "Телушка полушка, да рубль перевоз..." Спасибо конечно, но так то у меня есть кто может послать, но дело в том, что как обычно бывает, надо было вчера... Так то и эта кнопка меня устраивает, если че, то потом не долго заменить...
Эх, Василич! Эка ты пословицу попортил! Нормальные уши у теляти!
Полушка это денежка мелкая, полгроша, четверть копейки.
Тут и про неё и про пословицы. http://tolkslovar.ru/p13437.html
Я не про этот писал,это стандартная кнопка на омыватель стекла топику,я имел в виду
второй на фото выключатель с шариком...
У меня вот здесь стоит
И я про тот, что вторым на фото ... Что он нажимается не чуть не жёстче, чем тот, что на третьем снимке... Внимательно прочитай мой пост...
В этом месте, у меня стоит тумблер, на дальний и ближний свет, а кнопку сигнала я поставил на штатное место... В таком расположении, такую кнопку как у тебя на фото, у меня не поставить - тумблер мешать будет, у кнопки корпус очень длинный...
Где штатно должна стоять тормозная "лягушка" на стоп-сигналы...???
Справа.поищу фото.