Он эти остатки никуда не заделает, а будет грести их как бульдозер. Пользы от него нет вообще.
Тезка, не говорите ерунды . Если все сделать нормально то углоснимы работают как надо, забивать их может только сухой соломой и то при условии что они ржавые.Здесь просто углоснимы и их крепление надо окультурить и установить посмотрев как они стоят на забугорных плугах. Конечно они хуже чем чисто предплужники , но с ними лучше чем без них.Лично у меня вот так ... не забивается нечем
доброго времени суток.помогите определиться.решил сделать расширитель задних крыльев(взял крылья с ЮМЗ)теперь не могу определиться,левое крыло отодвинул от кабины на 5см,а с правой до упора придвинул и как окончательно сделать не знаю
расширитель задних крыльев(взял крылья с ЮМЗ)теперь не могу определиться,левое крыло отодвинул от кабины на 5см,а с правой до упора придвинул и как окончательно сделать не знаю
Справа симпатичнее и практичнее. Впритирку к заборам ездить разве не приходится?
доброго времени суток.помогите определиться.решил сделать расширитель задних крыльев(взял крылья с ЮМЗ)теперь не могу определиться,левое крыло отодвинул от кабины на 5см,а с правой до упора придвинул и как окончательно сделать не знаю
Сделай так , чтобы шины выступали за пределы крыльев на 3-5 см , а то зависнешь на заборе или к стене притрешься крыльями , а так шины оттолкнут ..
Если просто таскать за Т-25 может быть и пойдет ,в смысле пустой ... А если груженый да еще и привод от ВОМ брать- так вырвет ВОМ и бортовые оторвет ...
Если просто таскать за Т-25 может быть и пойдет ,в смысле пустой ... А если груженый да еще и привод от ВОМ брать- так вырвет ВОМ и бортовые оторвет ...
Опять начинаем объяснять почему работать не будет - лучше объясните почему работает?
Это не единственное видео в сети, много польских роликов с РОУ-4 и аналогичными по типоразмеру разбрасывателями. По раскисшему полю не пойдет а по несущему грунту вполне.
А я мечтаю о перьевом...
Почему нужно выбросить углоснимы,с ними ровнее пашет
С ними пласт больше доворачивает,проблемы если целину пахать.
Я все время думал, что углосним для заделки вниз борозды растительных остатков, а сейчас полез в яндекс, везде написано для почв, засоренных камнями
Тезка, не говорите ерунды . Если все сделать нормально то углоснимы работают как надо, забивать их может только сухой соломой и то при условии что они ржавые.Здесь просто углоснимы и их крепление надо окультурить и установить посмотрев как они стоят на забугорных плугах. Конечно они хуже чем чисто предплужники , но с ними лучше чем без них.Лично у меня вот так ... не забивается нечем
Я своим тоже доволен
зачем же ставить на удаление хорошие картинки ?
https://www.youtube.com/watch?v=U600a8zSPfQ&index=9&list=PLjhgvLxrPCvCTD...
про т-25
не знаю кому как а мне владельцу т-25 по теме . :)
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-27?page
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
https://fermer.ru/forum/navesnoe-oborudovanie-dlya-minitraktorov-miniteh...
перестаньте ныть, и покажите свой "бульдозер", это мой
Снижает тяговое сопротивление плуга, улучшает качество вспашки и разрезает почву и мелкие корни
И что есть ощутимая разница при пахоте?
Да,трактор меньше буксует. Нынче очень сырая болотная земля у нас, не сохнет, пахать еще не начали, я же несколько огородов по осенней вспашке сделал.
А у нас земля сухая,до сих пор глыба выворачивается а в плавнях песочек ляпота
А у нас земля сухая,до сих пор глыба выворачивается а в плавнях песочек ляпота
Ну ты меня рассмешил
как то не красиво они там смотряться
Справа симпатичнее и практичнее. Впритирку к заборам ездить разве не приходится?
Сделай так , чтобы шины выступали за пределы крыльев на 3-5 см , а то зависнешь на заборе или к стене притрешься крыльями , а так шины оттолкнут ..
Значит буду делать до упора, тогда колесо выступает примерно 3-4см.Спасибо за советы
Может кто в курсе,сколько весит РОУ 4
Весит 1,7 т.,для т25 тяжёлый очень.
А если резать пополам? Наверн в самый раз?
Не знаю не резал,но там нет рамы
Понятно.
Опять начинаем объяснять почему работать не будет - лучше объясните почему работает?
Это не единственное видео в сети, много польских роликов с РОУ-4 и аналогичными по типоразмеру разбрасывателями. По раскисшему полю не пойдет а по несущему грунту вполне.
И только на короткой навеске..иначе не как.