Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 57 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да уж тяжеловата. Восемь тонн на двух колесах и выкинуть может с дороги.
чем великовато,вам нравится по ведру возить,у меня 5.5 и то маловата,есть и по 9 и по 12 кубов.
Я бы сказал для трактора великовата, а так действительно маловато, у меня емкость в земле 18 м3, я делаю 3 рейса а газик 4 рейса, так куда ещё меньше емкость. Да тяжеловато но я езжу не спеша на 8 передаче.
Все от трактора зависит. Пару раз почему-то бочка не захотела поворачиваться и три куба выкинули трактор с дороги. Один раз в поле без последствий обошлось а один раз в деревне и снёс забор.
Это сколько пить надо,что бы так ездить,вы за откачку берите деньгами,а не жидким рублем.
Наверно человек себя очень опытным и знающим мнит. Ну и ладно. А в подтверждение моих слов с год назад. Не помню кто выкладывал фото где МТЗ с бочкой на повороте на обочину вынесло. Поройтесь в постах Антон. У меня инет медленный нет возможности найти.
зимой то же похожий разговор был,как человек чистил снег в гаражах на тракторе и умудрился снести и поцарапать 22 воротины,причём все подряд,наверно то же трезвый был.
Ещё один тактичный человек. Не форум а собрание благородных джентльменов.
Мужики переливной клапан кто нибудь делал из теннисного мячика? Может ещё из чего? Как в работе? Может фото есть? Сделал, а толку ноль не работает!
у меня вопрос,сливаете то куда? у нас в деревне 100 человек не наберётся,и половина населения жалобы строчит.так вот какой то бумажки не хватит,кирдык. а вы как я понял просто сливаете на свалке? могу быть не прав конечно же..
Я не раз поднимал этот вопрос,я сливаю в центральную канализацию есть договор с водоканалом,а многие сдесь льют куда попало,и потом так же друг на друга жалобы строчат как вы и написали,поскольку живут одним днём,а что будет после них им похер.
В городе когда качаем естественно в канализацию(договор и оплата им естественно)...Но качая в деревне по несколько бочек,каждую в город возить не будешь(вернее вполне можно,только цена откачки будет хорошая и качать естественно никто не будет).....Выливаем да,на свалки несанкционированные,карьеры маленькие заброшенные,-заваленные таким трипером,что бочка практически с водой покажется божьей росой....И как ни странно,после этого в горах этого трипера начинает расти трава,в частности например крапива.....И говорите что хотите,но вреда от этого я например не вижу.Если на заваленной земле где ничего не росло сквозь мусор вдруг прорывается хоть какая-то растительность это плохо или хорошо?
Это пока за жопу экологи не взяли или тем подобным,тогда можно лить где захочешь.
А что там такого страшного. 99%вода из стиральных машин. Или раковин. Руки мыть, посуду, вещи носить можно а слить в воду из под этого в яму на помойке нельзя. У меня клиент есть он на дому хлеб печет в полупромышленных масштабах так у него из ямы пивом пахнет а не канализацией , бродит как брага. Так что все в одну яму ,можно сказать бактериалогическая очистка не хуже чем на очистных в городе. А письма чтобы не писали , не надо лить выехав 10 метров за деревню
А ни че что в 90% деревень и сел нет канализации централизованной и очистных в том числе и до ближайшего города 50, а то и больше км, а ямы есть, как быть? 100км крюк? Сколько это пенсионеру его ямка встанет????? Не все так просто у нас,может и рады и договор и на очистные, но их нет!!!!!! прежде чем кого то упрекать разбиритесь в вопросе, а не по себе судите, у вас есть возможность сливайтесь в центральную! Сколько кстати платите за куб, нечистот?
Да и ещё, у нас у всех ямы не герметичные, да ещё специально дыры делают и бурят дно что бы уходило, и это все на глубине 6 и бол ше метров, это все идёт в грунт и никто не кричит что травят и т. Д, это в каждом доме и сколько уходит в грунт никто не считал, а уходит много некоторые годами не качают, с этим тишина, слил на поверхность она почти вся испарилась и так глубоко не дойдёт как из колодцев, поэтому все интересно и не однозначно! А пишут друг на друга чаще всего из за завести!
Ямы то ладно....Веками дерьмо выливали на улицы...,в поля....,животные,птички срали(и оставшиеся в живых) срут мимо туалета,скотины на фермах было МОРЕ и т.д.....И всё было нормально.Сейчас всего стало меньше,зато пластика и прочей никому не нужной упаковки,посуды валяется везде хрен знает сколько и не разлагается десятилетиями...А мы тут за кусок дерьма,которое буквально на глазах разлагается дискуссию развели....Только сейчас на ум пришло-бабы бельё в реках,прудах,озёрах полоскали-сейчас по идее раз уж так всё правильно должно быть это наказуемо и в фильмах надо эти сцены вырезать.Или хотя бы предупреждать как с курением....
u
20 руб стоит куб,
А теперь не чего нет,давай вспомним что было 100-200 лет назад,зверья было полно,рыбы где это?
Точно фауну погубили несанкционированные сливы канализации в овраги и ямы. Не тонны пестицидов на полях. Не вырубленный или выженный лес. Не распаханные под самый берег поля. Не тонны выбросов с заводов и фабрик. А человеческое дерьмо и стиральный порошок. Когда без ям жили и с каждого дома ведрами помои выносили ничего нормально. Это же не концентрированно в одно место , это равномерно по всей деревне вреда никакого.
Приезжай к нам в глухомань, найдем и зверья и рыбы и грибков. Или погребуешь,
у вас же все цевильно.
никкого не упрекаю)
интересуюсь для себя.
хотел своё сам качать. передумал. но интересуюсь.
Мусор куда девается в деревне?
У нас пока ещё не во всех деревнях-поселениях собирают....Так и валят по старинке ...
Аналогично валят и льют куда кому нравится.
мусор на свалку. машина пока непонятно расписание. договор считается заключенным на всегда,как только вы оплатили услугу впервые
Добрый день Други!!! Помогите советом или мыслей умной!у кума на бочке вогнуло переднюю стенку! Если приворить новый лист с реброми жескости будет работать или нет выдавливать нет смысла там стенка осталось толщина 2 мм в разрывах видно ! Или что еще подскажите малой кровью обойтись
Можно и вы премить и заварить разрывы,сделать усилитель,проходит пару лет,но в этих местах будет гнить быстрее.
спасибо ! Так и надумали выровнеть как сможем! Сверху наварим с метал и ребра и на скока хватит!