Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 53 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
и берите не думайте, ПВХ шланги сейчас рулят, последний раз года 3 назад купил 6 метров резинового, на месяц не хватило сложился внутри, выкинул и не жалею, пусть ПВХ дороже 1500р за сотку, агроэластик красный беру, но он того стоит лёгкий прочный, работать можно и зимой и летом без проблем, у меня резина столько не ходила, решать вам!
только уточнять нужно что эта цена за метр.
если только для вас, шланги всю жизнь метрами, а не кг продают
Где смотрел?
Ясно!Спасибо!Усиливать надо внутри?
Ясно!Спасибо!
вы про бочки из трубы? Нет конечно им и так ничего не будет, заводскую усилял снаружи уголком, можно швелером, внутри несколько распорок из труб варил, но без фанатизма, что бы чистить не мешало!
да просто набрал в гугле "труба 1200 б/у в Челябинске"
Подскажите пожалуйста. А какие документы нужны для бочки? И нужны ли вообще? Для ГИБДД. Кто в курсе?
Думаю если самоделка то нереально ее легализовать.
если бочка прицеп к трактору,то те что нужны на обычный прицеп и уже не в гибдд,а гостехнадзор,если на машине то только на машину.
для гибдд нужно, свидетельство о регистрации и тех. осмотр, это для прицепа цистерны, ну и что бы у трактора было в страховке вписано, работа с прицепами! Для а/м должно в птс вписано грузовые цистерны, специальные, или ко какое либо, может ещё что то пишут, остальное так же как и на др. а/м
бред полный,не чего не нужно
в смысле бред! У вас в птс и сор, что написано? самосвал или бортовой???? Что несёте!!!! Если бред, сделайте фото птс и докажите всем обратное!
Класс!!!.Зачем выложил?КО-520...Признаёшь что был не прав?
Да уж, нет слов и ко-520 и специализированные вот где бред, вы зачем людей в заблуждение вводите, человек может машину покупать собрался, а вы ему такие советы даёте, не хорошо, лучше бы промолчал!
Ко-520,это модель тс,под этим может быть любая специализированная машина,тот же мусоровоз,поливомоечная машина,и в место бочки можно поставить всё что хочешь,без предоставления в ГАИ справки о бпереоборудования.
И кузов самосвальный,и седло тягач получится,и установку с автокрана.,и бензовоз замутить можно и бортовую,и фургон.......В общем всё что угодно... ...КО-520 и есть говнососка...Мусоровоз будет совсем другая маркировка ко 440....Менты дураки,мы умные... Ты не пил сегодня Антон?...
вот это поворот, откуда информация? Если у вас будет вписан ко-520,а стоит мусоровоз гайцы за переоборудование быстро накрячат, забейте в поисковике ко-520 посмотрите что выдаст!!!! Если бы у вас было просто специализированная, то вопросов нет ставьте что хотите!!!!
Ездили по моим документам на зилу рогатке,сколько останавливали не кто не чего не сказал,кроме одного знакомого гаишника,потому что он знал мою машину.
да ездить и без прав можно, пока не поймают! Тут спрашивали вообще то что нужно на бочку, а не как можно, но не нужно!!!!
вот именно что на бочку не чего не нужно.Если утверждаете обратное то выложите свои документы потверждающие ваше мнение.
все прекрасно поняли что под бочкой имелся ввиду а/м ассенизатор, вы переобулись очередной раз, ладно надоело это ватокатание!!!! С наступающем всех!!!!!
Ясно!Спасибо!
Всем привет!Спасибо за помощь !!!Выровняли мы короче со своим корешом Серёгой бочку!Пробовали шпильками на 16 тянуть,но долго,пока приваришь,в итоге попеременке в бочку залазили,усилили уголком снаружи и внутри ещё одну трубу добавили вертикально,горловину Серёга заварил,сказал послужит!Короче проделанной работой я доволен!!!Хочу ещё сверху усилить,но уголка не хватило,весной доварю и покрашу.На верхние уголки треугольником по центру вварю и завяжу с крюками верхними и думаю покатит.Ещё есть вопросы ,к "бывалым" так сказать,Под горловину что лучше брать для герметизации?У меня стоял шнур резиновый и на герметик,но как то мне не очень нравится,думаю резину купить,вот тоже сколько толщину брать,вопрос?И шланг нужен от предохранительного бачка к люку,диаметр трубы 42 мм,думаю 40 мм натяну,какой брать лучше,нужен же вакуумный?Вот результат до,это уже вытянул стрелой за верхние крюки.Фотки не загрузить!Последняя фотка после работы сваркой в бочке,вдохнул глоток свежего воздуха так сказать!
На моей с обычной камеры стоит.
Тоже простой шланг стоит, а внутри пружина. Ну это если короткий кусок.
Ясно!Где то камера кстати была задняя!Шланг пол метра точно нужен!
Маленьких диаметров шлангов армированных полно продают,в строй материалах можно найти.
Ясно!Надо будет сгонять!Резина?Что скажешь,нормально усилили?А горловину как герметезируешь?