Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 56 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Нет, у нас специально канава на свалке выкопана
всё же загрезняем окружающую среду,очестных сооружений у вас нет?
нет нету
у Вас у всех ямы герметичные? И из них годами в почву не уходит живительная влага!? И это в каждом доме годами и на глубине до 6м,поэтому вопрос спорный, большая часть очистных это фикция не работают путем, практически чистоганом перекачивают в водоёмы ну у вас рядом со столицей все работает, на то вы и столица ,но Россия большая!
Когда экологи или сэс за жопу возьмут по другому заговорите,да же в вашем мухосранске
Если делать всё так,как положено,то сейчас можно трахать почти всех,у кого есть сливные ямы,скважины,колодцы и туалеты на участках....Как только интересно несколько сотен лет жили с сливали помои и срали хрен знает куда....А в некоторых городах на море всё до сих пор течет туда.....И как я уже упоминал много выше,грязи,вони и т.д. сейчас больше не от дерьма,а от валявшейся повсюду пластиковой и другой упаковке.
Подскажите марку насоса?
И то правда, немцы вообще свои туалеты осенью освобождали все в огород для удобрения, за зиму все перегнивало. Ведь все отходы жизнедеятельности ферм идет на удобрения полей. Народ, наши помои и гавно больше приносит пользы природе, чем пакеты и отходы нефтепродуктов и пестицидов. Мы творим органику))))
Ну Вы не сравнивайте одни отходы с другими. Сейчас порошков и всякой химии для мытья и чистки очень много. У нас и сейчас многие огороды поливают из ям...знаю тех, кто клубнику постоянно поливают...
хорошо, у нас есть полигон, куда все сливают. но он не гарантирует 100 % утилизацию отходов, так как он не занимается переработкой отходов.
Здорова мужики! Как у вас с работой? Снега до хрена не заедишь ни куда!!!! Скоро начнётся жаркая пора!!!!)
работы хоть одбовляй,кому нужно откачать у всех почищено,а вот как раз скоро и не проехать у всех земля оттает начнёшь проваливатся.
Жаркая пора как раз сейчас. Земля мороженая с ям не растекается качать надо в два раза чаще. Вся деревня в окошки выглядывает ждёт когда я или братан с вахты приедем.
у меня лично полный штиль, развелось много ассенизаторов. Я новичок и многие долгое время работают с постоянным ассенизатором, тяжело получить место под солнцем. пока занимаюсь услугами мотоблока((((((((((((((((((
Мужики с праздником! Кто на сколько растачивал увд 10000 без потери производительности?
Пришло время и мне сделать ассенизаторный прицеп для трактора, ибо городские ехать не хотят откачивать (в городе работы хватает), а местный (на предприятии) бывает на ремонте или еще какие причины вот и пришлось собрать свой ассенизатор для спокойной жизни.
https://youtu.be/Z5yE1D3WQ70
На рессорах с полной бочкой не раскачивает?
Серьезный подход. И сама ёмкость и насос и шланги. Шланг на сколько?. И почем? Надо покрасить и ромашки нарисовать.
Нет не раскачивает, по асфальту езжу на 8 повышенной, по гравийке на 6 повышенной, по грунтовке хреновой на 6 пониженной.
Подход длился три года, сначала насос купил, потом емкость искал долго (толщина стенок в круг 10мм., вес емкости 2 тонны), потом зила купил (точнее шасси с кабиной). Сначала хотел ВОМом крутить но городить огород со шкивами не было желания да и трактора ходят с лопатами на навеске с карданом будут только мучения, и поставил гидромотор. Шланг всасывающий на 100мм. Цена за метр 1032р. А покрасить и крылья с фонарями поставить - это точно надо.
У нас метр шланга стоит 600-700 руб.
Мужики подскажите по ком от 131 зила, для лебёдки никто на ассенизатор не колхозил? Можно ли перевернуть фланец что бы смотрел назад, и крутил насос, реверс удобно, продувать, сливать и т. Д! Спасибо!
У вас халява, у нас 1500р за метр, красный агроэластик 100мм!
131 ЗИЛа от лебедки не пойдет,обороты маленькие для насоса,придется шкиавы мудрить,и на реверсе насос не будет работать в обратную сторону,на слив,что бы сливать нужен трёхходовой кран ставить.
Вот в Вологде продают полный комплект.
https://www.avito.ru/vologda/gruzoviki_i_spetstehnika/bochka_na_kolesah_...
На Газ 66 переделывал вал назад ,на 131 не знаю.
Уже спрашивал вроде бы но ещё раз спрошу может кто вспомнил. Хочу на бочку помпу поставить. Надо какой то редуктор с одним входом и двумя выходами что бы можно было отдельно включать либо вакуум либо помпу. Или может кто что нибудь другое подскажет. Кардан перебрасывать не вариант. Конструктивно сложновато.
Да уж не плохо 10мм стенка. А для чего такая бочка, где она до этого применялась? И сколько вместимость у неё?
Не знаю куда должна была применятья, но по плану на склад ГСМ под масло, но с 1991г. стояла в резерве на заводе, вообщем ничего туда ниразу и не заливали, потом списали, а я купил как металлолом (18 т.р.). Вместимость 6,3 м3 по заводской бирке.
Для говнососки, даже виликовато.