Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 54 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У меня на горловине паз под уплотнение. Когда крышку ставил, то ничего путного под руку не попалось и вложил туда провод многожильный (по типу ПВС что-то). По сей день так, уж лет 10. Может и подсасывает через него немного, но на работу не влияет
Понятно!Паз тоже есть вроди.
У нас с ленты транспортёрной вырезано...
Горловина у меня так же с резинкой как и у тебя,только при установке герметиком промазывал,если и подсасывает то не как на работу не влияет,можно строительным герметиком уплотнить,выдавить жгутик,дать подсохнуть и прижать будет такая же резинка.У силено не плохо,да и выпремил отлично,я свою предыдущюю бочку усиливал уголком по кругу,вроде как по жоще получается.
Ясно!И на герметик?
Спасибо!!!!!!!! Низ я думаю смысла нет усиливать,схлопывается то верх всегда.Домкрат рулит,есть конечно вмятины можно было поизголяться,но.............Покатит короче,в феврале наверно поеду так доделаю,влил отработки по стенкам 5 литров,гавн.... вытащили вёдер 8 примерно.
Вот сверху где крюки как думаешь надо что примудрить?Внутри там полоса стоит по кругу,тоже вырвана была и три распорки теперь внутри,горизонтальная ,вертикальная и наискось.
Где крюки не нужно,жоскости уже хватит,года 2-3 она у тебя походит без проблем,а потом начнет гнить по местам где сгибалась.
Это да что гнить будет . это я в курсе!Весной снаружи покрашу.Не думаю усилю ещё и на крюки,больно мятая там была.Зиму она стоит практически.И была мятая уже ,бок ровнял,отцепилась в совхозе у одного алканавта,так они и так качали,я выровнял и усилил и трактор у меня с 96 года,а бочка где то с 98 года,вот сколько отслужила.Раньше то чуть и халтурил с ней,а сейчас только для себя,думаю на зиму стенки отработкой заливать.
не поможет отработка,она с нутри большую часть гниёт.
Если где-то в любом месте ставится резиновая прокладка,то герметик там не к чему...
Так я внутри то и полил.И думаю типа мовильника сделать и поливать на зиму,что бы мвслом струёй без воздуха.
А я мажу,хуже не будет.
Ну как сказать...На бочке если намазать,то хуже точно не будет....А вот если патрубки(например на радиатор,),то от тонкого слоя толку что есть,что нет....А от более толстого,то выдавит и в систему...Оно там надо?
Патрубки то да,а литолом немного смазываю и запе............ легче.А на бочке на головине шнур был,я его и промазал и на соединение тоже.
Вот моя бочка!
А слив как организован?
Тоже интересно. Похоже вон сзади заслонка открыта, а ниже рычаг для ее открытия. Ждём, когда хозяин покажет ))))
привет народ!! Я тоже зажегся идеей собрать вакуумную бочку. Имел старенький гнилой ЗЖВ-1.8, разобрал его полностью и с нуля сделал раму и бочку.
у меня вопрос значит такого рода, на старой бочке на смотровом окошке треснуто стекло. Вопрос -имею возможность восстановить окошко и установить на новую бочку или же сделать из шланга? Дайте пожалуйста совет, как сделать?
также хотел бы получить подробное описание с фотографиями масленки СВОИМИ РУКАМИ для вакуумного насоса
если окошко просто круглое то не очень хороший вариант,в него не видно,это как на новых бочках идут,если длинное то нормально в него видно,а так как вам удобно будет.
я сварил из двух фланцев на 100 можно и больше, между ними зажато оргстекла с прокладками, хватает более чем! С масленкой тоже все просто, взял бак от лодки, запитал от штатного заборника, можно любую ёмкость герметичную, поставил маленький кран к, для регулировки и все, масло насос сосёт сколько ему надо, из балкона на 20л сделал глушитель и отстойник для масла, набралось, снизу с краника слил, отстоял, отфильтровал и снова в насос! Вечный двигатель короче!!!))))))
Ок, ясно. У меня окошко округлое, купил сегодня орг стекло толщиной 2мм(другого просто не было) можно склеит супер клеем в два слоя. А на масленке забор масла сверху? И ещё, на моем насосе отсутствуют штуцера под масленку. Взять подходящий болт и просверлить? а как заузить болт под шланг масленки? Иначе просто шланг из под капельницы не влезет))0
попросить токоря и выточить нужные штуцера,можно использовать любой шланг,не обязательно из под капельници,у меня тоже пвх шланги,только диаметром 10 мм,а подачу масла всё равно регулировать будешь
Не знаю какой у Вас насос. У меня с дойки. Подошли штуцера от тормозной системы. Прям с кусочками трубок медных выкрутил и норм. Шланги с стеклоомывателя.
сможешь отправить фото своей масленки? Сколько метров брать шланг? у меня кран шаровый на 75 мм
У меня так.
[quote=petrovich1982]