Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 52 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а проверять то как без вакууометра?
Достал ты делетант,хоть покажи чем качаешь?
Проверить работает или закис можно и без него....
к вашему счастию нет не клапана не вакуометра,пока всё работает,только мозги нужно включать.
Он же писал чем качают,бочка из трубы,таскают тракторами,насосы с доильных аппаратов.И это всё в горожских жкх,а не как мы колхозники и делетанты.
У меня тоже самое, ну я не особо этим горжусь
одно дело качать для себя,а другое работать этим и заробатывать.
проверить то можно, настроить то как?
вообще то я писал про прицеп тракторный на 4куба с увд и зил 5 кубов с насосом ко-510, все это работает в пригороде, а кто то тут себя возомнил истиной в последней инстанции и лечит мне и остальным про свой супер газик со старой бочкой насос 503 который берет с любой глубины, то отрегулирован клапан и работает по нему, то его нет вовсе, ни какой вакуум ни время при закачке с 6 метров назвать не может хотя делает это легко, короче одна вода, ни какой конкретики, профессионал одним словом!!!!
Мне скрывать нечего, смотрите.
Качаю только свое. Так что ГУРУ, это не ко мне, знанием и опытом, не хвалюсь.
а я в каком месте похвалился?, это тут товарищ один супер спец, а остальные вёдрами качают, все у него пучком ничего не ломает и любые глубины покоряет, все это на обычном газике с обычной бочкой, которому с таким оборудованием к ямам глубиной больше 4 метра, подъезжать даже завод не рекомендует, не тошто здравый смысл, а у него ямы начинаются с 4-6м,и все это без клапана и ваккуометра!!!!!! Так что по поводу хвалюсь вопрос не ко мне!
Вот
И вот
petrovich1982 - предупреждение за переходы на личности
Где вы видели на заводской бочке вакумметр,и для чего он нужен если и без него качает? 20 лет на бочке отработал и не чего.
Так стекло уровня в бочке тоже уберите, без него же качает, зачем оно нужно, пошло через насос вырубай!!!! Да не работают путем штатные предохранительные клапана, хотя у Вас и его нет, для этого и ставят в идеале мановакууометр, да и клапан без него не отрегулировать, т. Е нужен полюбому!!!!!! Вы просто расскажите мне, как делетанту как вы конролите процесс закачки с 6м, по звуку? , какое то у вас сверх чувство, вам помогает или????? Вакуум должен быть под 0.8, а это предел насоса и бочки 4мм толщиной(новой причём)
Через насос не пойдёт,т.к стоит предохранительный клапан от перелива,во вторых я как вы на полный газ не качаю,максимум 1500 об/мин.,и в третих весь процес закачки видно в колодце,и шланг в дно упирать не нужно.
зимой ничего не видно пар один!!!
petrovich1982 - неделя блокировки за переходы на личности
Антон Фадеевич - неделя блокировки за переходы на личности
Где трубы берёте для бочек?
имееш в виду шланги,если резиновые то у нас есть контора называется "интершина" торгуют резиной на машины и всем что с резиной связано,у них есть шланги 470 руб метр,4метровые всегда в наличие,6м под заказ,диаметр 100мм,себе беру есть и другие.Есть ещё где пожарным оборудованием торгуют,цену у них не знаю,но вроде по дороже.
Не Антон не шланги!Человек пишет что бочки делают из труб,я же свою хлопнул,думаю вот чо делать с ней,стоит ли ровнять.
А шланг у меня 75.Брал резиновый 6 метров,но думаю потом брать силикон.
если много работать по откачке,то силикон не очень,особенно зимой,старая добрая резина надёжней и дешевле,у нас многие сначало понакупали силиковые,а потом по выбрасывали и поставили резиновые.
[quote=Виталий Соболев]Человек пишет что бочки делают из труб,я же свою хлопнул,думаю вот чо делать с ней,стоит ли ровнять.
у нас новая стоит в районе 40-50 тыщ.это стандартная на обём 3.75.
у нас продаются бу. но цены не игрушечные. на три куба тысяч в 30 кусок обойдется.
Ясно!Не качаю только себе сейчач.
что то я размахнулся. сейчас посмотрел 1200 труба стенка 10 мм 24000 р за тонну. трехметровый кусок где то в 21т.р
могу продать бочку с машины за 15 т.р.была мята,но выправлена и усилина,мне досталась по случаю когда сгнила родная бочка,но так и не поставил,потому как поменял машину.
купил два куска по 5 и 6метров женщина продавала в огороде лет 30лежали, вот ещё два обрезка метра 1.5 на бочку осталось,а в о городах у нас у многих такие под воду стоят, даже под септики закапывают я случайно нарвался до меня уже сдавали в чермет. На авито много попадалось, даже готовые бочки! Ищите такую и не парьтесь, раз сделал и забыл, со старой заводской то там лопнет то сям, геморрой короче!