Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 83 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Кстати возможно да, можно и этим путём попробовать пойти...
Да хоть одно - без разницы - вот в этой же теме в сообщении 2210:
По крайней мере такой вариант легко проверить - сделать не сложно...
Спасибо за советы !!! Буду пробовать !!!
прошлом году била такая же проблема купил плн 4 обрезаний на 3 тоже поднимал 10 15 см и винт викручен почти полнусю позвонил к хозяину то у ниво скоба стояла на центральний винт и поднимало нормально а у меня еьо небило приваровал уши више и в перед видвинути то поднимал см60 но потом пириделал на клин и зделал скобу то щас 120 минимум
Вот фото крепления плуга
Так полутше.
Спасибо ,комп еще не совсем освоил.
Навеска настраивается под каждое орудие индивидуально. Для этого и сделаны все тяги (винты) регулируемые.
Во всех РЭ к МТЗ класса 1,4 чёрным по белому написано, что "положение орудия регулируется правым раскосом. Длина левого (хоть он и резьбовый!) составляет ***мм (забыл циферь, 475 вроде) в эксплуатации не регулируется"...
Странно, но не вру. Так что в словах товарища Плуги ПСК, зерно истины имеется.
если на тракторе центральний винт перемистить по више а на орудии по ниже то при подьоми будит виворачовать назад наведу пример на роторке 3 отверствия ставлю на нижнее то при подьоми задня тарелка см 30 от земли на верхним 120
Имел такуюже проблему ,задний корпус про оранке когда выставленый плуг при подйоме задний корпус 5-10 см от земли.Что только неделал .как ни крутил бестолку.В другом селе калымил вижу Мтезуха пашет плуг Одеский как мой ,он при подйоме от земли поднимает минимум пол метра.Я подошол посмотрел.как винты роскосы ,как винт центральный .то сьо посмотрел,он уехал Я побыстрому И себе переставил ,поднял гдето на 40-см .плюс регулировка заново плуга.
Если у вас не автосцепка а трех точка то сделайте выше крепление центрального винта на плуге.да и на автосцепке можно поднять выше.
хлипкое крепление, пару раз подкинет на ямах и оторвет его нах..
Делал сам плуг из 4-х трехкорпусный, во первых сделал его короче за счет прицепа, у заводского первый корпус почти метр от колеса- у меня 50см. крепление 3-х точка, нижние крепления сначала приварил вперед- не поднимает почти, приварил их вниз от бруса 12-15см.подьем отличный, и плуг стал лучше идти. раньше последний корпус выталкивала ТЯГА трактора вперед т.к. первый корпус упирается в землю, прицепленно высоко, и не будь центрального винта, навалило бы на трактор. сделал прицеп ниже. теперь трактор при пахоте как бы вытягивает первый корпус из земли . про регулировку Согласен с выше сказанным товарищами.
Из ДТовского плуга сделал на МТЗ плуг.
Ребята может у кого есть инструкцыя как одесской плуг ПЛН-3.35 перекинуть чтоб захват стал 90см вместо 1.05м , Как там нужно правильно установить продольные планки
И есть ли в етом смысл качество вспашки тогда хорошее?
Радик привет какое растояние у тебя вот здесь
От центра до центра 50см.
наш плуг в роботі юмз-8073
https://www.youtube.com/watch?v=WPEcmHnJa00
Добрый день всем,на днях читал обьявление что продаётса вот такой плуг,может ктота имеет такой плуг?Цена в евро 1500.
Спрашиваю потому что выгледит как полуплантажный,так или я ошибаюсь?
У нас долго без дела лежал 4-корпусный плуг. В прошлом году переделал его га 3 корпуса. Весной этого года плуг вспахал 20 га. Вроде всё отлично получилось.
Мой весной сделал последние 8 га и лемеха с отвалами насквозь протерлись
Правда уже были подуставшие.
похоже на самоклеп переделаний з оборотного
Максимум хорошо. Чтоб отлично было надо борону до ума довести. Гидроцилиндр поставить.
Володь, не придирайся. Я ж, ты знаешь, тоже любитель бороны с гидроподъёмом. Но нужна она по огородам, в поле необязательно.
По зеркалу судя плуг ловко идёт. Вот предплужники для поля бы добавить. Или углосним дисковый... На свой не получилось добыть ныне.
На плуге были 2 стойки литьё (вроде чугун). а 2 стальные. Оставил одну стальную. Отрезанный подарил знакомым. У них один корпус кто то слямзил. Вот бы ещё дисковый нож найти и поставить перед последним корпусом. А то местами засыпает борозду.
Я так поня здесь такими плугамы не .небалуються.увсех совдеповсие .так что гуглите на Ютубе.как он вработе.