Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 79 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
у менястоит резина на 14 и всё окей не липнит и глубину держит
А можно фото поподробнее, пожалуйста?!
Во кайф!!!
ось як ми зробили
Такое у нас делали ещё в начале 90-х. Теперь перешли на боронку вместе с катком.
Коль а можно поподробней про каток и если можно фото себе хочу переделать на гидро привод на борону и каток приципить
Пожалуйста! Сначала каток сделал по ширине бороны, но оказался маловат оставалась грива между проходами пришлось доваривать.Каток я сделал на подшипниках что бы не пищал.Результатом работы доволен. Фото и видео смогу показать весной.
Коль спасибо за фото смотрю ти два райборонка зваривал а чо не одну большую лутше ровняє бо я думаю большую ставить
Какие были такие и слепил.
Тогда понятно
А я пашу огороды и частично на полях вот таким плугом.
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ДИАМАНТОМ МЕНЯ ВВЕСЬ ОКТЯБРЬ ВОДИЛИ ЗА НОС ЗАКАЗЫВАЛ УДЛИННЕНЫЕ СТОЙКИ НА ПЛУГ В ИТОГЕ Я ИХ ПОСЛАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ САМ ЗНАЕШ КУДА .
а
а чо только один углосним и каким трактором пашеш
Или фото отзеркалены, или плуг левосторонний. Где на него расходники брать?
Угосним снял осенью сделать шаблон для другого плуга
Плуг левосторонний расходники с любого оборотного плуга немного мозгов рук и инструментов
Тоже думаю левосторонний сделать но пока рук на всё не хватает. Огороды всегда направо пахались исправляю как могу но с левым гораздо удобнее было бы.
Трактору то не вреднее как у меня например так заборник масла смещён вправо!
В нашей местности много огородов по склонах сверху вниз. Пахались всю жизнь на право.Предсталяете что там весной выложу фото . Теперь конкурентов нет!
На щет в право заборника не могу сказать . пахал с нижним уровнем масла но уменя мтз
Да наверно ерунда,но в юмз смещён!
А где планируете комплектующие взять?
Мужики у кого есть заводской 3 х корпусный плуг с навеской на клин, нужны пару размеров.
Отвал из трубы вырезать а лемех из правого переделать.
У меня.
А как быть со стойкой? ( у меня литые)
Ну со стойкой можно что нибудь подходящее подобрать.
какой размер интересует?
ПРивет земляк а что не так? а то у них корпуса собрался покупать а ви насторожили меня
Вот этот и угол.
В основном когда выпрыгиваеш в пехоту очень удобно. Мое мнение.