Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 208 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Есть бывает "Кубик-Рубик" , не совсем обычный, монотонный. Куда его не крути, он всё равно белый. Есть и развитие этого "Кубика" - "Кубик-Рубик" монотонный, монолитный, чугунный. Его крутить вообще не нужно.
Главное, в чугунном Кубике-Рубике - две вещи
1. чтобы был дешевле остальных...
2. Внушить народонаселению страны, посредством рекламных роликов, о способности раскрытия им (этим кубиком) талантов покупателя. Кубик всегда собран = даже дурак, почувствует себя умным...
И обратная ситуация - исключается возможность не собрать кубик = исключается возможность расстроить покупателя.
И этот феномен работает, это из области психики человека.
И это очень похоже на религиозность... Есть вера (слепая вера). Люди не верят науке (которая опровергает некоторые вещи), не верят своим собственным глазам...
И очень обижаются, когда что-то сказано вопреки...
Кстати, в России есть закон, "об оскорблении чувств верующих"
Опасаюсь, что форумчане причислят Сергиенко к лику святых... Тогда в отношении критики будет совсем "труба"...
А ведь - "Не сотвори себе кумира"...
Продолжение предыдущего поста...
Например, я утверждаю, что если на плуге нет регулировок - его не возможно отрегулировать (нечем)
А адепты от Сергиенко утверждают обратное - этот плуг всегда отрегулирован, и его не возможно разрегулировать (теми регулировками, которых нет)
Ещё из этой серии - "Ой, а почему у тебя не стоИт...? ...Зато, посмотри, как красиво висит...!"
Сергиенко внушил... а люди верят... (сам иногда засматриваюсь на его плуги)
Чем не чугунный Кубик-Рубик...???
Вот пример слепой веры... Веры в своего кумира...
Человек даже осознаёт, что этот совет от Сергиенко - это бредовый совет!
Но ничего не может поделать со своей верой в Сергиенко, и судя по смыслу сообщения, этот совет был принят...
А правильным и логичным было бы такое действие - попросить Сергиенко, обменять кривой плуг, но нормальный, который будет пахать без заваливания набок... Или, если это так предусмотрено конструкцией плуга - здесь на форуме, публично обосновать свой совет, по заваливанию плуга на бок... К примеру, показать пункт в руководстве по эксплуатации этого плуга, где сказано, что плуг должен пахать боком...
Но человек этого не делает, и ещё в придачу защищает Сергиенко...
для начала нужно найти такой плуг от этого производителя.
Вот Вам, любезный Вы наш, от делать нехрен и заняться бы этим делом... найдите его плуг, который заваливается набок, и с этим ничего нельзя сделать.
а потом бла-бла-бла
Вы опять передёргиваете (или чудите), привет вашей бабушке передайте...
Где я говорил, что плуг ПСКу производства ИП Сергиенко...???
Но Сергиенко продавал эти плуги - значит как продал, так должен забрать обратно кривой плуг...
А не раздавать советы, что плуг надо завалить на бок...
Забрать плуг обратно и вернуть деньги покупателю = потерять прибыль.
И тут вырисовывается выбор - быть честным и потерять прибыль... или дать вредный совет (для отмазки), и сохранить прибыль...
Так на сколько этот товарищ Сергиенко честен и великодушен?
Продав кривой плуг - советы можно раздавать бесконечно, язык без костей... А рано или поздно, клиент успокоится и отстанет.
Собаки (клиенты) лают, а караван идёт... главное иметь правильную информационную поддержку.
Ещё один феномен (уловка на уровне психики), который подогревает интерес к плугам от ИП Сергиенко.
Когда создана напористая рекламная компания, и во всех видосах с Ютуба от ИП Сергиенко, восхваляются его плуги... У человека уже заранее формируется представление, что плуг от Сергиенко - это идеальный плуг.
И даже, если человек купит такой плуг, и ему не понравится как он пашет - он будет думать, что это он сам дурак, и не может его правильно настроить... Ведь остальные хвалят этот плуг.
И этот человек, по этой же причине, не будет публиковать этот негативный отзыв.
А если опубликует - его "забью палками" адепты от Сергиенко... Ведь далеко не каждый человек имеет критическое мышление к самому себе.
Он думает, что если он купил - значит он сделал правильный выбор. А тот человек, с реальным (правильным) отзывом, принижает его самолюбие... давая понять, что эта покупка - это всё же ошибка...
Это как стайный инстинкт... шакалы (в природе) не всегда правы по отношению к своим соперникам, но друг друга поддерживают, в любом случае.
Для чего вы здесь выставляете себя туповатым, а теперь еще и слепым? Какая в этом цель?
Нашел в Яндексе, похоже подходит.
Старый друг, лучше новых двух!!!
Это точно...
Вот было буквально недавно...
Вы сказали: что колея современных тракторов настраивается в широких пределах...
Я попросил вас, подсказать, как можно заузить колею трактора МТЗ-892.2
Вы сказали - что-то тема сменилась, я пошёл спать...
А между тем, я ответил на все ваши вопросы, и вопросы от "Лемеха"...
Жду от вас продолжения диалога, а вы мне выкладываете цитаты из Яндекса... о том, как люди уходят от диалога в неприятной ситуации...
Попытка обмазать своим дерьмом - соседа...?))
Вот пруфы...
Так что там с уклонением от диалога, когда нечего сказать?
Максимус... Как видите, я тут постоянно, и не увиливаю от ответов...
А ваша братия (а может и секта) свидетелей
ИеговыСергиенко - пару раз тявкнули (по делу или нет - не важно)... И в кусты...Разве не так?
Зачем утруждаться? Он же сам прекрасно себя уже намазал и дальше продолжает утопать в нем )))
На скринах нет сообщения 6181. Намерено ли?
Зато на скринах есть вранье, на которое нет ответа.
Продолжайте смешить народ ))
Продолжаем диалог...
Вот оно...
И это фото из инструкции...
А это реальность, при колее 1500 мм...
Так, говорите, можно ещё придвинуть...?
А с кабиной, баками, тягами что делать...? Снять?
Конечно продолжим...!
Но без ваших сообщений смешно не будет... К сожалению!
Вы, вроде, взрослый человек, и не глупый (меня один раз выручили по гидравлике)
А так легко клюёте на попадос...
Я же не просто так задал этот вопрос про колею... и знал, что через интернет вы до реального МТЗ-892.2 не дотянетесь. А вот инструкцию найдёте.
Вы её и нашли... Но забыли про поговорку "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
И если вы не знали - литература по МТЗ - "та еще грамота"
Косяки встречал не однократно.
По каталогу указан один артикул - а по факту, с завода стоял другой...
И с каталогом, косяки чаще всего.
Сейчас ещё, кое-что про МТЗ будет...
Вот... одна и та же модель трактора. Всё заводское.
Ладно, ТНВД стоят разных модификаций (оба Ногинские) - можно списать на ужесточение Евро норм.
Но и гидроцилиндры навески - тоже разные. Разного наружного диаметра (разная грузоподъёмность) - сразу заметно, стебает по глазам.
А модель трактора - одна и та же...
А вы мне инструкцию показываете...
Зачем вы продолжаете топить сами себя? )))
По фото вполне еще можно подвинуть на 3 см. Это первое.
А второе. Если орудие не подходит к трактору, либо пройдите мимо него, либо смените трактор. Все. К чему эта бессмысленная демагогия?
В теории - можно, не спорю! Прям впритык, без зазора, думаю встанет.
Но кабину уже и так натирает прилипшей грязью.
И еще ...
Вот та же самая инструкция, но другие страницы...
Смотрите внимательно...
И я могу объяснить почему есть эта разница.
На обычном 892 колёса более узкие, чем у 892.2 и там да, можно сделать колею более узкой.
Но те кто печатал эту инструкцию не понимают этого момента.
И пишут для тракторов с разной по ширине резиной - одинаковую колею, и на разных страницах, разная информация.
Что, конечно же не верно.
Для 892.2 - 1500 миллиметров - это минимум.
Плохо, что вы этого тоже не понимаете.
И ставите себя в один ряд, с теми профанами, которые составляли эту инструкцию, которая противоречит сама себе.
Так это вы написали про возможности изменения колеи...
А я всего-лишь, спросил как это сделать на примере конкретного трактора.
В итоге, вы признаете, что вы сильно лажанули с колеёй, опираясь на инструкции, а не на реальную жизнь?
...Как один из методов настройки переднего корпуса плуга. Если ваш конкретный трактор такого не может, то лажанулся здесь явно не я
Вот опять жгёте...
Это не мой конкретный трактор - это все трактора этой модели. Причём, трактор заводской, а не самоделка.
И именно эти модели (они с турбиной), в тяговом классе 1,4 предназначены под тяжёлые земляные работы. В том числе, под пахоту... Это завод МТЗ так решил, создав такой модельный ряд.
Поэтому, давайте разберёмся кто лажанулся...
Ответьте на вопрос - как должно быть правильно...???
1. Когда сначала делают разные плуги, а уже потом, производители тракторов, подгоняют свои трактора под эти плуги...
2. Или когда производители плугов, подстраиваются под существующие трактора?
Убедительная просьба ко всем участникам дискуссии - не переходить на личности.
Спасибо
а что за тяги с регулировкой длины?
Такие
Ну и насколько там регулируется?
Нужно замерить растояние между отверстиями на внутреннем валу или трубе. Вернее на наружней трубе.
А зачем сделана подобная регулировка?
Это вопрос к конструкторам