Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 389 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот полностью согласен проще купить готовое и не заморачиваться.подгонками и тому подобное. Было у меня рвение сделать самому кабину УК на мтз в итоге убитое время примерно две недели потрачены деньги на металл профиль в 17 году покупал все примерно 20 т.р. и так не доделана лежит каркас. Теперь жалею что вообще связался с этим.мог бы сразу купить готовую поставить и не думать. Все в наше время имеет цену
Если бы еще купил и не доделывать бы,вообще класс
А бывает отдашь деньги ,и потом пол дня подгоняешь.,
У нас из листа 40мм плазморезом в день порядка 100 деталей вырезали. Поэтому каких-то там крючков для крепления ковша можно легко за день штук 20-30 комплектов сделать, был бы сверлильный станок нормальный.
захотел МЕСЯЦУШЁЛ но правда в работе те поставил за день а потом подгонял
Если есть плазморез,зачем тебе станок сверлильный?
Плазморезом сложно ровное отверстие сделать. Когда делали отверстия сначала прожигали чуть меньшего диаметра, а после сострагивали аккуратно лишнее. Т.к. плазма прожигает с боковым смещением, если резать руками или круговым приспособлением. Это на станке с ЧПУ можно нужное смещение задать и будет ровно почти.
Вот такой вам Ннада.
Можно сверлить до 50 мм в диаметре и до 40 мм толщины метал.
у меня есть сссровский но хочу такой
этот можно переносить а в сссеровский надо тьащить железяку
но посмотрю на ценник то ну его к аллаху, резаком прорежу за такие деньги
Сто сорок рублей стоил три года назад, год был интересный не знал куда деньги девать и нужно было в14 мм железяке четыре дырки на 40 мм сделать вот и прикупил.
Гожается, на фотке я замок ригельный на дверь ставил.
Теперь надо мне продать.
Бизнес нпмечается на крючках...
во время работы- возникла неполадка.
перестал работать поворот стрелы.
1) Подъем стрелы работает - опускание тоже.
2) задняя навеска поднимает - опускается тоже.
3) стрела при нейтрали - фиксируется как положено. - вишу на вилах - не падают. при плавающем под весом легко вниз падает.
4) рвд дергаются при движении рычага на поворот стрелы.
гидромасла долил - на всякий случай.
причину не могу выяснить.
брс посмотрите
Какая в них проблема может быть?
Вроде не текут. Стоят трёхходовые краны
у них ест паскудное свойство-работа по системе нипель.туда дуй-оттуда .могут в одну сторону масло пускать а в обратку как запорный клапан.
Пять лет не было нареканий. Звук нш не меняется при рычаге ковша на себя. От себя, на опускание ковша работает. Переставил рвд, цилиндры рабочие. Что-то с распределителем
Во как усилили
https://youtu.be/-RAWveTuAxo
Ой,б....
Сток бабок отдай и чикайся как с пку....
не буду даже коментировать
РВД разрываются от превышения давления. А то, что цилиндры сухие - значит не работали ими в должной мере.
Незнаю как с турс 1500 но у меня был турс 1000 на мтз 82 биг беги без проблем грузили ковш 1.2 куба пшеницу без проблем ничего не лопалось . Сейчяс работаем турс 2000 на 1523 . Связка редкастная хрень получилась ... ну да ладно речь не о том ковш 1.5 куба по полному ковшу щебенки возим дорогу сыпем . Пшеницу грузить тоже вес приличны и трактор 155 коников как не как и ничего особенного . Сварки нигде нет а работает на нем кто придется кто свободен по базе шатается и ничего . Евро рамку один раз в узел завезали но там на транспортной скорости с вывернутым ковшем зерно кучили .рвд гидравлика замучили но стрела целая
если перегружать одну сторону ,драть пни, ковырять камни ,гонять со снегоуборочной лопатой ,то так и будет выглядеть погрузчик
кроме того когда товарищи украли идею этого погрузчика и крали они с лучших моделей и потом доработали то ,красть надо было по умному а они доработали и не хорошо так труба на кручение скопирована прилично а мяса вокруг оставлено не прилично мало там всё и поторвало
кроме того где разгрузочный клапан? нет его так и с метал фахта снимали разгрузочный клапан и стрела за год приобрела похожий вид
ну тракторист свою лепту вносит если он не понимает что ЭТО ТРАКТОР а не погркузчик то он поломает либо трактор либо погрузчик
кроме того когда тырили идею то не учли два момента качество стали так шведы берут сталь класс 700 а тут не знаю болтать не буду но уверен половина от 700 ой стали
и что влечёт за собой трудоёмкость и энергозатратность по его производству и соответственно цена и
ещё шведы делают нормализацию стрелы снимают напряжение тогда и ходит погрузчик в умелых руках
а если человек заедет в котлован глины зацепит пол планеты и пытается её разорвать то тут уже ни какой не выдержит только если ставить предохванительный клапан но его выкинут
ещё на долговечность погрузчика и трактора сильно влияет наличие гидроаккумулятора
таким образом собраный на коленке кое как из кое чего работать изначально не будет и сравнивать погрузчики дело не благодарное
КАЧЕСТВО разное технологии разные материалы разные и трактористы разные
кто то по спешке кто то по глупости ломают хорошие вещи
написано 1000 ну так и поднимай 1000 - а что ж ты поднимаешь 2000 + то понятно иди бери сварку
тот погрузчик с которого сдирали там труба кручения с нури усилина косынками труб и поо этому рамку труднее порвать
Мтз родной распределитель, первая секция, поворот ковша, не работает на подъем. На опускание качает. Проверил, брс и краны не причем. И задняя параллель не работает. Можно ли как то не снимая обслужить или проверить?
Пока вышел из ситуации, переставив магнитный клапан рабочего органа. Средней секцией работаю.
снять брс поставить штуцер причём оба на рабочем органе или там на гидроцилиндре и ещё бываю разрывные стоят ещё где то раньше по шлангу
надо сделать так что бы с секции на прямую стоял шланг без муфт и кранов при чём оба
А почему все делают уклон в сторону крючков крепления сменных орудий . У меня на рамку с завода сделано крепление в виде согнутой планки примерно 5 см усиленной двумя планками от разгибания . Вот первое фото заводское крепление ковша , второе самоделка вилы и третье-четвёртое самодельный ковш 1.2 куба ( утонул малость в навозе , но крепление откапал для фото ). У планки и площадь контакта больше крючка и изготовить проще .
один вопрос почему не заострённые труднее же цепляться?
У меня самодельный кун.в хвост и в гриву в лесу над ним издеваюсь.
А другой такой же на песке,щебне и всякой подобной хрени.
Всем советую ,не слушаются.
Но через некоторое время сдают свой уже рватый в трейд-ин тому мастеру.только деньги уже теряют.и время с нервами.
да ну , форма напоминает ярлыгу (это палка пастуха с похожим наконечником для легкой ловли овец за ногу) . Наоборот прощает не точности при зацепе . Ведь проще попасть в такое основание около 10-12 см , чем 4-5 см .