Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 387 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так у Вас замедление в обе стороны будет.
В нормальных погрузчиках специальный клапан замедлитель ставят, а не шайбочку с маленьким отверстием. Этот клапан в одну сторону без проблем пропускает, в обратную же уменьшает сечение.
Вы хоть клапан замедлитель видели?
Конечно видел, он бывает или выточенный из квадрата, где установлен внутри клапан по давлению и тонкое сверление. При подаче в одну сторону клапан открывается и ничего не оказывает сопротивления протоку масла, при подаче в другую сторону клапан закрыт (прижат давлением) и проходное сечение идет через сверление.
Бывает еще хитрый однопроходной клапан с завихрителями, в нем в одну сторону масло идет свободно, в другую сторону поток сам себе создает сопротивление из-за противотока от завихрителей.
А просто шайба в штуцере это не замедлитель, это ерунда полная.
Ой всезнайка Вы наш. Шайба с дроссельным отверствием подпружинена вот и весь замедлитель. А Вы тут понаписали.
Он же гуглиг долго, надо показать свой труд
Я делал на грабли замедлитель на опускание, в штуцер точишь типа пули и по боковине острия болгаркой полоску делаешь для прохода масла, чем больше проточку сделаешь быстрее опускать будет, зад у "пули" протачиваешь сильнее как хочешь можно крестом можно срезать наискось для лучшего прохода масла на подьем, "пулю"можно сделать легко, в дрель зажал кругляк нужный и наждаком заострил.
Где такие крючки с петлями купить можно?
крючки полезные петли так себе на самоделки часто надо самодельные если это не стандартные изделия
у нас продаёт тот кто запчасти возит для тракторов
называется дросель
Думаю сам поделаю такие. В металлоломприемке пластины подберу, мм30 толщины хватит?
Это моя фотка, крюки и проушины заводские от погрузчика мелал фах у них на сайте есть они в продаже. Только цена была не гуманна.
Это не они??
https://www.avito.ru/yaroslavl/zapchasti_i_aksessuary/kronshteyny_raboch...
С 20 ки уже хорошо
Они, и цена толкает к тому, что надо делать самому.
Надо больше зарабатывать, а не делать самому. Пусть каждый своим делом занимается
Пример можешь привести в каком направлении...вахту только не предлагай.
Сколько времени уйдёт на изготовление такого комплекта?
Вот на Сальск сельмаш и цена за один только получается комплект больше 12000!
Ну так это рассчитано для агрохолдингов и тп.
А есть люди и пообщавшись с ними могут торг сделать.
Станки, инструмент, резак, болгарка есть. Мне три комплекта надо, ковш челюстной, простой и рамка под обрезчик. И интересно самому сделать.
Ну торг думаю будет минимальный плюс пересыл !!! Если взять метал на металлоломе думаю выйдет не больше 5000 ! Так что проще сделать самому!
Заработок у меня нормальный. А с металлом поработать это для души, когда время и желание есть, то почему бы и не сделать самому.
Кто нибудь может снять размеры крючков с заводского ковша под турс ! Есть ковш с ПКУ на 08 куба думаю пока его на турс повесить !
Ну там выше по моей ссылке..вроде бы 3.500 просят и если скинут рублей 500 на пересыл, то можно и взять.
Если он там есть...
Ну тогда и флаг в руки)) Да и с Божьей помощью и с какой то матерью))
Удачи
Да с какой божей помощью ! Там делов то резак болкарка сверлильный есть ! В изготовлении вообще проблем не вижу ,нужен только материал и размеры!
Да с той самой...что бы дело легче пошло))
Да ладно.
Что ты собрался болгаркой резать? Лист толщиной 30 мм? Там по хорошему плазморез нужен
Лист резать резаком болгаркой зачистить !