Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 320 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
"Это фиаско братан"
ДА уж!
Слов нет.Одни слюни
Кто то тут хвалил большая земля, листаю ни как не найду. У нас в соседнем районе видел такой на 952м висит.
"Висит" ну Лёха ну слово подобрал
Блин где вы такие цены на погрузчики берете?прям на заводе их покупаете?я когда собирался брать кун всех местных обзвонил и в конторы заходил в итоге турс оказался самым дешевым вариантом,остальные были дороже минимум на 50-60 тыс и выше.
а так оно и есть МФ 229 дороже ТУРСа на 50 тысяч
В т 229 стоит клапан от излома так же как и на Турс 1500 с доп выворотом и что там такого хитрого в метал фах
в 229 распред отрегулирован на подьем 1600 А так подробностей не знаю был там какойто штуцер в коробочки и весь так упакован как золотой и ювелирной настройкой может он и есть, а вот те что с меньшей грузо подьемностью то там стоит клапан он с боку прилажен распреда джостика.Но все кого знаю с мф его не ставят и работают без него
Я имел ввиду не от перегрузки а от излома в определенной точке срабатывает при подъёме или опускании .
Издалека читаю, не влезаю особо в переписку. Но Денчик засланный казачок, только не признается Я за Сальсксельмаш топлю по честному, а он, типа, фермер, типа не сотрудник МФ)
А если правда не сотрудник, то очень жадный чувак, за 20 тыс кого хочешь продаст) Давай, качай, Дэнчик, за МФ, 20 тысяч дадут. Фу, продажная душа...
И правильно!
Да надоело одно и то же слушать. Выворот, выворот... А про заворот никто не думает
А это разве не напильник
Турсом доволен 2 года в работе ССМ не заслан
Ну мне тоже Евгений писал что за печеньки Сальсксельмаша за Турс рассказываю , хотя я делюсь с людьми своими впечатлениями о Турсе с которым работаю сам . И если по пбм 800 я писал о его недостатках то у турса он был один это выворот который на сегодняшний день есть опция для таких как я требовательных , если бы была такая опция на момент когда я покупал наверное бы взял с увеличенным выворотом , ну а на сегодня хватает и базовой комплектации.
Да какой заворот, уже давно с функцией телескопа должен быть Ой, зря я это сказал Теперь выдвижную стрелу потребуют......А кому охота все и сразу, вот телескоп, утиль, за лям, и то не найдешь, чаще 2. Там и выворот и заворот и высота хоть 17 метров...... У меня 2000й уже 3 года отработал, и дальше будет..... не везде телескоп актуален
Я хвалил, и хвалю. У меня другого просто нет. И не привык материть что имею, ни технику, ни жену ни президента своего ни власть
Вот читаю то выворот опция то заворот.И смотрю на свой ПБМ 800 тупо можно было ход цилиндров ковша сделать длинее и проблема решена .Так нет сэкономили теперь опции предлогают.
Скорее всего слепили из того что было и никакой экономии,а больший выворот и заворот это уже маркетинг.
Да и потом что вы хотите от отечественного производства которое было в жопе 20 лет, с времён развала союза
Хорошо сказано)
Похвалюсь немного фотками нового производства. Заканчиваем настройку оборудования в новом цеху и приступаем к выпуску собственных гидроцилиндров. Замучали уже поставщики постоянным поднятием цены и ухудшением качества.
Ещё немного фоток с завода. Склад готовой продукции.
Сборочный цех, окрасочная линия. На одном из фото навеска Турсов. Проверяем все Турсы на правильность геометрии и герметичность гидравлики.
Как это не думаем, ещё как думаем
Материть не надо, а конструктивная критика идёт только на пользу. Иначе застой и деградация
Так просто? А о завороте ты не подумал? Удлиняешь шток г/ц получаешь хороший выворот, а куда этот шток девать при завороте?
Так в том и дело на ПБМ к целиндру доварили трубу .А я предлагаю увеличить ход цилиндра тибиш поставить более длинный цилиндр а трубу удлинитель укоротить.Получится с втянутым штоком он будет короче чем сейчас а с вытянутыми штоком длинее.Если попадутся подходящие цилиндры себе буду переделывать.
Ну что сказать, ДОСТОЙНО!!!
Да если бы ларчик так просто открывался. Не проканает! Вернее проканает только при частично поднятой стреле. Покажу фото моего стандартного ПБМ-800 с полностью вывернутым ковшом при частичном и максимальном подъёме стрелы. Увеличьте и посмотрите что получится если ход цилиндра будет больше. При частичном подъёме всё гут, будет по Вашему - выворот увеличится.
А при полном?
Просто загнёт штоки. Так что с наскока проблема не решается.
Р,S, Фото не совсем наглядные - делались не к этой теме.