Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 317 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Грузоподъёмность в верхнем положении (при давлении в системе 18 Мпа), кг 2000
Вырывное усилие, кг 2450
Агрегатируется с тракторами Беларус 82.1, 82.1-23/12, 826, 892, 92П, 920, 952, 1221
по заявке Беларус 921, 922, 1021, 1025, 1220, 1221, 1523 и их модификации
Максимальная высота разгрузки ковша (ковш в горизонте), мм 4000
Максимальная высота до оси вращения инструмента, мм 4250
Угол разворота ковша, ˚ до 70
по цене как у вас на районе?
выигрывает у турсов? - угол разворота ковша 70 - это как с доп.опцией увеличенного выворота турса? или меньше этой опции?
если по цене будет лучше турсов - бери и не парься.
у меня было пару казусов с универсалом. текли РВД - заменили по гарантии, и даже после истечении гарантийного срока - но я честно сказать истерил не по детски чтобы заменили))))
недавно нарвался еще на один косяк. при установке на трактор - я использовал втулки, пальцы все с ЗИПа. вкуртил масленки - промазал. а пальцы крепящие быстросьем к раме - были уже установлены. через пол года шприцевая - один палец отказывался принимать литол. думал, что загажено сильно. вынимаю палец - а он тупо не имеет отверстий чтобы выходил литол в место трения)))) - выработа из-за отсутстви критического не заметил - так как погрузчиком не лопачу с утра до вечера. решил вопрос дрелью за пару минут - но осадочек остался.
Выворот нормальный случайно не сделаете в базе?
Вот аппарат, но установка стационарная. Он грузит 3 ковша, Пбм 2.5 за одинаковый промежуток времени.
https://youtu.be/z8KswdyTX4Q
Нет
https://youtu.be/9HPNEVdbpZg
На мой взгляд самая передовая система быстросъёма погрузчика на сегодня.
Мне в ЛБР Смоленск за такой погрузчик цену застрелили 350-380 точно не помню без джостика
Да и еще отношение скотское выше уже писал и пожаловался на их сайте.Попросил погрузчик показать а они мне сказали цену увидели что я в шоке от такой цены Мы сейчас не пойдем его смотреть он есть у нас на сайте там и смотри это по мимо всяких тупых вопросов Кто я Откуда Чем занимаюсь и т.д. представитель ответил что разберутся.
ЛБР не занимается погрузчиками Hydrac , ценник на эти погрузчики будет гораздо выше 1 млн руб. Вы наверно перепутали с польскими погрузчиками.
гидромет как то так.Польский да.
Замароченая система быстросъёмные стрелы на мой взгляд примерно как у пбм было, у Турса на сегодняшний день мне кажется идеально просто и надёжно .
Гидравлический бысторосьем для очень богатых европейских фермеров. Конечно, вряд ли в России кто то купит погрузчик за 1 млн с хвостиком)
За такие деньги Алексей во какой взял
Извиняюсь не то процитировал.
Вот
Может зерномет лучьше . 400 тон за день легко люди в такие авто грузят.
Зерномет делает одну работу, а погрузчик за эти же деньги делает несколько работ
Стоит без дела, раньше подсолнечник перекидывали. На зерновых согласны люди уволиться лишь бы в складе на зерномете не работать(очень много пыли).
Не видно нихрена,там полуось на крестах или чего?
Лёх тебе бы мой друг вообще отдельную тему создать,мне кажется желающим отбоя не будет
Поддерживаю предложение ! А то нет информации по ним по бу , что да как .
Не работайте ребята с лбр. Сволочи не доложили мне эту деталь в зип а при просьбе привезти отказались. Итог сам заказал на заводе цена 260р доставка 900р и куча нервов
Уровень ковша?
Кстати уже не первый отрицательный отзыв о этой конторе .
ну так то много чем могут с завода не доукомплектовать, остается виноват последний дилер, кто отгружал конечному покупателю товар
А почему его нельзя в базе сделать? Неужели там настолько все дороже получается?
Это простые продаваны и ни чего больше. Им красиво рассказать втюхать и все. В принципе как и все продаваны. Они берут объёмами, сеть большая.
Тут уже просто работает некая совесть или лень продавана. Один не пожалеет эти 300р даже со своего кармана, зная что потом может быть по совету покупателя еще один погрузчик продадут. А другому до лампочки. Мне вал рулевой на Кировец не тот положили предложили за свой Счёт прислать, и бесплатно. Мелочь а уже впечатление другое
У конкурентов всё в базе сделано.. и не сколь не дороже. Даже к "примудростям" прибегать не пришлось.. Просто правильно рассчитана геометрия копиров и всего то ..
Я в лбр хотел диски на дискатор брать по осени, давали самую дорогую цену. Белотта по 2500 у них были, и типа надо бери. Взял у местных по 2180. А этим сказал что вообще по 1980 взял так эти перезвонили сказали что могли бы по 1950 привести. Так что давить этих барыг надо не стесняясь, так же и с белагро. Те еще барыги
Да
Да
И не последний. Они просто лодыри