Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 321 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да, Михалыч, все верно. Или штоки загнет, или концы стрелы отломает.
Приветсвую, Сергей Васильевич. Быстро отвечаете. А я за это время исходник перечитал, фотки свои переворошил и решил пост слегка расширить.
Доброго времени суток, у меня вопрос такой, никто случаем не переделывал гидрораспределитель который идет в комплекте с джойстиком на ТУРС, уж больно неудобно без плавающего положения, вечно упирается, новый покупать за 16 тысяч дороговато
Планы по новому турсу определились?
Да, конец февраля уже будут
В нижнем положении согласен чтоб полностью завернуть надо будет немного приподнять стрелу .Такое происходит если на куне укоротить тяги ковша .Особой проблемы не вижу.В верхнем не придел 5-10см там есть еще в запасе.А если в заводских условиях на это посмотреть то там можно прилично все увеличить.
Немного можно. Но серия ПБМ снята с производства. Так что уже поздно ломать копья по поводу ПБМской конструкции.
Красавцы
Что ты свою мать за 20-ку деревянных продаш это твои проблемы По себе других не судят.И шкуру мою не тебе обсуждать!Да и жадным ни когда не был только вот сдается мне конкурент серьезный у Турса наметился.и за деньги ты сам трясешься.А мне все равну хоть ты тут свою ж.. на британский флаг порви но мф в моем понятии меньше косяков.А разница в цене совсем мизерная И скидку еще могут сделать.Вот и рвешь ты свою ж.... оскорбляя и пытаясь при унизить чтоб конкурентов не обсуждали.ТОЛЬКО ХРЕН ВАМ.А если б мне платил Завод МФ то я бы этого и не скрывал лишь по тому что не вижу смысла.И тема для обсуждения погрузчик для трактора значит все могут обсуждать абсолютно любой погрузчик и каждый может знать об альтернативных вариантах, а не индивидуум Турс у которого опция выворот ковша.Для кого то может это и нормально но мне кажется это дикость.
Это для примера чтоб понятно было почему заворот больше.Пояснили же что у ковшей совсем другая конфигурация для разных целей.И я пояснил что можно поставить ковш турса на мф или на оборот и заворот сразу измениться.
соседу очень понравились
но работать с ними надо с умом
Не Я об этом начал написати.
Как насчёт раскачки трактора в работе? Не переворачивает?
Тяжело наверное мтз 80?
Denchik 67 - неделя блокировки за мат на форуме
Василий 61 - неделя блокировки за хамское поведение
Тоже хочется узнать отзывы про удлинители стрелы, себе на ПКУ хотелось бы приобрести.
Прям как в старые добрые времена,в баню идут все кроме Василича.
Класс, неделю без навязчивой рекламы матафак, ой сорри металfuck
Уважаемый, а его за что? Рекламы с ценами не было, а то что у кого-то нервы сдали и перешёл оскорбления так правильно модератор отреагировал. Да и доказывать у Denchik 67 хорошо получалось, что ССМ хлам раз выворот мал в базе, а металфак хорош и с недоворотом, типа берите, этож еврокачество, а рабочие органы поищите и прилепите от других производителей или сварка болгарка ковш сами переделать сможете.
Уважаемый а Вы глаза протрите и почитайте на предыдущей странице с чего всё началось.
Это не их погрузчик и распреды они не производят.
Сосед грузит на ровной площадке
А как же всё остальное
Это не ПБМ тут и так хороший выворот.А у меня на ПБМ не помешало бы и добавить.
У меня удлинители есть на пбм,кажется я писал здесь.
По поводу удлинителей,я ими только гружу и складываю сена солому,удобна .Раскачка есть но не существенная,конечно нужно аккуратно.Из минусов и очень большой минус слабые концы самого погрузчика у меня пошли трещины,по времени тоже устанавливать удлинители одному тяжеловато.Ну за то высота
Кто тебе что рекламировал?
Так ни кто ни чего не рекламировал!Все только правда.
Когда у форумчан проблемы с турсом то представитель его сидит тих и боится дышать.В зять уважаемого равшана он за свой счет брак рвд устранил.Да и выворот за деньги.Скоро погрузчик придешь покупать тебе турса предложат отдашь четверть миллиона а потом добавят выворот и подьем стрелы как и сама стрела это доп опция еще заплати.
Тем более многие покупают турса не потому что он великолепен а по тому что другого не знают или у них в местном представительстве схт других нет или закончились и выбирать не пришлось.
Вот Сергей и ополчился Что за карман свой опустивающий ведь МФ единственный конкурент да и еще импортный с отличным качеством и по браку столько гемора нет.
А все просто тупо сидят и молчат.
Сначала Максима обвиняли в рекламе Турса Сергей не возмущался и за макса не заступился раскрыть глаза не верующим.А тут вдруг рекламу увидел про конкурента разговор пошел.
Дэнчик. Все верно можетбыть. Но Ты просто себя со стороны не слышишь.
У тебя навязчивая реклама. Все уже по миллион раз услышали от тебя о прелестях мы и о скидках. Ну сколько можно как попугай?????????
пишешь разным людям и отвечаешь также а принимают все разом и только на свой счет.
Дениска удали клона не буди лиха пока тихо. Будь мужчиной отсиди срок и с чистой совестью на волю.
ХаХ Тут почти все так пишут