Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 318 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да
И не последний. Они просто лодыри
Точно также сказал кого нам бояться??
Я покупал уровень ковша и защиту радиатора в прошлом месяце. Оплатил доставку сам, а такую же вещь не положили. Производители клянутся что положили, большая земля пермь. Перевозчик клянутся что привезли всё, деловые линии. А я дома взвесил, не хватает зипа на пол кило. Деловые линии на меня наезжают, мол вы сами потеряли, хотя получили, а я им в ответ, у вас везде камеры стоят, проверяйте. Ссуки две недели проверяли. Я производителю сказал, что эту шарашку деловые линии они сами выбрали. На что мне контора выслала зипа ТК энергия и оплатила все транспортные расходы. Вот это кастомер сервис, когда плакал что рвд потекли, тоже за свой счёт выслали. В итоге рядом со мной все покупают погрузчики от этой конторы, ибо лучшая реклама, это довольный клиент.
Кстати, по поводу неадекватного местного дилера, я весь мозг вынес производителю, на том и порешали что мои соседи всю консультацию и претензии адресуют производителю, а у дилеров забирают продукцию как со склада. Дилерам вообще лень поднимать ж..пу лишний раз
Поэтому советую, некорректных дилеров напрягать через производителя, адресуйте претензии производителю, у них всё расписано, за что отвечает дилер, какие бонусы и когда он получает.
как то выкладывал капитальный ремонт стрелы агромак просили показать результат работы по истечения года капролоновых втулок.результатом доволен благодаря пальцами сделанным из гидро штока на 40 и капролоновым втулкам с резиновыми колечками пришлось сверлить технические отверстия чтобы литол проходил в шарнир и выходил с обратной стороны смазка выходит чистой это значит грязь вовнутрь не попадает. как изначально вбивал пальцы молотком так и через год с той же напругой заходит. основная работа погрузчика связана тяжелых условиях связаны большими ударами.
сейчас продаю данную установку повесил на авито челябинской области не хватает высоты для погрузки стекла в вагоны
как то выкладывал капитальный ремонт стрелы агромак просили показать результат работы по истечения года капролоновых втулок.результатом доволен благодаря пальцами сделанным из гидро штока на 40 и капролоновым втулкам с резиновыми колечками
В каком виде вы покупали капролон, кругляком или трубой? Подойдут ли вместо капролона втулки пальцев от рессор камаза?
капролон покупал кругляком но лучше если найдите капролон с графито наполнением я не нашел а ждать из москвы не стал та как нужно было за неделю откапиталиться в домашних условиях . камазовские тоже смотрел как вариант но у меня на пальцах шток на 40 и подбирал под него. хотя лучше чтобы расходники были с отечественных запчастей они же и дешевле
У металфах выворот в базе хороший, но в ущерб заворота. В нижнем положении на Т229 заворот не до конца и просыпает зерно
ну тут уже выбирать или выворот или заворот. Мне на турсе ток зерно, выворота хватает, если снег или песок или еще чего то уже трясти приходится.
Мне на мелфах 229 тоже вывората и заварота вполне хватает и зерно просили грузить и навоз. Просыпается немного но так черпал с горой.Так у нас все так грузят и норм.Агромаз погрузчик тоже также. и амкадор приходил. стрехнеш лишнее и все.По моему вы уже не знаете что хотите и к чему предраться.
Я то знаю чего хочу мне надо чтобы заворот был в горизонтали, чтобы не приходилось стряхивать и чтобы не просыпалось. Ковш чтобы стоял строго горизонтально.
Выворот ковша в нижнем положении мне не так актуален как заворот. Я видео с металфахами 229 много посмотрел, хотел его брать . Но недостаточно заворота мне такого. У меня есть ПБМ800 и ПКУ есть, вот на ПКУ заворот ковша мне не нравится по сравнению с ПБМ, просыпается много и лишние движения приходится делать высыпать немного , а грузить мне надо выезжая из склада бывает передом, бывает задом. Как не высыпай на ПКУ, на ПБМ потерь меньше
Поэтому отказался от MF ,жаль конечно ну да ладно, в пользу ТУРСа, жду когда выйдет удлиненный ТУРС, обещали в феврале
а ковш не нарощенный? Тоже напрягает это на ПБМке, когда передом выезжаешь и уклон еще, Камазы у нас моих земляков нарощенные до безобразия и не хватает ни высоты, ни выворота ковша, когда высыпаешь в кузов, ладно высота, но с выворотом же можно было решить все с завода, так и выпускают погрузчики, зачем им наши пожелания... Видимо придется самим допиливать
А зачем удлинённый турс? У них и так высота подъёма до 3.9метра куда еще больше чтоб зад поднимал еще больше и нагрузка на промежутку была
У меня на Турсе 1500 стандартный выворот,под зерно хватает ,ссыпается быстро,а вот кидал снег тут уж заметил что при поднятии стрелы примерно на половину с ковша уже плохо ссыпается,приходится поднимать по выше,но что понравилось что джостиком хорошо получается трясти ковш,даже уплотненный снег сваливается.
Турс 3.9 метра
МФ 4.0 метра
тоже не пойму куда выше?
Какой выворот небыл бы а ссыпаться все равно будет.это зерно.и стряхивать все время все равно придется.Я вас если честно не понимаю малый заворот вы пообщайтесь лично с владельцами погрузчика Турс и МФ благо и тех и других тут хватает.Только с теми кто работает погрузчиками как и вы на погрузке зерна и они расскажут чт и как.я грузил зерно один раз и меня все устроило как и нанимателя.Турса я в работе не видел сказать ничего не могу , а вот гидромет и агромаз унас гоняют отличий по завароту или вывароту я лично не заметил да и ни кто не жалуется у нас на такое вообще спрашивал как то так все отвечают что черпает возит высыпает и все отлично.
А сколько стоит т229 и Турс 1500 с увеличенным выворотом не сравнивали случайно , большая разница в цене ?
Турс 1200 уже два сезона отработал да в нижнем положении не хватает выворота но при погрузке машин в верхнем положении всё хорошо выворачивает , грузил не только зерно но и перегной , песок , землю ковшом 0.8 но на тяжёлый грунт лучше 0.6 и в нем нет перегородок между ними прилипает сырой грунт .
МФ 229 4.0 м. 1600 кг. С джостиком стоит 260 т.р
МФ 229 3.6 м.1600 кг. С джостиком стоит 230 т.р если не ошибаюсь.
А про а про турс не знаю ничего.
И насчет перегородок тоже соглашусь к ним прилепает немного и приходится вытряхивать
я лично гружу зерно на ПБМ и Турс 1500 правда МеталФах не юзал, знаю о чем пишу, когда камазисты начинают кабана делать, этих 3.9 и 4 м как то не хватает. Снег не грузим, с землей тоже объемов по 400-500 тонн редко бывает. Что касается нагрузки на промежутку, то никто не заставляет цеплять большой ковш.
Это вы что за камазы грузите? К нам приходят полуприцепы зерновозы и камазы зкрновозы мазы тоже зерновозы и ни разу не столкнулись с проблемой загрузки погрузчиком 4.0 метра
в этом году отгружал ячмень на Казахстан, в последний камаз в тягач залезло 18 тонн, а в прицеп до края бортов не хватило см 20, итого 36 тонн.
Сосед в ту же машину отгружал кукурузу, 46 тонн, с первого раза борта не выдержали, водила все заварил на месте, погрузили заново и алга.
Да я не про тонаж ,а про высоту. У нас ограничение на высоту 4 метра от земли.Но самосвалы или зерновозы намного меньше
Для управления и соответственно работы на телескопе какие то отметки в правах нужны? Или просто категории С D подходят.
Ну высоту не мерил, если честно, но Турс 1500 с вывернутым вниз ковшом, когда кабанить начинают, не ссыпает зерно в кузов. Надо будет высоту бортов замерить при следующей погрузке. Камазы дагестанские. Кстати хотел уточнить 4 м это в каком положении ковша вы считаете нижнюю точку?
отметки нужны всгда только не все их смотрят да и не все разбираются в них
Както не мерил сам по данным продавца общим
Но проблем с загрузкой не было.
Телескоп кат С, кататься можно, у себя можно работать. В организации если то отметка нужна на погрузчик.
А ковш какой у вас ? С 0.8 проблем нет .
На Турсе 1.2 куба. ПБМ 0.8, на погрузке пшеницы с 0.8 куба на Турсе только баловаться
цены на турс 2019 год.
Комлектации разные:
КУН (TURS)-1500-0 Погрузчик без джойстика на поддоне 180 000р.
КУН (TURS)-1500-0Д Погрузчик с джойстиком на поддоне 224 000р.
КУН (TURS)-1500-0Д* Погрузчик с джойстиком с плавающим положением на поддоне 231 000р.
КУН (TURS)-1500-0Д** Погрузчик с джойстиком с плавающим положением и выворотом ковша на 100° на поддоне 243 000р.
А на МТЗ 921 ПБМ 800 навесить можно?