Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 323 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И я про то. У нас на манипуляторе были захваты под наши контейнеры и евро, сделали универсальный оказалось мал ход захвата. Техотдел сделал. Немного правда конструкция посложнее, там стоит один гц 320 если не ошибаюсь на этом четыре 200 и два гидроклапана.
Это наверно к Сергею вопрос.
так всегда проще сделать новое,чем переделывать готовое изделие.тем более как вы говорите на глазок.или вы в серьез думаете что на заводе производили рассчеты на прочность?как он был сорок лет назад кун-копновоз универсальный навесной-таким он и остался.ну прилепили к нему копиры для параллельного подъема ковша-все это было придумано как выше говорил Сергей под зерно-зерно ссыпается при таких углах.а дальнейшие проблемы при работе с другими,малосыпучими грузами-проблемы владельцев техники.вот и приходится на глазок переделывать и усиливать то что на заводе не считают нужным.потому как для пользователя техника должна быть действительно УНИВЕРСАЛЬНОЙ в базовой комплектации а не за дополнительные деньги.
А чё сразу я ? Я вообще белый и пушистый , но пачка соли всегда в руке (кому на йух кому на глаз
за излишний прессинг ) .
Сергей , а рамку быстросъёма рабочих органов на пку так и не стали выпускать ? Ну странно же , удлинители делаете как доп опцию , а рамку нет . Думаю за неё многие сказали б Вам спасибо !
Кстати , Вам в цех готовой продукции сторожа подменить на пару смен не надо , а то ковшик малый нужен , а денег нет !
Проконсультировался с нашими технарями, говорят такое иногда бывает. Причина может быть в неправильной настройке тросиков. Ослабьте контргайку, попробуйте подрегулировать тросики, а потом контргайку затяните. Если непонятно мое обьяснение, киньте в личку телефон, попрошу ребят, Вам позвонят, подробнее проконосультируют.
Не в обиду, я уже очень много раз на это вопрос отвечал. Мне больше нечего пока сказать.
Расчет прочности - это сейчас очень просто. Конструкторские программы позволяют это сделать за пару щелчков мыши. На кульмане уже очень давно перестали делать разработки. Естественно, конструктора это делают, иначе уже никак. Ошибки бывают, но очень редко, выявляются обычно быстро. Последняя прочностная ошибка на моей памяти была лет 5 назад, прокололись с "бананом" (кронштейн от гц к ковшу) на на первых Турсах-2000, По моему Serg Berz первым столкнулся и сообщил об этой проблеме.
Вот в этом вопросе, я с Вами согласен. Но руководство завода не считает нужным это делать. Мечтают ПКУ побыстрее снять с производства.
Настройка тросов здесь абсолютно не причём. Стаканом регулируют лишь положение ручки чтоб золотник в нейтрале стоял. На то что джойстик тугой это никаким боком не влияет. Стыдно вашим технарям таких элементарных вещей не знать.
Стыдить не нужно, Вы видимо самый известный в россии специалист по джойстикам? Так помогите Ивану полезным советом, что нужно сделать. Мне мои технари подтвердили, что сталкивались с таким. Одна из возможных причин регулировка тросов. А что там на самом деле, пока не ясно.
Настройка тросов здесь абсолютно не причём. Стаканом регулируют лишь положение ручки чтоб золотник в нейтрале стоял. На то что джойстик тугой это никаким боком не влияет. Стыдно вашим технарям таких элементарных вещей не знать.
Стыдить не нужно, Вы видимо самый известный в россии специалист по джойстикам? Так помогите Ивану полезным советом, что нужно сделать. Мне мои технари подтвердили, что сталкивались с таким. Одна из возможных причин регулировка тросов. А что там на самом деле, пока не ясно.
Вы удивитесь но помогал чем мог по телефону. Появилась у меня одна версия звонил сегодня трубку не берёт.
Еще раз повторяю, стыдить не нужно, это, как минимум унизительно. А своим людям мы доверяем. По описанию Ивана пока трудно определить, что за проблема. Начинать диагностику от простого к сложному. Тросы, это первое, с чего нужно начать. Если не поможет, идти дальше по узлам.
Не надо чушь говорить вашим специалистам тогда и унизительного ничего не будет. Пусть объяснят каким образом регулировка стакана влияет на тяжесть нажатия ручки. Если убедительно обьяснят я извинюсь. Да, и пусть не забудут сказать как покрутив стакан сохранить регулировку золотника.
Вот это вы оживились
Всем привет! Помогите идентифицировать съемник, как называется, где такой можно найти? Может кто слышал или попадался кому. Интернет порыл, не нашёл.https://www.instagram.com/p/B0SnXuUCrkH/
[quote=Вовий]
Не надо чушь говорить вашим специалистам тогда и унизительного ничего не будет. Пусть объяснят каким образом регулировка стакана влияет на тяжесть нажатия ручки. Если убедительно обьяснят я извинюсь. Да, и пусть не забудут сказать как покрутив стакан сохранить регулировку золотника.
Может вода попала внутрь тросов вот и туго
Про воду уже говорили это самая первая подсказка была. Ответили, что нет ее там человек проверил.
В спец инструментах у нас в городе такой видел около года назад конечно не уверен что именно такой но похожий Ценник на него больше 10 000.
Себе искал похожее нужно было из не сквозной проточки вытащить подшипник чтоб сохранить его. но цена сука кусачая пришлось подшипник новый купить а тот резаком грел и выкавыривал
Ценник фишек с ним, найти бы где. У нас не нашёл, на все инструменты тоже нету.
в городе буду заеду гляну.
Нужно мнение. Хочу поставить на турс 2000 ковш от амкадора 1.8 Куба примерно, трактор 1221. Сейчас стоит 1.5 Куба - фольга фольгой. Чистка, погрузка, и транспортировка снега.
Вес около тонны амкодоровский.
нарости чуток
Я не сказал бы что ковш фольга
Он офигеть как тяжел будет для 1221.лучше навари борта ковша если обьем мал.как советует Серж
Да объем устраивает, вминаются нижние крепления, и нож за неделю по углам сточился в ноль.
Усиливать.? Колхозить? Вот и думаю. Амкодоровский не загнешь, лишь бы сто ки с рогами и промежутка выдержали бы. Выдержат.?)
Не похож ковш на бумажный, у Вас видимо нагрузки нехилые, им вечную мерзлоту копаете или горнодобычей занимаетесь? Поставив мощный ковш, другое вылезет обязательно.
Самодельный не легче будет. Под лёд или чего тяжелее снега надо по меньше ковш. И крепче будет.
Зря вы так нарастили борта зерно будет сыпаться, нужно полумесяцем делать как у меня
Вам тогда проще амкодора купить чем колхозить беларуса. Если все так серьезно.
Вы не забывайте что амкодор создавался как стационарный погрузчик а значит там ращитано (условно может) на большие нагрузки и вес его гораздо больше беларуса соответственно и ковш под него.
А мтз сделан пахать землю и иногда грузить навешенным погрузчиком.1221 мощней конечно 82 но всеж не на столько может он его и будет тягать но думаю сравнительно не долго.