Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 316 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Своим гружу фуры все норм.по этому считаю что 4.5 метра это уже слишком.Песок грузить сцикатно на неровной поверхности любым мтз 80.он слишком легкий и опрокинуть его не составит большого труда.Мое мнение фуры грузить зерном 4 метра за глаза.Эта МФ установка идет как мтз 1221 в случае чего можно докупить лонжероны на 1221 и погрузчик будет один на два трактора думаю это очень удобно.Если что обращайтесь есть номер продавана с завода поможет всем чем сможет и скидку сделает.не довольных еще не было.
А какая модель у тебя?
Metal-Fach Т-229 1600 L с джойстиком?
Я покупал напрямую пальцы с завода, Деловыми линиями отправили, ждал только долго машину с оказией до Деловых с завода, но глупо надеяться, что из-за мелочёвки отдельную машину погонят. А ценники в прайсе на сайте завода. Так что никаких проблем.
С завода три цепочки на крючке идут.
да с джостиком.Фото можно выше посмотреть если интересно я выкладывал и у МФ на сайте отзыв мой есть, они приезжали снимать.Или вот мой номер 89646154243 вайбер ватсап чтоб тут одно и тоже не писать
может кто сталкивался? джондиировские погрузчики штатные все идут на еврокреплениях? или свой эксклюзив имеют?
Вот погрузчик МФ Т229/2 Высота подьема 4.5 метра
https://www.youtube.com/watch?v=9oJOZUUHGZo
Че за уе........е
установленный новый уровень ковша - превращает новичка в профи)))
загрузил камаз шлаком за несколько минут, мужики офигели))) - намотал еще черного скотча чтобы было видно уровень лучше.
Крепление самого погрузчика высоко слишком, надо груз на перед вешать с таким. Первый раз когда турс поставил с такой фигней столкнулся, зерно забуртовать передок трактора поднимается, с пку такого не было, землю им толкали и не думали, с турсом уже не так просто, надо приловчатся. А тут так им вообще ни чего не двинешь, зерно только черпать. Трактор сразу в дыбы встанет. И излом на промежутку идет уже само собой больше. Высоту погрузки сделали не за счет конструкции или тяг, а тупо саму стрелу выше поставили. Ну это образно.
Вот парни на всеобщее обсуждение нового детище МФ Т209
Совершенно новая модель проста как 5 копеек и бюджетна
https://metalfach.com.ru/katalog-tekhniki/frontalnye_pogruzchiki/frontal...
Цена 78900 т.р
и ковш 17000 т.р
Кто что думает, кого заинтересовал, такой трудяга?
до этого Макс был лоббистом турсов, теперь Ден топит яро за мфак. рекламщики?
нет не рекламщики .Я ни кому ни чего не впариваю и не предлагаю купить,Мне такая ответственность не нужна пусть тот кто надумал купить взвешивает сам все за и против и делает выбор,Если нужна будет помощь я помогу чем смогу. Тема стоит, а тут новый продукт можно обсудить! не всеж Турсы обсуждать а тут явный конкурент ему.Да и с этой моделью всем остальным тоже.
Это всеж лучше чем спорить над туманными перспективами
В чем реклама?
В том то предложил новый вариант обсуждения продукта который всего второй день продают?
или в том что предлогаю кому то с эконимить денег при покупки с завода МФ?(Мне вообще все равно на это, не хочешь не пользуйся скидкой покупай за полную стоимость)
он за откат с покупки потеет !!!
https://metalfach.com.ru/bonus/
я не потею ни за что.Выше ответил.Мой откат от скидки как ты/вы вырожаешься к твоему кошельку не имеет ни какого отношения.Да и Погрузчики достойные а не кончиный хлам за который стыдно.Так что тут можно упрекнуть самого себя что не воспользовался такой опции по причине незнания или не возможности такого.
Я предложил обсудить погрузчик который вышел в продажу.Но по ходу интерес вызывает больше собственная жаба и ненавесть к тем у кого ее нет.
= тот же пку 0.8 - 1 цилиндр выворота ковша , - 3-я секция гидравлики - уровень горизонта при подъёме - металл по весу и т.д. короче всё ужали до предела . Но для ассортимента с ценой до 100 тыс кому то пригодится .
он работают очень быстро.Вител его работу.по сравнению с моим т229 так раза в два быстрее.
Раньше пку были без верхних растяжек , давно .
За свою цену он найдет своего покупателя .
Паша раньше тоже говорил пку хватает за глаза для его нужд .
о блин - крутая тема и ты откат получаешь и друг скидку. чёткая система.
А если бы изначально скинули все эти деньги от суммы то думаю брали бы лучше и цена гуманней была бы.
Но даже и так довольных хватает.Тем более это ощутимая сумма для скидки.
Да и мое мнение грех не воспользоваться пока есть такая возможность
Вот наглядный пример нехватки высоты 20 см, нужен погрузчик быстро съёмный с высотой выгрузки 4м по горизонту ковша. Пока подходит Универсал Премиум. Рассматриваю и Металлфак. С уборки надо что-то брать. Сальские нравятся, но не дотягивают с высотой.
у нас на районе уже три универсала. четвертый фермер хотел взять премиум но по деньгам не потянул - с доставкой до приморья получается цена премиальной. а так человек хотел у нас время от времени брать сменные органы)))
других производителей просто рядом нет дилеров вообще. а если бы и до нас доезжали ККРМЗ, мфак, турсы - может и универсаловцы чуток в цене подвинулись бы.
нельзя передними колесами наезжать на самодельные типа трамплины-сэндтраки? мне надо третий ряд рулонов ложить на камаз - тоже высоты не хватает. удлинитель стрелы брать только лишь ради этого как то думаю не логично.
Почему ? Турс-1500 3.9 м подъёма
Пбм-800, 3.8 метра. Посмотрите характеристики Премиума. ..
Подождите чуток. Сейчас проходит модернизацию Турс1500. По высоте будет 4 м.