Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 315 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я хочу взять у них комплектующие,именно заготовки верхнего клапана и сделать вилы под сено солому по ширине колёс,а более для меня интересней именно для соломы.Для погрузки сена принципе мне хватает и сальских,но для соломы нужны по шире и для скирдование и погрузки
Как вспомню про скирдование так вздрогну, семь лет назад купил себе рулоник,хоть и российский но мне хватает.
Согласен ! Рассыпную солому у нас и не найти все комбайны с измельчителями могут только волок положить .
Володя у вас ещё как при савдепии .
В общем все началось с того что решил мтз починить, поставить джойстик хотел. И вот че всем кончилось
мечта моя ,но не сейчас...
1 ровно, в состоянии хотябы все кнопки работают
Не плохо так то модернизировал мтз ! Просто джостик сменил !
Поздравляю!
Как всегда начиналось, на мтз кабинка отпала почти, сгнила, хотел новую купить, потом вроде и джойстик поставить, ну и кондеи, отец в уборку на нем, жарко в складе. Ещё под стартер переделывать, ковш высоко опракидывания хотел заказать. Когда бюджет уже за пол ляма перевалил, как всегда подвернулась очередная дичь. Ток кондея нету, надо ставить
Поздравляю!!! прям как мой турс,только ковшик побольше
Зачётный аппаратец. .МТЗуха в сторонке "бычок" выронил. .
Алексей, поздравляю!!!
Пусть агрегат служит и радует!
Спасибо всем!!!! Ток чем больше смотрю ценник на запчасти чем меньше мне хочется в него влезть. Все-таки импортная спецтехника капец какая дорогая хоть и хорошая
Мотор перкинс, чей х.з 100 лошадей. Наработал 16 тыс часов уже, думаю врят ли Китай. Щас пока так по мелочи. Фильтра масло. Из того что увидел втулки на заднем мосту разбиты, бьёт иногда на повороте. Надо продаванов теперь найти, официальный сайт цены даже не знаю кто у них берет там
Будем смотреть, в мотор полезу в самый крайний случай. Пока заводится и едет не буду трогать.
ОК!
Поздравляю с покупкой !
Не плохо МТЗ модернизировал
Поздравляю!
Перкинс очень хороший и надежный мотор!
И ремонтопригодный очень.
Интересует как качество погрузчика? С джойстиком брал?
Есть еще MF-229 с высотой 4,5 метра.
Как думаешь его можно на МТЗ-82 балочник навесить или рисково уже?
все супер!я доволен. про 4.5 метра не знаю. видел ролик на ютубе хохлы вешали такой на мтз 82 старенький работают. В чем риск?
Для каких целей нужен погрузчик?
Риск при подъёме на всю высоту с грузом в ковше на неровной полощадке перевернуть трактор , чем выше тем легче .
погрузчик нужен зерно грузить. Вот думаю брать 4 метра или 4,5
А риск в опрокидывании?
С дуру то можно и с опущенным ковырнуть. 4,5 метра высота чем достигается? А то 4,5 метра то подымет, а ковш будет над трактором, и в машину сыпет уже не на середину, а к борту. На балочник пофигу хоть 5 метров можно. У меня 2000й ведь стоит на простой 80ке, и ковш 1,5 куба. Пшеницы 1200-1300 свободно. А тут балочник, черта лысого выдержит.
Риск всегда есть,даже с обычным погрузчикам,я свой чуть два раза не положил.
Алексей у меня 1200 и у него стрела длиннее чем на 2000 и высота подъёма больше 3.9 м , думаю на 4.5 м будит длиннее стрела и нагрузка большей будит на пвм и промежутку . Лично моё мнение .
высота длиной стрелы достигается
ты и зерно этим ковшом грузишь?
конечно гружу, удобно быстро, ячмень так вообще красота. Пшеницу грузили всегда на асфальте на ровном, а ячмень приходится иногда с выездом с ангара грузить, качает когда на всю поднимаешь, ды вроде приловчился потихоньку.
нагрузка будет больше не везде, на переездах с опущенным ковшом когда, или начале подъема будет, а дальше ковш ближе к трактору и уже нагрузка меньше.
Но стрела то длиннее и нагрузка больше я сравниваю с пбм-800 когда поменял куна первой впечатления было такое чем дальше тем больше нагрузка
Тогда надо остановить свой выбор на Metal-Fach Т-229 1600 L с джойстиком
Высота 4 м
С нескольких складов выезд неровный