Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 311 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Спасибо Макс
Почему-то у вас распределитель стоит как у меня вроде бы на турсах 1500-2000 другого вида
Защита радиатора в комплекте, это круто.
А мне пришлось докупать отдельно как опцию. Но конкуренция делает своё дело. Сейчас большая земля тоже комплектуют погрузчики в стоке защитой.
Мне еще лбр вилку не положили для указания уровня ковша уже 4месяца жду
У меня распред италия и джостик походу тоже их,в бумажке которая шла с джостиком по русски не слова.
Фотки сделаю не вопрос,
Спасибо! А у меня обычный выворот,думаю для погрузки зерна его хватит,а с увеличенным выворотом это самая дорогая комплектация.
поздравляю с обновкой!
229 МФ стоит 230 т.р.на 1600т
однозначно стоит! экскаваторщиком работаю и первым условиям было джостик.Своих денег стоит
Так я не спикулировал ни чем! все кто обращался покупали напрямую у продавца, а я лишь передавал данные продавцам.Все покупками довольны!
Коптил специалист находится далеко почти за 200 км и возить по немного накладно , так что собираемся роднёй .
Коптит без химии по старым рецептам готовится в районе двух недель , коптим у человека не один год
Высота подъёма какая ?
Турс 1500 с джостиком стоит столько же ,
МФ так цену уронил ?
Мф на 80 тыс просел. Ну или барыги поумерили аппетит. Хидромет в лбр выходил 500 в комплектации который турс взял. Ковш и грузовой крюк. Турс 2000й
А я бы хоть разок в неделю да травился бы таким , чем ежедневно магазинной витаминизированой ,полезной и одобренной натуральной хренью без гмо .
У нас неделю готовят , 60 или 70 руб за кг .
Так ещё и за выворот не требуют как за опцию. Всё по умолчанию, как и дОлжно.
Вот еще немного фото.а джостик все таки вещь,сегодня в складе буртовал пшеницу,удобно как будто я им всегда работал.
вот так должно быть
Как это не правильно у меня тоже так стоит , главное чтобы капот не помять зачем мне красота да ещё на 82 вот если 892 там прокатит наклон к капоту .
Есть человек который поставил один рычаг защиты вниз , для защиты г.ц. рулевого .
А по мне правильно стоит клык защиты радиатора
Какой у вас стоит нш? Не в нагркзку ли работает гидравлика? У меня в нагрузку работал я поставил рвд с дт75
И лучше стало ? У меня вообще 50 нш стоит интересно как с ним будет вести себя распределитель джостика а какая пропускная способность у него 40 или 80
Все цены есть на сайте.Они такие скидки оговаривают тем что производство переместили к нам в Россию.
Высота подьема точно не помню все есть на сайте. МФ с подьемом как у меня 4 метра стоит 260 т.р а те что по меньше стоит 230 тр.плюс скидка по рекомендации от 3 -5 т.р если кому интересно номер продавца скину.
потек цилиндр выворота ковша, не по манжету а по шву что ли. отмечено красным
такое лечится? погрузчик универсал
лечится-разделать трещину болгаркой и проварить.
Зачистить? По кругу? Турбиной срезать? Можно поточнее?))) А то боюсь навредить. Цилиндр надо снимать? Масло сливать до суха надо?
Может кто либо показать как крепится уровень ковша, палка? Купил, выслали лишь уровень, схему куда крепить не дали
У меня тоже нш50
И удобно с этой палкой? Я на пку, когда землю ровнял, слева на ковш приваривал кусок арматуры, паралельно нижней части ковша.
Желательно без масла варить. Или хотя бы повернуть трещиной вверх и сбросить давление чтоб масло в трещину не затекало. С маслом в трещине не заварите.