Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 304 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Тут еще вопрос как тяги регулировали которые к заднему мосту идут. Вы ими тянете или подпираете .на старых кунах там ушки сверху их надо было тянуть а сейчас делают снизу ими надо подпереть.А если ими стянуть то это только поможет перелому.
Это kak поcмотреть ,еcли c koBшом работать от cебя и нa cебя?
Основная нагрузка когда груз поднимаешь и перевозиш. При этом нагрузка идет на подьем заднего моста ведь он здесь в роли противовеса да на него еще и груз прицепят чтоб не поднимался вот это и ламает промежутку.Так вот когда регулируете эти тяги представьте что у вас задний мост висит на промежутке.тогда станет понятно как регулировать.
Сергей, немного не так. - Они этот погрузчик сами не разрабатывали, они его тупо(неудачно) украли.. А он, в силу того, что разработан не под наши трактора, оказался 2000-ком. Это потом они его по немного "модернизируя" - облегчая и экономя металл, перетрансформировали в разные другие модели.
А вот, что касаемо средников, так представитель завода нам ранее заявлял, что погрузчики спроектированы грамотно и никакого воздействия на средники не оказывают. А коли средники ломаются, так значит сами дураки - сами что то не то с тракторами делают и погрузчики совершенно тут не причём". Данный случай с средниками, можно понять только так - "даже если бы на тракторе и не было погрузчика , всё равно бы они, как минимум пару средников переломали бы ...))
Может хватит уже спорить! Ведь на мтз работают все! без исключения! А кому он не нравиться покупает себе импорт если по карману.У меня мтз Да ломается,Да течет В кабине все гремит и самого себя не слышно!но в сеж работаю так как какое бы нибыло желание купить импорт на него у меня лично нет денег.Хотя если разобраться сколько стоит новый мтз и бу импорт то можно задуматься об покупки импорта
https://www.youtube.com/watch?v=vYjOqAsLwz0&t=206s
https://www.youtube.com/watch?v=nko3VF_EqYo
Если КУН спроектирован правильно и грамотно закреплен на тракторе, то всё работает.
Относительно видео требования к КУНу.
- цельная рама от переднего бруса до чулков заднего моста.
- приваренные стойки стрелы.
- стойки стрелы соединены сверху массивной балкой.
- стрела спереди имеет массивное соединение лонжеронов.
- копиры-шмапиры-излишнее усложнение.
особенно дт75 и т 4 кто на них работал до 60 не дожили
Так самое главное что гидравлика настроена на подъем не больше 1тонны. да перекосов много он испытывает. Но без него ни как. Маниту покупать пока нет смысла и денежных средств на него.
:))) Может что то другое их сгубило ???водка???
Есть такая буква( проблема)! А пестициды?
вот не поверишь-люди ни разу не работавшие на тракторах и пившие ничуть не меньше-живы.и некоторые перешагнули рубеж в 80 лет и продолжают выпивать не плохо.а трактористы-даже были не пьющте-их мало было,но они были.их уже давно нет.легко объяснять смертность списывая на алкоголь-типа он сам пил и никто не виноват.а вот создать условия работы которые могли бы сохранять здоровье механизатора-а зачем?кому это нужно?заводу-нет не надо.председателю колхоза-тоже нет-ну помрет тракторист,так на его место очередь из пацанов неграмотных.в восьмидесятые годы хотя бы политика заботы о здоровье была-чуть малейшие противопоказания-запрет на работу и гуляй с вилами.а сейчас за деньги тебе хоть в космос рекомендацию дадут не смотря на то что ты слепой,глухой одноногий инвалид.
даже ребятишки городские на даче у бабушек-дедушек на лето приезжали отдыхать а ты с детства приучался к труду.сперва пятая трудовая четверть(практика на пришкольном участке)потом домашнее хозяйство-иной раз и на речку искупаться некогда.
Вопрос на мтз 1221 тропик можно навесить погрузчик турс если стоит доп.топливный бак?
Напильниксварка-болгарка в руки и всё получится. А оно Вам сильно надо? Уже тут пережевали всё. Мое мнение, сам по себе трактор великоват для работы по складам (в основном из старых ферм), а диапазоны переключать без синхронов, и несовпадение скоростей движения вперёд и назад (или кочергой ход конем делать), и бак будет за колесо выступать. Да, грузоподъёмность в 2 тонны, но это пару раз в год удобрения (семена) по 2 Бига на машину с машины, а основное время с ковшиком. Мы сначала тоже на тропика хотели повесить, но купили 892.2 (с передком от 12-хи), 1500 с джойстиком и ковш 1,2. Пол года пока полет нормальный. Единственное резина очень мягкая, с полным ковшом пшеницы перед трактора ощутимо кренится.вот вы все про трактора да про трактора
лежал в прошлом месяце в больнице.
со мной лежали два деда. одному 69 другому 70.
один парт работник с 89 года. хвастался что с 86 года тяжелее ручки не поднимал.
а напротив него лежал шутник дед, который с 17 лет всю жизнь работал на тракторах. Т4 - трелевщиком леса, периодически садять на манипулятор и прочее. также лет по 10 - работал на урале, зиле камазах и прочих. в хабаровске, в Приморье. оба лежали с одной и той же болячкой.
по разговорам - оба бухали не на шутку. в запой может по 20 дней не уходили, не принимали не мало.
тракторист бывший жаловался что работала была тяжелой. на трелевщике - по по пояс в воде ездил, кабиную всю заливало. человек юморной. по его расказам и его условиям труда - он должен был раз 20 уже умереть. но жив живохонький.
поэтому это скорее к наследственности и состоянию здоровья. кто то и до 80 лет работают на Т4
а кто то через пару лет покидает нас.
одно знаю точно - сидя в офисе зарабатываешь не меньше проблем чем на тракторе. гарантированно не меньше.
должен быть баланс. не сидеть перед компом по 12 часаов. и не пахать на тракторе по 12 часов в день.
Подскажите в чем дело на плавающем ковш медленно опускается. Приходится долго ждать. На принудительное не быстрее. На выдео которые выше ссылки он падает.
это сейчас кондёры а раньше в дт в 45 градусов жары трясучка пыль целый день без вынимачки
Доброго дня,вчера заезжал в лбр узнать за турс1500,для него же нужен ковш 0.8 и вилочный захват,но что то цена вил не очень радует,за обычный 80тыс,и под джостик 92тыс.подскажите в чем у них отличия?думаю что можно попробовать самим сделать
У меня на вилах польских пальцы кованные цена пальца 3500 р за штуку 7 пальцев вот вам уже 24.5 и плюс цена верхних пальцев на клапане . Можно для рулонов накалыватель сделать проще в изготовлении .
У меня нет рулонов,по старинке в скирдах,и под навоз нужны,но вот цена,че то жаба душит работы с вилами если недели 2-3 в году наберется и все.мне интересно в чем различие между джостиком и без,толи там еще какая приблуда на гидравлику стоит?
Лучше ковш челюстной возьми
Рассматривал вариант с челюстным,но думаю будут проблемы с чисткой навоза,деники утрамбованный навоз с сеном 1-1.5 метра за зиму набирается,сможет ли он выташить?плюс зимой надо иногда скирды разворошить.
А Вы, раньше чем работали, от старого КУНа вилы имеются? Мы рамку переходную сделали для ПКУшных органов.
Есть задумка поставить на джойстиковый ТУРС механический замок, а дивертор использовать на клапан вил или челюсть. Только ценник на челюстной ух, пока погрузчик не приносит 20 косарей в день (как у некоторых), его приобретение неоправданно.
Конечно стоит . Распределитель двух секционный с тросовым управлением , сама ручка плюс электрические на фиксацию орудий и открывания клапана вил или челюстного .
Да старый кун имеется,и все навесное,ковш,лопата,вилы для сена,вилы для навоза.только на куне все просто два шланга на вилы или ковш.планирую брать турса 1500,хочется с джостиком но с ним замут больше,вот думаю
Ага понятно.Вот сколько раз по продаванам ходил а вилочных захватов под джостик ни разу в живую не видел.
Конечно стоит . Распределитель двух секционный с тросовым управлением , сама ручка плюс электрические на фиксацию орудий и открывания клапана вил или челюстного .
[/quote]
Он вообще то про вилы имел ввиду. Вилы для управления с джостиком и без.
Так купите 2 кронштейна и сделайте рамку под "старые" органы. А с джойстиком замута нет, всё просто, я вообще распред джойстика подсоединил не по инструкции, а на среднюю секцию. С одной стороны КУН с ним дороже, но с другой, гидравлику чувствуешь точнее, можно ковшом "потрусить" над КамАЗом с нарощенными бортами, руке удобнее, работаешь ладонью, а не пальцами по рычагам как на пианино. Но есть и минус, она (рука) постоянно должна быть на рукоятке, стрелу в плавающее не бросишь или на подъем, а там и рычаг КПП.
А ещё мне не нравится ковш ТУРСа, наклейка на линейке стёрлась моментально, и горизонт если не поймал, то либо ножом грунт снимет, либо тыльной частью торцами ковша борозды режет.
А у Вас рукоятка джойстика с одной кнопкой дивертора? И как подключается клапан вил?
Да мысли уже были такие,только вот не пойму в чем разница вилы под джостик и без,если я свои старые вилы подцеплю и прикручу 2 шланга с цилиндра будет работать?а кронштейны отдельно продаются?