Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 268 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
. .
Ну ты, Николай, и загнул. Всё дело в привычке. Много лет юзал Беларуса с УК, но с рычагом посерёдке. Пересел на новый, с рычагом справа, обвыкся и могу с уверенностью сказать - справа удобнее.
Работаю и с погрузчиком. Левая рука постоянно на руле, а правая то на рукоятке КПП, то по удлинённым рычагам гидравлики танцует. Рычаги сделал так, что при переключениях взад-вперёд запястьем можно секцию подъёма стрелы выщелкнуть в нейтраль.
какой джостик лучше купить
У Вас есть выбор? Тогда любой на какой запчасти есть и будут в наличии и распределитель ремонтопригоден. Наш погрузчик комплектовался итальянским, при том около недели ждали отгрузки с завода (или сборки на заказ, уж не знаю), и уверен на 105 процентов, что если в нём, что-то крякнется в ближайшей округе ни тросиков ни других з.ч. не найти, кроме как к дилеру обращаться за помощью. Кстати сегодня грузил биги 800кг. на Турсе вылез первый косячок, появились сопли на тройнике выжима ковша. Фурнитура вся на резиновых колечках, и одно было подвернуто, видимо это известная болячка сборки (или сборщиков) т.к. завод в ЗИП запасных кучу наложил.
Так же не парюсь левая на руле правая на рычагах,до этого был Т-40 с кунам,шея была как у гуся к концу дня, шею не мог повернуть
ПФН-0,9 белорусский
Вернулись с темницы сырой . Всем здраствуйте !
Прывэт.
Долго думал, выкладывать видео или нет, что бы в казиматы опять не загнали. Но раз обещал то все таки выложу, а там будь,что будет.
Есть у кого возможность измерить с Турса 1200 вилы для погрузки навоза интересует ширина? длина пик без рамки, с рамкой? расстояние между пиками?
КУН-2000-12
Габаритные размеры, ДxШxВ - 1342x972x1558
Длина пики 945 мм.
Расстояние между пиками 200 мм (по центрам).
Диаметр пики 40 мм.
Всего пик 8 шт.
Чё притихли ? Все в делах !
Когда высохнуть успело? Позавчера Ростовскую область проезжал дождь стеной всю дорогу. Местами 70 ехал и задний противотуманный фонарь включал.
В воскресенье приехал. Минводы Кавказ и на море недельку побыли.
Вова я так в Воронеж ехал 11 мая . всю дорогу ливень был .Тоже включал задний противотуманный фонарь . не видать было .
Лёш, извини в гости не заехал. Посмотрел маршрут про который ты говорил крюк получался. Туда я на Ставрополь с м-4 уходил а обратно в восемь утра в воскресенье выехал и чтоб дорогой ночёвку не делать ехал. У жены подруга в Тихорецке расстроилась что мы не заехали. В сентябре у супруги две недели отпуска. У меня за этот год весь целый. Может что получится сгонять по гостям.
Всем доброго времени суток!
Сальсксельмаш официально объявил о прекращении выпуска погрузчика ПБМ-800 с 1.07.19
Рабочие органы и запасные части к ПБМ-800 выпускаться будут в течение нескольких лет по заказам.
Так что с 1 июля серия погрузчиков ПБМ окончательно уходит в историю.
Вместо ПБМ-800 будет производится Турс-1000.
ПКУ-0,8 с производства не снимаем, самый живучий и массовый погрузчик-трудяга всех времен и народов
А кто пользовался куном гидромет?интересно узнать отзывы,продаваны нахваливали его.а про турсы говорят проблемы со шлангами и муфтами,муфты говорят глючат,цепляют без них.
И я откинулся. Мародерам, эээ модераторам большое спасибо! Столько дел наворотить за это время успел. Верной дорогой идете!
Ernesto,
Aleksandr,
Максима,
Михаил 44 RUS,
Максим 20 14,
bakinov.ivan@mail.ru,
barionix,
saygan1@mail.ru,
denwer,
ИГОРЬ18,
колупатор,
- в разведку пойдете, я с Вами
Сальские Жигули )
Помниться кто-то говорил, что лажовые растяжки из трубы только на прототипе? И что мы видим? Даже не удивлюсь если резьба до сих пор к стойке прикручивается под углом, а тяга упирается в раздатку....
Кстати, очень рекомендую производителям начать работы по адаптации погрузчиков к 6-му Джону, в ближайшее время будет ахиренным спросом пользоваться.
С лёгким паром Ванёк! Почему спрос будит , джоны подешевеют ? Я бы не против на хорошем тракторе работать , вот разглядывал как в музее бортовые сзади как у т-40 стоят а так в кабинете класно.
Работаем на белоссике с турсом и мечтаем о том чтоб батька хоть немного облагородил кабинет кондей штатно сидуху рычаги распределителя поудобней чтоб не тянутся или добавки не делать на рычаги а он капот с крыльями и цвет поменял и кричит новый трактор выпустил
МТЗ хлам. Надо на иномарку копить. За 1,5 млн новый МТЗ брать верх безумия ИМХО
Спасибо! Кстати, только вчера на таком катался. Хорошая альтернатива 82му, но не более. Хотя продаваны глотку рвут что 1221 обскочет...
Вобщем тема такая. Беларусы в доску охренели, с каждым годом все страшнее и страшнее. И дороже... Возникла потребность в пропашнике, условно 90-130 сил. Перебрали уже много вариантов. 110 сил стоят порядка 3.5 млн. Причем и этот Кейс и ДД 6110В Премиум. По Клаасам цену еще не придумали. Дейц Фар пока не успели посмотреть. Оба сложные капец. Промежуточный итог: если забить на "железность" Джониковской кабины, его конструкция самая тракторная. С погрузчиком будет вообще пестня: реверс на ходу переключается. Да и поглубже когда копнули, оказывается их в округе за год уже с десяток купили.
В совхозе были кейсы сейчас джоны и бюлеры трактористы которые поработали на всех тракторах в один голос хвалят Джонов
Я тоже за иномарку!!! Коплю на джон премиум! И погрузчик на мтз нах не нужен, манитушку по осени возьму какую ни какую
Каждому свое,по возможности,а я вот насобирал на "хлам",жду супсидию 30%,буду навешивать кун.
Поздравляем! Хорошая субсидия 30%
Я что то тоже на счет манитушки задумался
Хорошая субсидия это когда 50%,кто занимается животноводством
вот мой недавно приобрел.работал еще очень мало но я доволен.все подошло идеально вставляется и вынимается тоже без проблем