Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 244 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И дёргать его всё время туда-сюда.
Ваш вариант?
Можно прокрутить колёсик вверх. А если лень, то здесь(некоторые варианты)https://fermer.ru/comment/1078928947#comment-1078928947
Ваш вариант от моего кардинально отличается? Речь вообще-то шла про тройник и я сказал что нельзя так просто его поставить. А будет там стоять ручной кран или электрический чтоб что-то работало не суть важно.
Кстати, поздравляю, вы придумали новое определение мускульный. Это от слова мускулы?
Это не я придумал. Вы разве не сталкивались с таким определением?
Нет. В народе ручной а по научному механический. Больше никаких определений не слышал.
Это исключительно Ваши проблемы. Поэтому, думаю, с "поздравлением" нужно немного повременить?)
И вправду есть. Каюсь, не изучаю теорию в отличии от вас.
Нашел. Есть оказывается мускульный. Честно говоря удивился. А про это то вы что поомолчали:
Ваш вариант от моего кардинально отличается? Речь вообще-то шла про тройник и я сказал что нельзя так просто его поставить. А будет там стоять ручной кран или электрический чтоб что-то работало не суть важно.
А что промолчал? Ведь действительно отличается. В моём случае тройник остаётся, а распределитель дополняется клапаном( в РП-70 предусмотрено заводом).
Без всяких дополнительных манипуляций, можно пользоваться распредом погрузчика , либо основным распредом трактора.
Кстати, если трактор оборудован регулятором пахоты , то и это не помеха включению в схему, дополнительно, распреда погрузчика.
Мной предложенное, кардинально отличается от предложенного вами.
Всем доброго времени суток! Переделал я всё же захват рабочих органов на своём ПБМ-800. Сделал "по мотивам" еврорамки. Тот вариант мне кажется более надёжным.
Предыстория. Надёжность зацепления в заводском варианте изначально не устроила. частично проблему закрыл заменой заводских "игрушечных" пружин на более серьёзные.
Но всё равно время от времени возникали проблемы. То фиксирующую скобу обломит, то просто защемит-сдвинет-провернёт палец. Чашу терпения переполнил крайний случай. Разгребал кучи асфальтовой крошки, Каюсь, в нарушение заводского запрета из инструкции к ПБМ, работал и задним ходом. Обломило скобу на правом пальце, тот сместился и произошел расцеп. Соответственно вывернуло крепления слева.
Подвернулась возможность заказать новые "уши" из стали 40Х. Два варианта.
Процесс ремонта ковша.
Захвата рабочих органов у меня два, второй приспособлен на заднюю навеску. С него и начал переделку.
Переделка переднего.
Теперь можно заварить прорези в нижних кронштейнах и забыть о подвохах со стороны этого узла.
На МКДУ тоже так, и ничего изобретать не нужно
Михалыч что скаты местами не переставил . Уже сьело.
Чтобы не ело, нужно выставить схождение. А то у меня с завода было 3 см разница.
Да такая же фигня! Снова схождение не проверил, на братьев бульбашей понадеялся. Спохватился когда уже явный неравномерный износ проявился. Подрегулировал. Теперь равномерно изнашивает. А что быстровато - так это из-за того что львиная доля пробега по асфальту. Вообще ищу колёса от ЗиЛа 131-го. Для лета было бы самое то.
Тоже думаю переделать,но не как не соберусь.пару раз вилы на скирде оставлял и рамку гнул.Молодец Михалыч
Оживлю тему . Вот собираю . Если интересно позже весь отчёт скину. Хорошо рядом завод кое что заказал . Не разу не благодарил СВ и ребят из ООО «Русагромир» . Что сказать могу . Люди на своём месте . Любую мелочь которая стоит копейки и навар с неё О всё ровно найдут и не поленятся.
Зачем на сварку . Я на болтики взял . Если навоз . землю . песок грузить снимаю . 5 минут.
Я им только подсолнечник гружу ( 1,5 кубовый)
Верхнюю кромку надо было чуть выпуклой делать. С прямых краев тоже ссыпается. На старом куне делал. До этого руки не доходят. Надеюсь и не дойдут, разбогатею на манитушку
Ещё не испытывал, если что добавим
Тады да . И сколько семки влезет.
маслянки где то 650-700кг
Хорошо . То что надо.
Вот этим (пкушный добавленный) грузим всё остальное
давайте отчёт . размеры . какой размер профильной трубы и толщиа ? То же собираюсь делать себе.
Скоро будет . Сегодня на завод мотался с утра . Кое что забрал . Сейчас некогда дискую . Только приехал.
Вот . Размеры брал с заводской .почти. округлил до нулей просто. . Был просто кусок бруса с сг 21 ну я и покроил . Уже соседу движок на мтз кидали ей ..
В наличии пика есть . взял на заводе не стал заворачивается с зимовкой полуосью . Больше бензина выкатаешь.
Сегодня на пароме переправлялся . Дамой ехал из Воронежа.