Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 247 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Были у кого такие проблемы
Не понятно ? Не прилегает к лонжеронам или что ?
Да не прилигает с переди тольлько,около 7мм.
А фот сбоку можно ?
в
А вкручивать болты и затягивать не помогает?
Не видно на болты упирается или центровочные втулки .
так в чем проблема затягивайте болты .
Еще над не забыть поставить ограничители капота
в
Не затягивал задние и средние затянул с переди посмотрел а там зазор и не стал затягивать.Хотел узнать может у кого было такое. Завтра попробую затянуть.
На "глаз"панель ровная ? Может лед не дает притянуть
Ограничители поставишь зазора еще больше будет наверное.
Перед установкой все почистил.
До ограничителей капота зазор а дальше все прилегает.
Если ничего не попало то думаю не страшно болтами затяните .
Сначала на трактор ставятся панели, остальное потом. Микроны там ловить никто и не предполагал. Узел быстросьёма своё место найдёт.
ВЫ не ищИте горе от ума. ИМХО
Не гони . У меня всё как в аптеки стало.
У меня тоже все четко ну и это не проблема все затянется .
Да с напильником долго сидеть придется
Напильник зачем не совпадают отверстия?
Ребята брали Тура польского за 380р так там фиксация быстросъема затягивается гайкой которая постоянно отпускалась просто от транспортной езды и они мудрили .
Мужики, не нужно серьезно реагировать, это ведь из старого анекдота.
Большинству ясно, что-то не так.
Да просто так наше всё засрали . Смотрю сейчас на новые иномарки авто . Так наши по качеству уже лучше . И дешевле.
у меня трактор б\у и был под обычным куном, ну и с навозом работал, коров хозяин держал. Кун мы скинули и через пару месяцев ТУРс прикупили. Стали ставить панели а одна не в какую, отверстия не подходят . Кое-как после пару часов попыток наживили и затянули. Прогнута на тракторе от куна одна боковина и менять её еще та веселуха. Короче пока затянули и все работает.
И да, по сравнению с обычным куном ТУРс самолет.Хотя есть и недостатки, к примеру с грунтом работа, внизу ковш слабо выворачивается.
и это единственный минус а так всё
Один умный чел сказал . Работаешь с грунтом купи челюстной ковш . И правда там на ковше написано . для погрузки сыпучих матерьялов. А то мы покупая одно . хотим универсал. Но тогда он и стоит в 50% дороже.
Если не секрет поделитесь как вилы делали? Особенно про крепление к евро рамке.
Да сыпучий-то как раз и сплывёт нормально. То же зерно, семка. А вот землица... грунт, навоз, чернозём... Да даже снег - дудки!
Только челюстной ковш и спасает от геморроя. .ИМХО
Михалыч здравствуйте! Вы уже давно работаете челюстным , как он вам ? В плане исполнения не маленький , не рвет и т.д.