Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 240 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В теме уже обсуждалось что КУН-2000 на 82-м МТЗ нормально функционирует и трактор особо не перегружает за счет правильного распределения нагрузки разгружающих тяг. Берите КУН-2000 на 1221 и + панели навески к 82-му и будет вам счастье. только под ваши условия ковш не более 0,8 м3
Насчет правильной нагрузки согласен кун-1200 по весу тяжелее чем ПБМ-800 а на тракторе обратное впечатление а 2000 стрела короче чем 1200 по идее ещё лучшая развесовка.
Первая поломка на Турс-1200 , сломалась разрывается муфта на опускание стрелы , принудительно перестала опускаться стрела только в плавающие положение . Поменял муфту и все хорошо , наверно брак попался .
Дим, ну так расскажи, что показал опыт эксплуатации, ковш на себя завернул и поехал? а то сегодня грузили первый день пшеницу, с этих вырезов реально сыпится или нужно отсыпать много, что вообще в планы не входило.
Короче делись наблюдениями!
Мы пока отгребали от края вручную лопатой, ибо полов в ангаре нету и все равно присутствуем рядом с лопатами, зерно на пленке, только как изоляция, уже не столько от влаги , как просто для чистоты
Сперва отсыпал чуть ковшом как на куне . Потом перестал . Ну может ведро и рассыпалось на камаз. Главное когда выезжаешь быстрее стрелу поднять. Чтобы ковш в горизонт встал . Тогда не чего не сыпется . Как и на КУНе
ковш пку 08 нарощенный 750кг пшеницы (не одной капли мимо)
смешно смотрится такой кун на фоне маленьких колёс с мтз-80
Серый цвет все таки смотрится эффектнее чем синий , на мой взгляд .
Сегодня был на заводе у Сергея КСВ купил крючки на орудия для турса , надо крепление сделать для гидромотора под гидробур . Было так а хочу как у металфаш на накалыватель сделать .
смешно смотрится такой кун на фоне маленьких колёс с мтз-80[/quote]
Это точно
Но зато какой запас прочности. Мост то никому неохота сломать.
И почму тонирован только сзади, спереди солнце не попадает?
Если вопрос мне, то тонирована кабина вся в круг спереди и боковые передние атермальной плёнкой ну а зад наглухо .
Атермалка хорошо держит.
кондер поломался , жарко .
Купите рамку для захвата рабочих органов от металфах и адаптируйте её на погрузчик, либо кронштейны заказывать у фронтлифта на рабочие органы (что наверное будет дороже).
почему не походят ? Нельзя купить рамку польскую или она не потходит?
Как вам угодно, я предложил самый простой способ. Удачи вам
Вот это реальный отзыв, от реального испытателя, вот что и надо.
Тоже думаю приколхозить рамку от ПБМ-800 на свой трактор. У меня оборудование с экскаваторной установки ЭО-2626. Надоело соседа звать устанавливать рабочие органы. Надо в Русагромир ехать мерить рамку. И кумекать над переделкой
Главное чтоб диаметр осей крепления совпал, по ширине приспособить чуть проще
Главное чтоб диаметр осей крепления совпал, по ширине приспособить чуть проще :scratch_one-s_head:[/quote]
Не совпадет. У меня нижние толще. А на ПБМе смотрю одинаковые. Поэтому и придется "Колхозить"
Не совпадет. У меня нижние толще. А на ПБМе смотрю одинаковые. Поэтому и придется "Колхозить"[/quote]
Можно внутреннюю втулку от ПМБ отдельно приобрести и вварить в раму, как вариант... В любом случае в Русагромире вам помогут с этим вопросом! С вас фото как сделаете
Можно фото погрузочного рулонов, интересовался ценой пики длинной у официалов цена 7рублей , выточу у токаря с Х-40 за тысячу за штуку .
мне дали ответ по цене короткая гнутая пика стоит 3т.р. а длинная 1400мм 7060рублей .
Хотел посмотреть ваше погрузочной и сколько стоит.
Давно не выкладывал ничего на форум, появился повод. Вышел в металле новый представитель линейки ТУРСов, Турс-1000. Выкладываю фото.
Здравствуйте! Чем отличается от 1200 высота подъема , выворот в нижнем положение добавили , линейку доработали ?
Высота между турс-2000 и Турс 1200. Выше, чем у 2000го, и немного ниже 1200го. Расчетная - около 3.8 м
Линейку изменили, фото прилагаю. Со временем эту линейку введем на все модели Турсов.
По углам работы ковша у меня пока нет данных, позже отпишусь.
Линейку можно приобрести такую для 1200?
Шланги трет...
Вы о чем?