Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 243 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Турсы пока нет. Юто пока нам неинтересен. А Нью Холланд можно рассмотреть
Не совсем понял вопрос.
Бульдозерный-бабочка - я такого не знаю, и мы такого не изготавливаем. Бабочка - для коммунальных работ, для планировки не подходит.
Фото постараюсь сделать, как только с выставки придут. Эти модели отвалов пока еще только в серию готовятся, и на заводе в 1 экземпляре.
Спасибо за отзыв, Николай. Помню Вас. За магарыч, который Вы привозили, отдельное спасибо от всех сотрудников)
А что с джойстиком сотворили? Может мы сможем Вам помочь?
Да, линейку довели, теперь она универсальная на все модели Турсов. Есть регулировка по длине для установки на разные модели. Пришлось изменить конфигурацию трубок и РВД немного на погрузчиках, чтобы они не касались линейки. Теперь все красиво и "в елочку")
Эх я как всегда тороплюсь , что с ПБМ-800 теперь и 1200 турсом . .
Рад что слышите покупателей и не стоите на месте а дорабатываете .
Позвоните мне, попробуем что нибудь придумать. 89281993355
Не расстраивайся. Сейчас купишь, через год что нибудь еще изменим. Процесс бесконечный. Тебе, как покупателю уже 2х погрузчиков Сальсксельмаш, как приверженцу марки подарю линейку, чтоб меньше расстраивался)))
Спасибо!
Я весной думаю турс 1000 взять на мтз 80 с джойстиком , тем более теперь есть плавающее положение . Послушаем отзывы пока за джойстик .
а отвал двухсторонний на турс не будете делать?
Еще был вчера на выставке (подходить не стал все были заняты) смотрел на погрузчики да качество покраски порадовало да и цвета смотрятся намного лучше. Наконец переделали линейку очень хотелось бы свою старую заменить на такую, напишите варианты, заодно приобрел бы и отвал а может и еще что.
Тебе, как покупателю уже 2х погрузчиков Сальсксельмаш, как приверженцу марки подарю линейку, чтоб меньше расстраивался)))
[/quote]
Молодец, Сергей
Честь и хвала!!!
[quote=Сергей КСВ]
На выставке был представлен новый джойстик (т.е. это и сам джойстик, и распределитель и прочее) Производство - Италия. Основное отличие - наличие плавающего положения. Цена, к сожалению, подросла.
Интересно у него плавающее положение на оба выхода или один. Какая маркировка и цена, хочу установить на ПКУ-0.8.
Сколько сейчас стоит без навесного?
Посмотрел хорошенько фото. Понял только что у него один с плавающим и ещё он запитан от основного Р-80 (значит на родном Р-80 одна секция в минус). Это всё так? И ещё вопрос к владельцам Быстросьёмов у кого стоят дополнительные распределители (Италия, Болгария), в каком порядке у Вас подключение?
Если трактор новый, то там с насоса идет РВД, в него делаем тройник и далее питаем распределители сажалок, комбайном и тд. Либо одну секцию штатного распределителя задействуем.
Я сомневаюсь что через тройник будет работать. Если задействовать одну секцию штатного (то остаётся две секции рабочих а мне нужны три).
С мускульным распредом погрузчика вряд ли получится.А если джойстик , распределитель погрузчика электрические, то на основной распред трактора, нужно дополнительно установить электро клапан и запитать его также от джойстика. При работе электро распределителя , основной распред трактора, по средством электроклапана, будет переводится в режим "Прекращения сливания масла через себя)))".
.
Если на тракторе установлен РП-70, то распределитель погрузчика, мускульный или электрический, можно подключить к РП-70 последовательно. Но следует учитывать что приоритет будет у РП-70. При включении любой его секции , будет перекрываться подача на распред погрузчика. Или иначе сказать, рапред погрузчика будет работать только при нейтральном положении всех секций РП-70.
И ещё одно но. Эта схема для варианта без регулятора пахоты.
Как сделать быстросъем стелы на самодельном кун , что то стодни турс
Всем добрый день! Не много фото. Вчера установили с небольшими доработками, т.к. погрузчик ни разу не агрегатировался с данным трактором
я на 1021 установил турс ещё из первых партий, 28 номер на табличке
"не агрегатировался с данным трактором" официально подтвержденным заводом Сальсксельмаш.
Если не секрет как с воздушным фильтром проблему решили?
отнес назад немного, дверь не открывалась пока трубу не снимешь
к заднему колесу не сильно близко получилось?
Нормально было, сгорел тот трактор весной.
Как так?
Это как?
Вроде понятно написал. Как в трубу тройник поставить? На комбайне гримме свой распред и там нужна простоподача масла с нужным давлением на гидромоторы, слив обратно в гидробак.
Поподробнее.
Не будет работать ни один. Если это было бы так просто...
заставить не сложно
Я знаю. Например трёхходовой кран вместо тройника поставить.