Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 239 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Помогаем соседям
Грузил пшеницу . Насос подымает но что то гудит .
Может клапан на распреде засорился ?
Противоперегрузочный клапан.
[quote=wanek;1078771114][quote=ДМИТРИЙ Ростовский;1078770180]Грузил пшеницу . Насос подымает но что то гудит .[/quote
Тот который на установке . Я его как гарантия пройдёт сыму . Когда ПКУ купил из за него чуть распред не поменял.
А че так?
Дык Михалыч, его и подтянуть можно (клапан).
если с умом то он вообще не нужен
Все ровно . Видно соринка какая попадёт и начинает . У нас у всех снятые.
Проверить не долго соединить без него и поработать , будит ясно клапан или распред парит .
Вот эту операцию сегодня проделывал. Оказалось клапан, не виноват, цилиндр перепускал внутри себя.
Подскажите ПБМ 800 подойдет на МТЗ 1221?
А почему не Турс ? Для 12 самое то
Нет к сожалению, только максимум на 1025, на 1221 рекомендую КУН-2000, хоть и дороже но оно того стоит, в плане качества и удобства эксплуатации + запас прочности в 2,5 раза больше чем у ПБМ.
А Турс 1200 на 1221 подходит?
купил захват на погрузчик МКДУ а он не способен зажать рулон диаметром 1,2 м, зажимает но очень слабо, если ставить вертикально он выскальзывает
цилиндры очень тонкие не развивают нужного усилия
надо цилиндры подбирать потолще и более длинные
вот так на рабочих органах аграмак облажался
На конце привари пару пик на каждую сторону
Возможно подходит , но ПБМ 800 уже есть а турс покупать надо а это расходы.
не пики нельзя
рулоны же в пленке складываю
Тогда это точно не пойдет, может клапан какой есть на это, может его проверить, подкрутить?
да подключается все к гидравлике трактора
но конструкторская ошибка какая то, цилиндры не способны поджать и держать рулон, поджимают но очень слабо
А еще лучше, официальную претензию на завод - вот.
Может воздух не продавило еще, стравить попробовать, хотя там давление оёё.
позвоню конечно на завод но не верю что они что изменят
трактором я тонну поднимаю этим погрузчиком, а вот сжатия рулона нет
да и там проблемы в геометрии при максимально сжатом захвате между захватами расстояние 115 см + болтанка ,выходит 120см, получается что рулон зажимает совсем чуть, хотя в характеристиках написано берет рулон 120см
У меня ситуация на оборот: есть 1221, хочу погрузчик, чтоб песок раз в год брать в карьере, а потом прикупить"рога" навески и его ставить на 82 (892) для работы в складе на зерне. Кун-2000 великоват как-то для 82.
В сжатом положении ось штока цилиндра (вектор силы) проходит рядом с точкой поворота - итог маленькое плечо, и дохленький момент...
Я бы поступил так. Вытащил бы палец из шарнира штока. И туда сообразил бы переходник с двумя пальцами - один в захват, другой в цилиндр, и зафиксировал бы его на захвате (например болтом или еще одним пальцем). Расположение отверстий и вылет (плечо) надо по месту смотреть
спасибо! нормальный вариант, он так и сжимать будет до меньшего размера и момент побольше
Одно но за немалые деньги куплено у завода и ещё дорабатывать надо
Погрузчик универсальный с джойстиком КУН-1200-0Д -223 700 р НЕ ХИЛО ПОДОРОЖАЛ-ПОЧТИ НА 20,000р.
Теоретически должен подойти т.к. стрелы у КУН-1200 и КУН-2000 по ширине одинаковые и расстояние между кронштейнами крепления тоже, они лишь отличаются по высоте и длине. Можно как вариант купить панели от КУН-2000 под 1221 и стрелу КУН-1200, только ЦЕНА какая будет. И на практике так ни кто не делал.