Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 206 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Поднимете, если гидравлики на тракторе хватит.
Пбм 800 ждет глобальная модернизация, уже работы ведутся. Когдв выйдет, вы его не узнаете))
Турс 2000 нашпионили. А турс 1200 уже наша разработка, с использованием некоторых решений из турса 2000.
Распределение нагрузки по осям останется таким же, хоть с растяжкой из рельсы (разумеется минус вес самой рельсы), хоть вообще без растяжки. Их назначение - увеличение прочности и жесткости стоек.
Сергей, доехать до товарища, фото сварочных швов ПКУ, 2017 года выпуска, производства Сальсксельмаш сделать?
В ПБМ в ковше перемычки тоже "автомат" варит? Так вот... сбит у него прицел, криво варит - снег с одной стороны не вываливается нифига...
Дима привет так Михалыч уже выкладывал фотки
Вот еще вариант
Тогда мне не надо было . А скоро может надо будет.
Привет, Лёха. Ну ты и запасливый, всё прибрал!
Про мои фотки ты два разных процесса отобразил. Где красные вилы - это я родственникам барнаульские вилы под ПБМ-800 адаптировал. А дальше, голубенькие - это я уже себе "с нуля" делал. Со сметой. Вот ссылка где подробно про изготовление расписано:
https://fermer.ru/comment/1075554845#comment-1075554845
Михалыч привет так они все у меня есть фотки я не все выложил.
Ну и правильно, зачем повторами тему перегружать. Кому интересно или вдруг нужно, по ссылочке. С подробностями можно просмотреть. .
Ты как в поисковике забиваешь поиск ?
Да не работает сейчас поисковик!!! . Недавно человек в личке спрашивал про вилы - вручную лопатил, искал. А сейчас просто из того сообщения ссылку выдернул.
Да , Ванек , ковш кривой .
Денвер а продублировать фото пики для погрузки сразу двух рулонов сможете?а то что искал и нихрена не нашёл ваши фото
199 стр ,пост 5968 . Там фотки херовенькие , если что спрашивай . Зубья из камазовских коротких полуосей , приварил к кус у 10 швеллера и таким же накрыл , получился зуб с основанием , этот узел входит в рамку , хоть верхнюю , хоть в нижнюю часть , а она из 12 швеллера . Крепится железнодорожными болтами . Погрузил - разгрузил 800 рулонов от пр-145 и всю зиму пользуюсь - ничего не сломалось .
Пустые посты, от цитирования длинных постов
Открою вам страшную тайну. Красивые сварочные швы, конечно-же хорошо - радуют глаз. Но дело в том что на практике, вне зависимости как выполнены, сварочные швы не являются слабым местом погрузчиков ПКУ. Погрузчики ломаются не по сварке. Либо гнутся, либо образуются трещины в металле , либо то и другое. Причины поломок и и погнутостей - в толщине метала, в конструкции, и в превышениях нагрузок. В данном случае, красивость сварки, не является основным критерием качества.
Растяжки ПКУ работают в одну сторону - на растяжение. Упор из швеллера работает в обе стороны. Плюс, этот упор дополнен укосиной, этим он лучше привязан к стойке.Нагрузку на промежутку трактора , этот упор почти не снимает, но, он хорошо усиливает стойку. Ведь, самое слабое место ПКУ, это отламывание стойки от трубы или выламывание самой трубы из продольной части стойки(панели).
С ваших слов, погрузчик ПКУ вы усовершенствовали полностью. Дополнить его быстросъёмной рамкой, вы не хотите. За вас это сделают(и уже делают) ваши конкуренты. От ПКУ , вы уходите к погрузчику другой ценовой категории. А эту, ценовую категорию ПКУ, вы теряете. А потребитель, в значительной массе, на что накопит - то и купит. Помните, как дешовые, низкокачественные китайские товары, вытесняли , более качественные, наши, отечественные?
Нет Сергей, вы не правы. Сила цилиндра в целом зависит не только от его диаметра(от площади сечения), но и от хода штока, то есть - от произведения этих двух величин - от объёма цилиндра. В целом сила подъёма зависит от соотношения полного объёма рабочих полостей цилиндров и полной высоты подъёма.
Вот.
Прежде чем делать какие-то выводы по тому(или иному) погрузчику - нужно определить выше названные параметры. Без этого , высказывания(в отношении цилиндров) подобные вашим, звучат как - пустой популизм.
Объем влияет на скорость заполнения и перемещения штока.
А усилие на штоке - произведение площади и давления. Усилие в любой точке механизма можно определить только зная его реальные размеры.
про РВД на турсах вот такие
затянутые от руки не текут
о минусах говорили (открытие ковша) но зато закрытие
Это у вас 1.5 куба ковш.
Когда ковш больше трактора
Да на 1221 он хорошо смотрится . Ребята купили . Говорят в землю хорошо лезет.
да
на 1221 самое то, для мтз ток под зерно хорошо. Цеплял им щебенку и песок, цепляет хорошо, ток трактор на дыбы встает, передок легковат, и точка опоры самого погрузчика получается выше задней оси трактора. На пку цилиндры подъема низко, нагрузка равномерная, на турсе вся нагрузка в одну точку приходится.
Может и хорошо передок разгружает. А с другой раскачивает его наверное.
Не по Сеньке шапка. Смотрится как ребенок с большой снеговой лопатой. Я об 80ке.
Учить что-ли вздумали? Сами-то поняли, что написали?
Далее; прочтите мой пост внимательнее.
Далее;
Хотите с этим поспорить?
Учиться никогда не поздно...
Может и формулу приведете где сила зависит от объема?
Так учитесь. - Сечение поршня * на давление в магистрали * на ход штока..
И не путайте одно с другим.
Усилие на штоке и сила цилиндра в целом - это разные понятия.
Внимательнее читайте посты . Вникайте, о чём идёт речь..