Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 209 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Читайте мои посты. Читайте как аксиому. Запоминайте, записывайте., сохраняйте на электронных носителях. Сберегите для себя, для детей и внуков.
Зачет ! Поднял настроение
Ну Алексей, нашел же
Я купил себе Ярославич и пока не пожалел ни разу. По высоте подъёма просто бомба, вот уже кажется третий год использую, при погрузке ни разу и мысли не возникало "Не зацепить бы наставку". Да дороговато правда..
Ракурс правда неудачный.
Осталось только на ковш камеру повесить. А то лицом к лобовому стеклу ездить не очень удобно.
Интересно в России когда такой зделают???
Супер, ни шлангов, ни потёков, не вылазия из кабины. А вот когда поработает и разболтается, что будет, интересно тоже?
Пока новый - все будет изумительно. Наш цеплять можно и не на идеальной поверхности (ломиком помочь), а здесь уже так не прокатит. Да и после каждой погрузки того же навоза мыть все щели, иначе присохнет или примерзнет что-то и уже эти механизмы должным образом работать не будут.... если вообще будут Так что это больше для понта и неспешных буржуйских работ
Начнем с того что под такой кун и трактор такой нужен , когда мы уже будим на таких тракторах работать .
Ездить можно, только осталось купить такой же или его же, вопрос весь в цене.
Максим,а если взять ту часть которую я отметил(вместе с рамой крепления к трактору)и скопирувать на наши погрузчики то сможем установить на наши трактора,без проблем.
Santuri16,сейчас редко кто ломиком помогает,у каждого же есть ровная площадка для с/г орудий.Разве ви утопите трактор с погрузчиком в навозе,то думаю тогда надо будет мить,я ещо не видел чтоб навоз при погрузке летел аж до лобового стекла
Посмотрел видео- не дураки придумали. Соединение гибкое, и соединение между собой происходит на своей площадке КУНа, сам себя центрует. Конструктор сразу дал конструкции возможность двигатся , с учетом будущих допустимых люфтов.Мне понравилось.
Когда то я мечтал, когда отвозил от комбайна солому, про приблизительно такое соединение прицепы к трактору. Подъехал, гидравликой закрыл крюк и автоматически подсоединился шланг прицепа. Кто то тоже про это мечтал и воплотил свою мечту в этом КУНе.
Svv-07,ви такое имелы в виду??
Вот что то похожее в последнем видео, только такие прицепы цеплять
Пару часов назад привезли. С момента оплаты месяц, говорят как горячие пирожки). Зав. номер 26, значит уже наладили серийное производство. На первый взгляд очень качественно сделано, хотя я не спец. Краска и правда крепкая,полуматовая, основа шероховатая, видно что дробью стреляли по металлу)), как говорил Сергей КСВ. В ближайшие пару-тройку дней надеюсь навесить, погода не очень.
Еще
Поздравляю с обновкой. долгих лет работы . Ждем подробный отчет так как вы первый у кого он появился.
А где отсюда крышка.
че то как то не стыкуется.если ждать оплаченного месяц-а сделали всего 26 штук-то про горячие пироги и поточное отлаженное производство мало верится.это получается завод выпускает один погрузчик в день?как то мало для действительно промышленного производства помнится в армии учили-маз 543 собирается в течении трех рабочих смен-а техника намного сложнее чем производство куна.
это комплектация погрузчика без джойстика. Крышка ставится в комплектации с джойстиком, чтобы закрыть клапана, которые там находятся.
я писал уже об этом. Кун1200 пока еще не серийный. Серийным станет тогда, когда будут изготовлены приспособления для производства всех деталей. Пока только рама варится в стапеле в основном производстве, остальные детали изготавливаются в экспериментальном цеху.
Реальные сроки сейчас с момента заказа до выхода погрузчика Турс1200, около 2 недель. Очередь небольшая есть, но это потому что мы пока не наладили серию. Что касается остальных моделей, все есть в наличии.
А если говорить о выпуске всех моделей погрузчиков, мы изготавливаем от 30 до 50 шт в день.
Серега привет! Успехов вам !
Спасибо, Леша) Собирай деньги на Турса)жду в гости)
Я могу и так приехать . Когда соберемся кажется был разговор в видео. Экскурсию по теплу устроить. посидеть . по общаться. Да чет уже и пбм-800 нет работы . зерномета купили.
Вы в Орле купили в нашем орловской филиале?? заметил на фото нашу русагромировскую внутреннюю складскую надпись ОЛ26. это не серийный номер погрузчика. Это наша внутренняя нумерация техники. Заводской номер должен быть на железной табличке.
Поздравляю с покупкой.
Значит просто так приезжай)
Ну вот и товарищ заказал и оплатил 1200. сказал после 8 обещают привезти. Сергей, я ему Ваш телефон дал
Хотел заодно он и крючки взять, что бы самому приспособление для мешков сделать.. но что-то ему озвучили цену 5 с лишним за крючок он отказался... мож чего понял не так?? они вроде не из драгметаллов...Заказал он кажись с джойстиком.
А и продает свой ПБМ.