Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 203 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Не могу определить. Но рукав не италия. Это китай.
я себе тоже сальский покупал ПВ-300 в первый же год поменял абсолютно все шланги текли тоже в местах опрессовки
И как щас не текут ?
сейчас нет, забыл уже про это. Но неприятный осадок остался, все таки в нехилую сумму обходиться. Учитывая то что ты за это уже платил при покупке погрузчика
Ну это да а шланги какие поставил рукав мастер ?
Какой фирмы будет лучше?
да особо не выбирал какие попались те и поставил
кун 13 года тоже также в течении полу год а все шланги управлен лопатой заменил, остальные пока ходят щас 2 рвд управл стрелой сопливят все были 2 sn
Добрый день!!! А можно фото внутри, как установлен?
кун 13 года тоже также в течении полу год а все шланги управлен лопатой заменил, остальные пока ходят щас 2 рвд управл стрелой сопливят все были 2 sn[/quote ]Я сегодня заметил и у меня пку 13 года выпуск. Шланги не такие как на моем были случаем? Как на фото моем. Может 13 года партии китайские фитинги ставили на шланги
У Бусыгина покупал ?
и у него и в рядом с автосалоном Гараж. Но на такое говно как с завода шли еще не натыкался
не много доработали.
Дамир, полное название куна? И как он по пятибальной системе?
Ребят , что можете сказать про ПКУ-0,9 Алтайского завода ( красный ) . Что-то на него взгляд пал..
Или Сальский ? Что лучше ? быстросъем не обязателен. бюджет до 120тыс.
Hydramet , серия xtreme -1 , по пятибалльной на 5 с плюсом , но и конечно чуть чуть не дотягивает до джисиби
Понятно, но и цена у него соответственно хорошая А так по видео шустрый, подтягивается отлично
Как зажимает бревна
достойно.и ведь вполне реально выполнимо-выворот ковша сделан и в верхнем и в нижнем положении и в ту и в другую сторону более чем достаточно.видно что конструктора не даром свой хлеб едят.и при этом не говорят что это никому не надо.вот к таким результатам надо стремиться-закладывая новую технику-или даже к более лучшим-с бОльшим функционалом.народ теперь начинает разбираться за что свои деньги отдавать-вчерашний дешёвый дефицит уже никого не удивит.пойдут и купят подороже но получше.
кун 13 года тоже также в течении полу год а все шланги управлен лопатой заменил, остальные пока ходят щас 2 рвд управл стрелой сопливят все были 2 sn[/quote ]Я сегодня заметил и у меня пку 13 года выпуск. Шланги не такие как на моем были случаем? Как на фото моем. Может 13 года партии китайские фитинги ставили на шланги[/quote]
фитинги как и у вас! надписи только зеленые
кун 13 года тоже также в течении полу год а все шланги управлен лопатой заменил, остальные пока ходят щас 2 рвд управл стрелой сопливят все были 2 sn[/quote ]Я сегодня заметил и у меня пку 13 года выпуск. Шланги не такие как на моем были случаем? Как на фото моем. Может 13 года партии китайские фитинги ставили на шланги[/quote]
фитинги как и у вас! надписи только зеленые[/quote]
Вот у меня тоже такая опрессовка была, уже все поменял
посмотрите на эти фото, может из-за этого я не смог отцепить, что ка кто сильно плотно кун сидит на рогах? это что брак? или есть у кого ещё так?
Файлы:
если нагреть резаком получится немного отогнуть, что бы свободно было?что бы в навесном проёме роги стояли по ценпру или хотябы с зазором( обьяснил как с мог).это нормально, что гильзы на переднем мосту полностью сжаты с куном? когда куном отжался от земли поднялись, появился зазор где то с самтиметр.
это обычное явление с куном , не чего страшного
у меня вот как стоит по середине , отципляется и зацепляется спокойно
и вот еще
Тут всё дело в наклейках Наклейки мельче - результат лучше!
Дамир,а сколько сейчас такой поляк стоит,не подскажите?Качество тут конечно на высоте, спору нет
Лед фары хорошо светят?Сколько ватт.?