Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 202 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Переведи! Вроде трезвый я пока, но шо то не пойму ни за прорубь, ни за криво. Хотя, кажись дошло про стрелу. Можа слегонца и "подправвлена". С 14-го года никак юзаю. Как не берегись, а несколько раз вписывался конкретно. Осенью крайний. Углом ковша на пеньке попрыгал - ковш вернулся в параллельное земле положение.
Помню те фотки. И про остальное тоже. Грузоподъёмностью стараюсь не злоупотреблять. Полный ковш земельки думаю за тонну вытянет...
Намедни телескопичку манитушечную нанимал тонар грузить. Записывайте меня в Еретики
Грунта не знаю, полный не пробовал. Пшеницы 700 кг. Когда со дна бурта ковш выдергиваешь - клапан скулит. Когда из кучи выходит - перестает. Тобишь примерно около 800-1000 кг клапан и отрабатывает. Больше белорусу противопоказано, имхо. Балочник может и перенесет, а передние баллоны наврядли - вся нагрузка на них.
Вернулся, пригляделся к своим фоткам. понял про что ты. Ровная рама. Это площадка пропеллером, ковш плашмя положил, все люфтики выбрались, да и рама упругость малость имеет, не чугуняка же. Так что нормально всё.
И с этим разобрался. В том то и суть полезности указателя. На месте ковш! Только когда он в самом низу из кабины его видно не важно. А тут ещё и ракурс - фотал-то чтоб стрелку на фоне снега хорошо видно было.
про рвд берите 2-sn на 275 bar делайте на заказ ,делают любые и качественно и они прослужат долго а в магазинах готовые не берите там в основном 1-sn на 160-180 ,bar если гидравлика на тракторе хорошая то они быстро рвутся и качество оставляет желать лучшего . но на моем старом пку 2009 года все его родные рвд не один не порвался
А гнется и правится, стрела в легкую. У друга была печалька, ну очень сильно погнул Вставили между пальцев вил креозотовый столб и вторым погрузчиком давили на длинный край столба. Все встало на место.
Ну смотря какой погрузчик. На предыдущем ПБМе нижнюю часть стрелы подогнул, сделал приспособу типа силовой треугольник, В два домкрата на 5 и 10 тонн не без труда выправил. Жесткая стрела!
Фотки вроде размещал тут.
Так про ПБМ Сальский идет речь.
Мне так, не показалось.
Немного доработал
Супер, крышечку на болтике еще что б не потерять з/ч, как в замочной скважине
Там гайка и барашек.Морозы вроде спадают.так между делом фигнёй занимался.
сейчас вот так
развиваемся однако
А у меня там ресивер был когда на старом мтз стоял.
А я по первой на ПКУ палочку к ковшу сверху привязывал параллельно дну.
Володь, привет! А авторские мне
перечислитьналить забыл?!!! Ай-ай-ай!Слямзил идейку и молчок!
Так заводу предложи. Вот бабла отгребёшь. Будешь заслуженным рационализатором.
Сейчас там пластиковая крышка)) так что остались без % отчислений рационализаторских
извини Михалыч
Приветствую, Сергей!
Так не только за это. Мои предложения по усилению крепления пластин с крючками быстросъёма на челюстном ковше ПБМ-800-14 уже внедрены. Видел на новых. Тоже никто не налил, не насыпал... .
Привет, Володь. Да я ж шутейно!
Хотя... Жизня длинная, вдруг проездом в твоих местах буду. (жена у меня из Джамбула, всё по родине ностальгирует) Заеду, нальёшь? .
Приветствую!!! Я понял что шутишь Михалыч без проблем приезжай,и налью и на кормлю и баньку затоплю
Здравствуйте, подскажите кто как восстанавливает изношенные посадочные места на погрузчике. А то в местах соединения уже люфтить начало.
Наш трактор CASE JX 110 и погрузчик METAL-FACH T229-D15
Приглашаю вас в тему https://fermer.ru/forum/455/pogruzchiki-frontalnye-kuny-s-kotorymi-rabot...
Поделитесь информацией о КУНе. Оставте отзыв.
С давних времён, некоторые пользователи погрузчиков, делают подобные закрывашки. Идея давняя и народная.
Не вопрос, жду в гости)
Может Сергей узнает свои шланги
Текут вот в этом месте за гайкой