Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 183 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Всем привет. На днях покупаем ТУРС-2000 на мтз 1221. Хотелось бы узнать, он ставится на мтз 1221 стандартно, как бы, комплектация с завода такая, что без проблем можно присоединить и к 1221 и к мтз 82? Спасибо.
скорее всего панели разные
Значит, надо покупать комплектацию специально для 1221?
Да. и панели разные, и комплектация, и цена разная.
В этом погрузчике от метал фах только название. Что то слабо верю в то, что из импортного металла цена будет такая. Делают в России. Что то я за границей этой модели не видел. Везде только 229 модель. А 219 нет. И рама не быстросьем. Только рабочие органы быстросменные.
Здраствуйте чем вы пользуетесь что посоветовать можете? 219 посмотрел и возник вопрос хватит ли его длинны мне, 229 должно хватить но тут цена кусается... у азаса смотрел есть подлиньше 219ого но это маден раше и желание покупать особого нет, грабли гвв 6(толи азас толи россельмаш) развалились так что даже удивительно как можно гов*но такое делать, если кому интересно могу ссылку на тему кинуть. Погрусчик не горит сильно, один новый есть проблемно обслуживать и работать аккуратно надо, чутка прощелкал иголку в землю загнал или ковш, все погрузчик в ремонт с ззаменой половины комплектующих(как называется хз, отец увидел и купил когда трактор покупал), второй старенький цилиндры каждый год переберать надоело да и маленький он, не везде дотягивается..
Ну а ТУРС 1200 не смотрел, качество, цена, длинна, может понравиться.
ТУРС 2000 вылетает в яндексе, а 1200 не могу найти? Кто делает или сылку(можно и в лс).
https://youtu.be/fLlgALESbdw
Спасибо. А где это написано и где искать эту надпись, комплектация как называется? Для мтз 1221
ждем производства, и подробной технической информации
Я не хаял. Ни разу не написал, что это плохой погрузчик. А написал, что не будьте наивными, за такую цену Вы не получите погрузчик из импортного металла. Т229 настоящий польский. А т219 это сделано в россии, там только название польское. А свое не предлагаю, думаю человек ветку читает, отзывы слушает. Пусть выбирает.
Приветствую Сергей!Вопрос такой,сказали что ПБМ будут снимать с производства.и что место него будет Турс-1200.Это так?
Внешне их сможет отличить только специалист. Отличаются : по названию, если на 1221 , то в названии присутствует эти цифры. И по комплектации, на ящике написано, в ящике комплектовочная ведомость, в которой все подробно расписано. При покупке любого погрузчика ВСЕГДА указывайте и согласовывайте модель трактора.
Ссылка на таблицу применяемость погрузчиков производства Сальсксельмаш https://www.rosagromir.ru/obzor-tekhniki/traktornye-naveski/navesnye-pog...
Спасибо Сергей за оперативность, а то купили бы по не знанию.
Да. С нового года с производства снимается Пбм1200 и вместо него будет Турс 1200. Пбм800 в производстве пока остается. Но мы начали проектные работы по новой модели Турс800.
Всё понятна,был в БелАгро и там зашёл разговор об этом.К стати приобрёл удлинители стрелы на ПБМ по случаю
[quote=Владимир казах;1078252451].К стати приобрёл удлинители стрелы на ПБМ по случаю blush2[/q У тебя ПБМ 800 ? На сколько выше будет подъём ?
А как-нибудь коротко поподробней про него, Сергей Владимирович, а? Очень интересно, какие изменения ждут
По инструкции 4.20,под вилы для сено и соломы в самый раз.
так заедьте, посмотрите. И нам расскажете
Турс 1200 это маленький 2000й, 800й это совсем маленький 2000й? То есть внешне они будут похожи? Еврорамка у всех будит одинаковая? А то планировал второй 2000й, теперь склоняюсь к 1200 на мтз 80. Надо ли будет на него отдельно ковш уже свой и грузоподъемное устройство.
я Васильевич) коротко так: внешне будет выглядеть как уменьшенный турс. Высоту подъема сделаем не меньше, а возможно и больше, чем у пбм-800. Ну и цену планируем меньше, чем у турс 1200. Постараемся сделать цену, как у пбм800(может и чуть меньше)))) грузоподъемность будет 800 кг
Все так, как написали)
Еврорамка будет у всех одинаковая. Соответственно, на всю линейку Турсов присоединение рабочих органов одинаковое, стандарт Евро.
Вот и для нас Сальсксельмаш лучший вариант , рядом в шаговой доступности да и цена -качество вполне устраивает .
Надо будет себе такие взять , а то четвёртый ряд рулонов положить немного не дотягивается .
извиняюсь, глубоко. Вот это уже супер, точнее суперский турс будет, по крайней мере для меня
Ну тут никто никого не уговаривать что то рассказывать. Каждый говорит что хочет)
Посмотрим. Пока рано что то говорить. Пока все в стадии разработки конструкторской документации.