Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 183 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70

Всем привет. На днях покупаем ТУРС-2000 на мтз 1221. Хотелось бы узнать, он ставится на мтз 1221 стандартно, как бы, комплектация с завода такая, что без проблем можно присоединить и к 1221 и к мтз 82? Спасибо.
скорее всего панели разные
Значит, надо покупать комплектацию специально для 1221?
Да. и панели разные, и комплектация, и цена разная.
В этом погрузчике от метал фах только название. Что то слабо верю в то, что из импортного металла цена будет такая. Делают в России. Что то я за границей этой модели не видел. Везде только 229 модель. А 219 нет. И рама не быстросьем. Только рабочие органы быстросменные.
Здраствуйте чем вы пользуетесь что посоветовать можете? 219 посмотрел и возник вопрос хватит ли его длинны мне, 229 должно хватить но тут цена кусается... у азаса смотрел есть подлиньше 219ого но это маден раше и желание покупать особого нет, грабли гвв 6(толи азас толи россельмаш) развалились так что даже удивительно как можно гов*но такое делать, если кому интересно могу ссылку на тему кинуть. Погрусчик не горит сильно, один новый есть проблемно обслуживать и работать аккуратно надо, чутка прощелкал иголку в землю загнал или ковш, все погрузчик в ремонт с ззаменой половины комплектующих(как называется хз, отец увидел и купил когда трактор покупал), второй старенький цилиндры каждый год переберать надоело да и маленький он, не везде дотягивается..
Ну а ТУРС 1200 не смотрел, качество, цена, длинна, может понравиться.
ТУРС 2000 вылетает в яндексе, а 1200 не могу найти? Кто делает или сылку(можно и в лс).
https://youtu.be/fLlgALESbdw
Спасибо. А где это написано и где искать эту надпись, комплектация как называется? Для мтз 1221
Я не хаял. Ни разу не написал, что это плохой погрузчик. А написал, что не будьте наивными, за такую цену Вы не получите погрузчик из импортного металла. Т229 настоящий польский. А т219 это сделано в россии, там только название польское. А свое не предлагаю, думаю человек ветку читает, отзывы слушает. Пусть выбирает.
Приветствую Сергей!Вопрос такой,сказали что ПБМ будут снимать с производства.и что место него будет Турс-1200.Это так?
Внешне их сможет отличить только специалист. Отличаются : по названию, если на 1221 , то в названии присутствует эти цифры. И по комплектации, на ящике написано, в ящике комплектовочная ведомость, в которой все подробно расписано. При покупке любого погрузчика ВСЕГДА указывайте и согласовывайте модель трактора.
Ссылка на таблицу применяемость погрузчиков производства Сальсксельмаш https://www.rosagromir.ru/obzor-tekhniki/traktornye-naveski/navesnye-pog...
Спасибо Сергей за оперативность, а то купили бы по не знанию.
Да. С нового года с производства снимается Пбм1200 и вместо него будет Турс 1200. Пбм800 в производстве пока остается. Но мы начали проектные работы по новой модели Турс800.
Всё понятна,был в БелАгро и там зашёл разговор об этом.К стати приобрёл удлинители стрелы на ПБМ по случаю
[quote=Владимир казах;1078252451].К стати приобрёл удлинители стрелы на ПБМ по случаю blush2[/q У тебя ПБМ 800 ? На сколько выше будет подъём ?
А как-нибудь коротко поподробней
про него, Сергей Владимирович, а? Очень интересно, какие изменения ждут
По инструкции 4.20,под вилы для сено и соломы в самый раз.
так заедьте, посмотрите. И нам расскажете
Турс 1200 это маленький 2000й, 800й это совсем маленький 2000й? То есть внешне они будут похожи? Еврорамка у всех будит одинаковая? А то планировал второй 2000й, теперь склоняюсь к 1200 на мтз 80. Надо ли будет на него отдельно ковш уже свой и грузоподъемное устройство.
я Васильевич) коротко так: внешне будет выглядеть как уменьшенный турс. Высоту подъема сделаем не меньше, а возможно и больше, чем у пбм-800. Ну и цену планируем меньше, чем у турс 1200. Постараемся сделать цену, как у пбм800(может и чуть меньше)))) грузоподъемность будет 800 кг
Все так, как написали)
Еврорамка будет у всех одинаковая. Соответственно, на всю линейку Турсов присоединение рабочих органов одинаковое, стандарт Евро.
Вот и для нас Сальсксельмаш лучший вариант , рядом в шаговой доступности да и цена -качество вполне устраивает .
Надо будет себе такие взять , а то четвёртый ряд рулонов положить немного не дотягивается .
Ну тут никто никого не уговаривать что то рассказывать. Каждый говорит что хочет)
Посмотрим. Пока рано что то говорить. Пока все в стадии разработки конструкторской документации.