Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 180 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
да, есть такое. но зато есть к чему стремиться))
Да, да, только так
И это верно, в точку.
видео где показывают на симуляторе работу погрузчика Олле шведского пооизводства с оригинальной системой управления, связанной с компьютером и с телефоном.
https://youtu.be/BMThiCKmF2I
еще видео
https://youtu.be/GNTFV84a5Ts
Тему почистил.
Появится флуд - буду банить.
Импортные аналоги есть лучше Сальских?
Предлагают всякие ТУР, МеталФах. Стоит за них переплачивать?
Смотрел тур в ЛБРе, ни чего особенного. Эксклюзивная гидравлика с супердорогими и редкими трубками. Цену мне вкатили 475 с ковшом 1.2 и вилами палетными, грузоподъемного устройства нет. Есть крюк для биг бэгов по цене простенького ПКУ. Единственная фишка была эт уровень автоматический, типа как на манитушках, с с этой приблудой цену не сказали, побоялись видимо . И грузоподъемность вроде самая большая 1600кг у них.
На ютубе есть видео ЛБРовское, там они свой быстросъем демонстрируют, очень интересно было бы посмотреть что за кадром осталось.
Вообще то я фотки с выставки вкладываю для ознакомления. А не для того, чтобы Вы тут Шульдова гнобили. Кстати, я с ним во многом согласен.
Выкладку продолжаю.
Продолжение
Красоты в ленту. По моему мнению, самая красивая "морда" трактора на выставке.)
Теперь отдельным постом мировых лидеров по производству тракторных погрузчиков. Штоль.
На первом фото древний погрузчик, лет 40 ему, как модели
И цена 5 миллионов на наши. Интересно, сколько будет стоить после наших растаможек и прочих утильзабот государства. Под 10ку......
Теперь очень подробный пост об Олле, шведы. Мировые лидеры в количестве выпускаемых погрузчиков. И, по моему мнению лидеры в технологиях, применительно к конструкции, качеству изготовления, использованию современных информационных технологий. На сегодня он - это эталон для всех остальных производителей.
МХ, французы. Тоже ребята достойные.
Хауэр, Австрия. Интересные погрузчики.
Фендт. В отличие от многих производителей тракторов, которые сами погрузчики не делают, у Фендта свой погрузчик. Интересно проложена гидравлика.
Джон Дир, Класс
Ну и всякой твари по паре....))
Кстати, очень много производителей, которые делают только рабочие органы для всяких погрузчиков. Ассортимент огромный, сотни разных адаптеров, начиная от маленьких до адаптеров для карьерьных погрузчиков и экскаваторов. Фотки тоже присутствуют.
Приглашаю всех на выставку в Краснодаре, сегодня выставка началась, На стенде Сальскельмаша вся техника в новой порошковой окраске. Я буду завтра и послезавтра. Кто захочет увидеться, напоминаю телефоны 8 9281993355, 8 9185539963
я вот не могу понять почему у наших погрузчиков такой маленький выворот ковша в нижнем положении, получается чтобы вавалить из ковша нужно поднять его чуть ли не на всю высоту. В отличии от зарубежных, у них в нижнем положении погрузчика ковш выворачивается так что чуть ли не касается верхней кромкой земли
для того чтобы набрать " с кабанчиком " и сыпалось меньше
что значит с кабанчиком, а на иномарках и набирается хорошо и не сыпется ни куда
Вот, Сергей, Вам нужно сделать такие же боковинки на ковш 1,5 кубовый. При погрузке приходится стряхивать лишнее зерно гидравликой, иначе с боков сыпется много.
Про боковинки согласен
не совсем понял. поясните
Не зря же ездим. Вся линейка Турсов это то что перенято. Подробно не буду описывать, конкуренты тоже тут сидят читают))))
По бокам ковша оранжевые бортики прикручены которые. Когда полный ковш черпаешь с боков зерно сыпется, все руки не дойдут видео сделать.