Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 179 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Парни это какой цвет на погрущике .
Рама серая, а цилиндры черные. В чем прикол?
Так и не определишь, мне кажется нижний больше подходит.
Просто думаю какая по каталогу вика подойдёт акриловая.
Второй больше подходит.
Классная краска, воздушной сушки, я свой мтз и кун красил летом в жару, сохнет супер, долго не выгорает и держится супер.
А что блокировки нет?
Здорова Серег! У меня лопата висит, 350 кг примерно. Можно стрелу от кары повесить но боюсь как бы промежутка не треснула.
вешали четверть блока фунаментного и было
а телегу таскать как?
160 кг + самодельная рамка
да забыл еще на колесах
Я тут позавчера тоже решил немного рулоны в кучи свозить, с двумя рулонами еще ни че вроде а 3 как схватил и поднял передние колеса глубже диска в землю ушли. Скинул, вперед чуть выскочил, руль вывернул и назад порожняком уехал. На навеске лопата висит, телегу за нее я цепляю. Надо морозов ждать, да только их че то не обещают,прогноз каждый день меняется. Ни в поле ни в лес сейчас не заехать. Только дороги все ушатаешь.
Да это понятно что не объяснишь.
Нож на навеску нужно повесить. И догрузка, и польза от ножа.
У меня проивовес тоже лопата(только с т150 обрезанная) и в ней фаркоп, одеваю на перевозку летом уже! Бывает рулон без лопаты не погрузить тк познимаются задние колеса а не рулон и вывозить всегда стараюсь до снега иначе такой секас даже на 82...
Вот такая догрузка у меня
Владимир, что за резина, диски, от чего?
А ты вот такой кун повесь, и кун и догрузка. Даже два будут Очень даже быстрый быстросъем
Володя не в сети, отвечу за него.
Родные колёса. Это трактор МТЗ-892.2. Штатные задние 18,4R34, передние 360/70R24. Вот грузы, те, да, добавлены самостоятельно.
Опечатку исправил!
Такому КУНу нужен реверсивный пост. Многие рычаги дублированые, руль должен быстро переустанавливатся в заднюю часть кабины, сидение поворотное, заднее стекло поболее в размере. И конечно же топливные баки должны быть где то на новом месте. Вот тогда это будет - КУН. А нужно ли?
Михалыч, спасибо.
Это точно, голова вертеться должна хорошо А так, для небольшого хозяйства пойдет, так сказать экономия средств.
И все же не руками
еду с выставки из Ганновера. сфоткал все погрузчики тракторные, которые увидел. Выложу чуть позже, когда отсортирую. Пока несколько фоток наугад и немного прикольного)
Приветствую, Сергей! Ждём-с подробный фотоотчёт.
Приветствую Сергей. Можете что то рассказать про снежный отвал на мтз Вашего производства. Меня тут местные продаваны уверяли что Белорусский лучше Сальского и все прочее. А форумчане вообще советуют самому сварить . Пока даже теряюсь в раздумьях.
Германия , эх, много там че интересного было...?
Это вы по работе ездили или случай предоставился? На поледнем фото симулятор понравился крутая штука))))
Начну потихоньку выкладку. Фоток очень много, погрузчики самые разные. Выставка огромная, за 2 дня прошел по ней 40 км, и еще еле всю обошел. Техника настолько крутая, что ощущение не выставки сельхозтехники, а как будто попал на выставку космических технологий. Роботы, дроны, все компьтеризровано, gps, связано через спутники и прочее..
Сначала буду выкладывать малоизвестных у нас производителей.
Е - мое, мда.
И сразу мысли посещают. Ё моё в какой мы жопе .