Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 176 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Добрый вечер! Приобретаем 1221 тропик с доп.баком, не будет ли с ним проблем при установке ТУРСа-2000?
Скорее всего доп бак придется переносить, но точно сказать не могу, на такую модель не навешивали. Пришлите пару фото, там где бак висит, попробуем разобраться.
Сегодня только аванс оплатил, через 2 недельки, как привезут, обязательно сделаю и промеряю расстояние от лонжеронов до бака.
Всем привет. Выкладываю фото с выставки Золотая осень, экспозиция сальсксельмаш. И Турс-1200 уже навешенный на трактор. На фото также наш обновленный опрыскиватель ОПШ-22-2500.
На выставке познакомился с руководителем портала fermer.ru Воложаниным Алексеем Евгеньевичем. Он взял небольшое интервью у меня, было совсем неожиданно) Обещали в скором времени это видео выложить на портал. А также, договорились с ним, что он приедет к нам на завод и снимет сюжет о производстве.
Сергей, был рад познакомься!
Небольшое видео, что сняли на Золотой Осени выйдет 22 октября в 09:00 московского времени. На завод, конечно приедем!
Спасибо, Алексей Евгеньевич!
А что так цилиндры на стреле верх ногами. Так лучше.
А от чего такие "многофункциональные" колеса стоят за трактором с погрузчиком на первом фото.что то очень много крепежных отверстий.
Дима привет так у меня с самого начала так стоят .
Лёш привет . Как дождь был. Чёт я не обращал внимание. Если зерно на следующий год по 3 рубля не будет то куплю такой.
.
Про "необычное" расположение цилиндров уже всплывал разговор в этой теме.
Технически разницы никакой нет - как стоят. Дело привычки лишь.
Обоснование такого расположения одно: при быстросъёмной конструкции погрузчика так (штоками вниз) обеспечивается оптимальная прокладка гидравлических магистралей, Минимальное количество муфт БРС.
Михалыч привет. Еще лучше смазываеться шток и меньше попадает мусора на уплотнение штока. На легковой машине почему стоит на багажнике двери тоже вниз штоком ?
Привет, Лёха!
Ну, тобой описанное, это уже "бонусы", типа - халява, сэр!...
Основной стимул завода изначально и был в "оптимизации" прокладки гидравлики.
Припомнил. На ЛА газонаполненные упоры. Рабочее тело - газомасляная смесь. При работе штоком вниз сальник держит жидкую фракцию. Коли поставить наоборот, ему придётся удерживать газ, а это, насухо, посложнее, убежит газ...
Вот и я так слышал. А в тракторе не помню нужно будет посмотреть.
все верно, Михылыч)
Ребята, можете пояснить в каких режимах ( подём, опускание, нейтраль) и при каких обстоятельствах в цилиндрах со стороны сальников происходит недостаток масла и замена его газом что штоки начинают насухо работать.
Вот наше небольшое интервью с Сергеем
И немного фоток
Класс! С нетерпением жду репортаж с завода. Был там около 5 лет назад. Интересно посмотреть как сейчас стало!
я дал кличку погрузчику КРЕПЫШ
Да турс как то созвучно с ТУРОм . Можно и бычок назвать . Поздравляю с покупкой.
Посмотрел на фото что пальцы не мажутся.. ????
Дима привет,мажутся,посмотри еще раз интервью.
Посмотрел и видео и фото-массленок тоже не нашел.если они упрятаны на внутреннюю сторону к капоту-то это как всегда решение через жопу.как мазать из за капота?не ужели сложно в пальце сделать углубление под пресс-масленку.как всегда хождение по кругу с разбросанными граблями..
Видео не смотрю интернет гумно.