Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 178 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В запас не даем, потому что комплект не дешев. Могу предложить технику и зч с отгрузкой из Кропоткина, тел 8-800-775-40-50. Звонок для клиентов бесплатный, попросите соединить с кропоткинским филиалом,. Скажете, что Вы с фермер.ру, и Сергей Васильевич обещал скидку. Ребята помогут. Ну или мне звоните, тоже с удовольствием помогу. 89281993355, 89185539963
Тебе бы РАМАНЫ писать начальник. .
Заехал в склад,там асфальт,опустил ковш и увидел,что левая сторона касается асфальта ,а правая не достает 3см. Потом присмотрелся внимательно-левая часть стрелы находилась не в одной плоскости с правой. Думал неровный асфальт,загнал во двор на бетон,ситуация повторилась... Стал визуально смотреть по капоту трактора,по лобовому стеклу,по передней части бруса трактора и по всем этим моментам он был виден....[/quote][/quote]
как-то так
Сергей Васильевич,приветствую! Спасибо огромное за помощь,если бы не Вы,я думаю,это могло бы затянуться на долго... По замененному КУНу есть пару вопросов:цилиндры,что идут на ковш стоят тоньше,и при подъеме стрелы левая часть поднимается раньше правой примерно на 3 мм.,а при опускании также ,но позже правой... Игорь сказал,что это из-за того,что там воздух.Прав ли он и как это исправить?
Ай, яй , яй , ребята! Какие мы молодцы! Сколько восторгу! Должное выставляем как заслугу, как достижение!!! Ай , яй яй!!! А -"завод то повышат уровень своей репутации, тем что з заменил выпущеный им брак!" Тут скорее причина в другом! Ели завод не заменилбы своего брака, то и та, которая есть репутация, просто в грязь лицом пала бы. С этого можно сказать что у завода просто нет выбора и поступить по другому он не мог. Да и не должен он по другому поступать. Продукция с браком должна идти в брак, а уж коли попала в продажу, то должна быть заменена , что собственно и произошло и ни какого героического поступка в этом нет, есть простая обыденность , так как должно быть. Весь этот востог с заменой брака , можно выразить таким изречением - "Ты молодец! Ты накурил в комнате, но ты всё исправил, ты открыл форточку и проветрил комнату! Я горжусь тобой!".
Вот если бы все и всегда признавали свои косяки и заводской брак как в этом случае то это была бы обыденность, я с вами соглашусь что так должно быть, но на практике к сожалению это далеко не так. А порадоваться тому что люди поступили ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ в этом ни чего такого нет.
А ты не допускаешь мысли,что в наше суровое время могли втихоря исправить проблему косяка на заводе.а мне сказать-сам виноват,не так поднял что-то...... Иди в суд и доказывай,что не верблюд.... Иногда бывают проблемы на месяца растягиваются по возврату или обмену бракованной вещи недорогой(в пределах 10-20тыс.р),а здесь около 200..... И это не восторг,а просто благодарность,что отнеслись по человечески... Не забывай где живем.
На этом флуд заканчиваем
В этом году активно работали на ПБМ 800 с грузами по 800кг ( Биг- Беги), а недавно подломилась цапфа ( тактор МТЗ -80) . слава Богу всё благополучно закончилось. А сам теперь думаю , может таки нужно закатить мост от 82-го? Или лучше даже балочник? Ни кто не заморачивался с таким?
вот здесь есть https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Переделывал МТЗ-80 в МТЗ-82, как раз перед покупкой первого ПБМ-800 в 2009-м году.
МТЗюк под погрузчик должен иметь ПВМ, по-другому не работа! ИМХО!
С балочником взял в 2014-м МТЗ-892.2. И к нему снова купил ПБМ-800.
Совсем другая песня, скажу! Правда и спектр работ у меня разнообразный... По всяким дебрям порой приходится юзать...
По ровненькой площадочке, без фанатизма, да с пригрузом на заду и 80-ка жить будет.
как-то так[/quote]
Спасибо, понял[/quote]
Вот на этих фото,если приблизить и внимательно посмотреть,то видно,что дальняя,т.е. левая часть стрелы внизу "клюет" к земле....
То что на фото видно якобы кривизну, совсем не означает что она есть. Может быть что это всего лиш обман зрения. Всё зависит от ракурса.
Они должны быть в одной плоскости. Причем ракурс?
Вот так отвечают обычно диллеры. Ну или -"это вы погнули")))
Ну есть небольшая кривизна и что с этого? Мы на пку кпп т150 подняли за один рог и немного погнули его. См 3-4 ниже стал. И что? Зацепили второй рог и потянули его чтоб стал ровно с тем и дальше рабоетет. Лет пять уже.
Пбм 1200 ребята на 1221 грунт грузили тоже погули правая сторона ниже была. И ничего подцеплялось все и отцеплялось норм. Сейчас не знаю что у них там. Давно не видел.
Эт я к тому что мы привыкли все доделывать и поэтому нам кажется дико когда такие вещи меняют по гарантии итд. А когда это делают сразу в кротчайшие сроки это вашпе нонсенс. У нас как купил неподошло чтото звонишь тебе говорят эт ваша вина. И все. Вся гарантия проходит с такими стычками. Грубят. Гундосят. Мычат. Даже наезжать пытаются. Это норма уже. К сожалению.
болтать- не мешки ворочать))
Это фото погрузчика, который уже после замены?
Если честно, я не настолько глубоко знаю вот прям до последних мелочей. Но Игорь -начальник ОТК. Это его работа вычвлять недостатки и его служба контролирует процессы производства и контролирует качество. Мне нужно уточнить у технарей, как выгнать воздух. Я в командировке, могу забыть. Наберите меня завтра, решим вопрос
Вот и привыкайте к нормальной работе с производителями и дилерами. Не бойтесь отстаивать свои интересы и в крайнем случае доходить до суда. Если грамотно составить первоначальную претензию, до суда дело не дойдет. Говорил уже, большинство серьезных производителей дорожат своей репутацией и вопросы заводских недостатков решают быстро. С "гаражными" производителями замены не добьетесь. Мы дилеры порядка 20 заводов. Ни разу никто не отказал в замене бракованных деталей или агрегатов целиком на моей памяти. А с теми кто отказывает в гарантии, мы просто рерстаем работать и находим альтернативного поставщика.
Можете сами проверить как смотрятся параллельные бруски(один за другим) с разных ракурсов. Уйдя от середины в сторону , вы увидите перекос в одну сторону, уйдёте от середины в противоположную сторону - перекос сменится на противоположный, а с средней точки всё ровно. Такой оптический эффект.
Нет,это первый КУН с перекосом.
ясно) а то уже испугался))
Это конечно не быстросьем но многим будет интересно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/merlo_merl...
Видео где он пашет https://www.youtube.com/watch?v=Bee7CeVFOoo
обратите внимание на вид сзади, это телескоп с задней навеской и ВОМ, так сказать два в одном и трактор и погрузчик
ПО мне так самое то для многих фермеров
Хорош конечно,но и цена у него космос,многие фермеры не потянут
Брать с 11тысяч моточасов за полтора ляма и ждать когда он крякнет а ремонт будет дорогостоющим без сомнения , по мне так лучше мтз с куном новый за те же деньги .
Товарищ взял фирмы Дейзи весной за 5.300миллионов рублей новый доверяет его только себе .
Фото с инета
Беларус 952.4 из за своих особенностей мало пригоден под погрузчик (точнее мало погрузчиков на него подходят) вот этот подошел.
грузоподьемность 1500кг, высота 3.6м.
PS. может кто свой трактор признает, это в Чувашии "Чувашагрокомплект" устанавливал