Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 110 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А в чем там было дело?
Тут вы наверно правы
Т.к. продукция делается партиями, то и косяки обычно одинаковые на всей партии. Пхоэтому аукается еще долго, и многие думают, что это не исправляется. Как только узнали, тут же все проверили и устранили. Проблема была в пружине механизма быстросьема. По маршрутной карте пружине необходма термообработка после навивки. И потом на сборку. Партию пружин то ли по запарке, то ли по злому умыслу, термообработку не сделали, а отвезли сразу в сборочный цех. Выводы сделаны, ужесточили контроль перемещения деталей. На 2 мм увеличили толщиу пружины. Изменили алгоритм сборки механизма быстросьемности. Теперь его собирают в спец приспособлении, что должно исключить ошибки в сборке. Нц и приняли меры непосредственно к тем, кто допустил брак.
Проблема была решена практически сразу, как о ней узнали. Даже раньше, чем тут на сайте про нее написали, потому что человек написал претензию на завод, к нему выехали специалисты, и на месте определили причину. Купите Пбм800 - гарантирую и уверен, что будет ровный, и не будет саморасцепляться. Это уже исправлено в производстве, и исправлено системно.
Это очень хорошо, что вы с нами сейчас и всегда. И вот еще, действительно, почему нет турсов у дилеров? ПБМ пожалуйста - приехал посмотрел, купил увез. Турсов нет только под заказ - еще раз повторюсь: договор, предоплата, ждешь, привезут не скоро, вдруг не понравится или брак какой-нибудь, а отказаться уже наверное не сможешь, предоплату назад никто не отдаст. От кого наличие турсов у дилеров зависит, от них самих или от кого? Мы же привыкли пока сам не пощупает, не потрогаешь, не купишь
У нас местный парень на т-25 сделал по чертежам сам кун на трактор. И он не уступант заводскому . а даже может и лучше . Кто не дает. если жалко денег. делайте сами. . Конечно если делать есть время и познания можно делать.
У меня установка с 2011 года . я такой проблемы не знаю.
Наличие техники на складе определяет дилер. Они просто закупают то, что хотят сами. А доргие новинки боятся закупать, боятся что зависнут надолго на складе. Но это дело времени. Чем чаще будете спрашивать и покупать у дилера Турс, тем большая вероятность, что их начнут возить на склад без конкретного заказа, как пку и пбм. У многих уже есть они на складах. Я был в командировке, только домой вернулся, проехал несколько городов. Видел Турсыв воронеже, в курске и орле. Нет у дилера, обращайтесь на завод, отправим транспортной компанией. Это не проблема, и не очень дорого. Эдуард, в личке видел Ваше письмо, отвечу обязательно.
Очень Вам благодарен. Мы крестьяне такие, нам все покажи, да расскажи, да дай попробовать. Вас С приездом и рады с Вами общаться.
Спасибо, взаимно)
Лёш да некто сильно и не хает просто люди заработали эти деньги своим горбом и хотят получить нормальную вещь. И не так уж дёшево он стоит. Тебе же самому было не приятно когда стрела раком стаяла. Ну поменяли хорошо мы тут рядом. А людям которые за тащу вёрст.
Что мне сделать что бы заказать Турс с завода, куда он придет (Самара Уфа Оренбург, мне в любую сторону 250-300 км) и сколько будет он стоить вместе с транспортной компанией? Я думаю, что дороже чем привезет дилер. Именно турс привлекает т.к. отзывов пока мало, как говорят: меньше знаешь крепче спишь.
Просто дилеры боятся привезти,вдруг не продадут.Я когда брал ПБМ приложение было что есть ТУРС можем доставить.Но опять они же и сказали мы про не во не знаем а,ПБМы расходятся быстро.
На моем ПБМ 800 не защелкивает фиксатор, вернее упирается и не доходит до паза если установить на панели, с обеих сторон одинаково, если снять то нормально ходит рычаг, это что может быть?
По мелочи еще отверстия масленки в осях на многих приходилось обновлять мечником резьбу иначе не хотели вкручиваться! Если знаете что муфты и трубки у многих текут, почему на заводе не проверяете или не замените поставщика, даже евро если ставить в комплект то себестоимость на копейки повысится?
ты прям как в пионерском лагере-а потом вожатая беременна-да всё эти пионеры,всё им расскажи,да покажи и дай попробовать.
По стоимости доставки напишу в понедельник, нужно получить расчет стоимости у транспортной компании, напишите в личку точный адрес доставки.
Написал в личку, свяжитесь со мной. Готов выслать к Вам технических специалистов, на месте определимся, решим проблему. А потом уже тут напишу, какие иеры примем на производстве для устраниния недостатков.
Спасибо, погода наладится попробую отцепить и подцепить с ковшом, может тогда нормально зафиксирует, если не получится тогда свяжусь с вами или с продавцом
Поддержу. ПБМ-800 имею уже второй. Первый юзал с 2009-го по 2014-й. Новый купил в 2014-м. Самопроизвольных расцепов не было.
А второй покупали вместо первого или в дополнение, просто обычно КУНы подольше используют, новые у нас не так часто покупают?
Вместо. Трактор сменил. Был МТЗ-82 90-го года. Покупатели изъявили желание забрать вместе с ПБМом. Поэтому на новый МТЗ-892.2 погрузчик тоже взял новый. И снова ПБМ-800...
Как думаете, устраивает меня его качественно-ценовое соотношение?
Бальзам на мою израненную душу
Сергей КСВ. Сейчас ещё работает программа возмещения 20% для жителей РО?
И ещё ,уже раннее писал что у нас уже двое приобрели ТУРСЫ. Сегодня общался с ними. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!! Даже шланги не потекли как ни странно.На заводе смотрел.,мощно сделан. правда почему то 1 только был на складе
Вечер добрый, Сергей!
Не всё так радужно. Кое что подправить пришлось. Покритиковал я ПБМ тоже много. Ну и формирование цен на некоторые из рабочих органов тоже.
Особенно "порадовал" глубиной конструкторской мысли поворотный отвал ПБМ-800-15.
Про корректировку цен читал. А конструкцию ПБМ-800-15 полечили?
КАК не странно у меня на куне не только шланги но и цилиндры сухие . Уже три года а раньше цилиндры на стреле текли чуть ли не с навья.
Да, критику помню) до Пбм800-15 пока руки не дошли, его покупают очень мало.
Не в курсе. Вроде закончилась. Но уточню, обязательно напишу.
Спрос пошел, на Турс уже очередь небольшая, где то неделя. Но его и сложнее производить, пока не более 3-4 шт в день.
А почему бы вам погрузчики не упаковывать на поддоны, так и перевозить проще и меньше вероятность краску поцарапать?
Ковш противовес в комплект почему не входит?