Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 110 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
19.08.2011 - 19:12
: 3225
Сергей КСВ пишет:

Да я представитель завода, как Вы говорите, тусю тут. Про проблему саморасцепления пбм знаем, и проблема решена уже давно. Как раз во многом благодаря тому, что читаю и слежу за отзывами

А в чем там было дело?

Сергей КСВ пишет:

хватит хаять завод и нашу продукцию. У всех косяков хватает

Тут вы наверно правы

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
Фермер с Кубани пишет:
Сергей КСВ пишет:

Да я представитель завода, как Вы говорите, тусю тут. Про проблему саморасцепления пбм знаем, и проблема решена уже давно. Как раз во многом благодаря тому, что читаю и слежу за отзывами

А в чем там было дело?

Сергей КСВ пишет:

хватит хаять завод и нашу продукцию. У всех косяков хватает

Тут вы наверное правы

Т.к. продукция делается партиями, то и косяки обычно одинаковые на всей партии. Пхоэтому аукается еще долго, и многие думают, что это не исправляется. Как только узнали, тут же все проверили и устранили. Проблема была в пружине механизма быстросьема. По маршрутной карте пружине необходма термообработка после навивки. И потом на сборку. Партию пружин то ли по запарке, то ли по злому умыслу, термообработку не сделали, а отвезли сразу в сборочный цех. Выводы сделаны, ужесточили контроль перемещения деталей. На 2 мм увеличили толщиу пружины. Изменили алгоритм сборки механизма быстросьемности. Теперь его собирают в спец приспособлении, что должно исключить ошибки в сборке. Нц и приняли меры непосредственно к тем, кто допустил брак.

Российская Федерация
tongi4 пишет:
Сергей КСВ пишет:

Да я представитель завода, как Вы говорите, тусю тут. Про проблему саморасцепления пбм знаем, и проблема решена уже давно. Как раз во многом благодаря тому, что читаю и слежу за отзывами. А насчет того что ответ один: " сам дурак"- кто то здесь может сказать, что мы кого то из обратившихся здесь, оставили без ответа и помощи? Решили проблемы даже у тех, у кого гарантия уже закончилась давно.
на произв

Когда именно она решена , неделю назад? Человек купил ПБМ до НГ и он у него самопроизвольно расцепился во время работы.
Как вы решили проблему? Если люди сверлят панели и фиксируют пальцами.
Я вот куплю ПБМ800 гарантируете что привезут мне его ровным и он не будет саморасцепляться? На течь масла я уж закрою глаза

Проблема была решена практически сразу, как о ней узнали. Даже раньше, чем тут на сайте про нее написали, потому что человек написал претензию на завод, к нему выехали специалисты, и на месте определили причину. Купите Пбм800 - гарантирую и уверен, что будет ровный, и не будет саморасцепляться. Это уже исправлено в производстве, и исправлено системно.

Россия
: Оренбург. обл.
21.11.2014 - 19:56
: 1550

Это очень хорошо, что вы с нами сейчас и всегда. И вот еще, действительно, почему нет турсов у дилеров? ПБМ пожалуйста - приехал посмотрел, купил увез. Турсов нет только под заказ - еще раз повторюсь: договор, предоплата, ждешь, привезут не скоро, вдруг не понравится или брак какой-нибудь, а отказаться уже наверное не сможешь, предоплату назад никто не отдаст. От кого наличие турсов у дилеров зависит, от них самих или от кого? Мы же привыкли пока сам не пощупает, не потрогаешь, не купишь

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
tongi4 пишет:

Поэтому пусть знают все что ПБМ гуамно.

У нас местный парень на т-25 сделал по чертежам сам кун на трактор. И он не уступант заводскому . а даже может и лучше . Кто не дает. если жалко денег. делайте сами. . Конечно если делать есть время и познания можно делать.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
tongi4 пишет:

Потом ломать голову как сделать чтобы он не расцеплялся самопроизвольно.

У меня установка с 2011 года . я такой проблемы не знаю.

Российская Федерация
Эдуард56 пишет:

Это очень хорошо, что вы с нами сейчас и всегда. И вот еще, действительно, почему нет турсов у дилеров? ПБМ пожалуйста - приехал посмотрел, купил увез. Турсов нет только под заказ - еще раз повторюсь: договор, предоплата, ждешь, привезут не скоро, вдруг не понравится или брак какой-нибудь, а отказаться уже наверное не сможешь, предоплату назад никто не отдаст. От кого наличие турсов у дилеров зависит, от них самих или от кого? Мы же привыкли пока сам не пощупает, не потрогаешь, не купишь

Наличие техники на складе определяет дилер. Они просто закупают то, что хотят сами. А доргие новинки боятся закупать, боятся что зависнут надолго на складе. Но это дело времени. Чем чаще будете спрашивать и покупать у дилера Турс, тем большая вероятность, что их начнут возить на склад без конкретного заказа, как пку и пбм. У многих уже есть они на складах. Я был в командировке, только домой вернулся, проехал несколько городов. Видел Турсыв воронеже, в курске и орле. Нет у дилера, обращайтесь на завод, отправим транспортной компанией. Это не проблема, и не очень дорого. Эдуард, в личке видел Ваше письмо, отвечу обязательно.

Россия

Очень Вам благодарен. Мы крестьяне такие, нам все покажи, да расскажи, да дай попробовать. Вас С приездом и рады с Вами общаться.

Российская Федерация
Эдуард56 пишет:

Очень Вам благодарен. Мы крестьяне такие, нам все покажи, да расскажи, да дай попробовать. Вас С приездом и рады с Вами общаться.

Спасибо, взаимно)

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Алексей 161 RUS пишет:
tongi4 пишет:

Поэтому пусть знают все что ПБМ гуамно.

У нас местный парень на т-25 сделал по чертежам сам кун на трактор. И он не уступант заводскому . а даже может и лучше . Кто не дает. если жалко денег. делайте сами. . Конечно если делать есть время и познания можно делать.

Лёш да некто сильно и не хает просто люди заработали эти деньги своим горбом и хотят получить нормальную вещь. И не так уж дёшево он стоит. Тебе же самому было не приятно когда стрела раком стаяла. Ну поменяли хорошо мы тут рядом. А людям которые за тащу вёрст.

Россия

Что мне сделать что бы заказать Турс с завода, куда он придет (Самара Уфа Оренбург, мне в любую сторону 250-300 км) и сколько будет он стоить вместе с транспортной компанией? Я думаю, что дороже чем привезет дилер. Именно турс привлекает т.к. отзывов пока мало, как говорят: меньше знаешь крепче спишь.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691

Просто дилеры боятся привезти,вдруг не продадут.Я когда брал ПБМ приложение было что есть ТУРС можем доставить.Но опять они же и сказали мы про не во не знаем а,ПБМы расходятся быстро.

Сергей КСВ пишет:

Партию пружин то ли по запарке, то ли по злому умыслу, термообработку не сделали, а отвезли сразу в сборочный цех. Выводы сделаны, ужесточили контроль перемещения деталей. На 2 мм увеличили толщиу пружины. Изменили алгоритм сборки механизма быстросьемности

На моем ПБМ 800 не защелкивает фиксатор, вернее упирается и не доходит до паза если установить на панели, с обеих сторон одинаково, если снять то нормально ходит рычаг, это что может быть?
По мелочи еще отверстия масленки в осях на многих приходилось обновлять мечником резьбу иначе не хотели вкручиваться! Если знаете что муфты и трубки у многих текут, почему на заводе не проверяете или не замените поставщика, даже евро если ставить в комплект то себестоимость на копейки повысится?

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Эдуард56 пишет:

нам все покажи, да расскажи, да дай попробовать.

ты прям как в пионерском лагере-а потом вожатая беременна-да всё эти пионеры,всё им расскажи,да покажи и дай попробовать. laugh

Российская Федерация
Эдуард56 пишет:

Что мне сделать что бы заказать Турс с завода, куда он придет (Самара Уфа Оренбург, мне в любую сторону 250-300 км) и сколько будет он стоить вместе с транспортной компанией? Я думаю, что дороже чем привезет дилер. Именно турс привлекает т.к. отзывов пока мало, как говорят: меньше знаешь крепче спишь.

По стоимости доставки напишу в понедельник, нужно получить расчет стоимости у транспортной компании, напишите в личку точный адрес доставки.

Российская Федерация
Фермер с Кубани пишет:
Сергей КСВ пишет:

Партию пружин то ли по запарке, то ли по злому умыслу, термообработку не сделали, а отвезли сразу в сборочный цех. Выводы сделаны, ужесточили контроль перемещения деталей. На 2 мм увеличили толщиу пружины. Изменили алгоритм сборки механизма быстросьемности

На моем ПБМ 800 не защелкивает фиксатор, вернее упирается и не доходит до паза если установить на панели, с обеих сторон одинаково, если снять то нормально ходит рычаг, это что может быть?
По мелочи еще отверстия масленки в осях на многих приходилось обновлять мечником резьбу иначе не хотели вкручиваться! Если знаете что муфты и трубки у многих текут, почему на заводе не проверяете или не замените поставщика, даже евро если ставить в комплект то себестоимость на копейки повысится?

Написал в личку, свяжитесь со мной. Готов выслать к Вам технических специалистов, на месте определимся, решим проблему. А потом уже тут напишу, какие иеры примем на производстве для устраниния недостатков.

Россия
FinФИН пишет:
Эдуард56 пишет:

нам все покажи, да расскажи, да дай попробовать.

ты прям как в пионерском лагере-а потом вожатая беременна-да всё эти пионеры,всё им расскажи,да покажи и дай попробовать. laugh

yes3 laugh

Сергей КСВ пишет:

Написал в личку, свяжитесь со мной. Готов выслать к Вам технических специалистов, на месте определимся, решим проблему. А потом уже тут напишу, какие иеры примем на производстве для устраниния недостатков.

Спасибо, погода наладится попробую отцепить и подцепить с ковшом, может тогда нормально зафиксирует, если не получится тогда свяжусь с вами или с продавцом

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5530
Алексей 161 RUS пишет:
tongi4 пишет:

Потом ломать голову как сделать чтобы он не расцеплялся самопроизвольно.

У меня установка с 2011 года . я такой проблемы не знаю.

Поддержу. ПБМ-800 имею уже второй. Первый юзал с 2009-го по 2014-й. Новый купил в 2014-м. Самопроизвольных расцепов не было.

Миxалыч пишет:

Первый юзал с 2009-го по 2014-й. Новый купил в 2014-м.

А второй покупали вместо первого или в дополнение, просто обычно КУНы подольше используют, новые у нас не так часто покупают?

Россия
Фермер с Кубани пишет:
Миxалыч пишет:

А второй покупали вместо первого или в дополнение, просто обычно КУНы подольше используют, новые у нас не так часто покупают?

Вместо. Трактор сменил. Был МТЗ-82 90-го года. Покупатели изъявили желание забрать вместе с ПБМом. Поэтому на новый МТЗ-892.2 погрузчик тоже взял новый. И снова ПБМ-800... wink
Как думаете, устраивает меня его качественно-ценовое соотношение? laugh

Российская Федерация
Миxалыч пишет:
Фермер с Кубани пишет:
Миxалыч пишет:

Вместо. Трактор сменил. Был МТЗ-82 90-го года. Покупатели изъявили желание забрать вместе с ПБМом. Поэтому на новый МТЗ-892.2 погрузчик тоже взял новый. И снова ПБМ-800... wink
Как думаете, устраивает меня его качественно-ценовое соотношение? laugh

Бальзам на мою израненную душу clap

Россия
: ростовская обл. Юг
24.06.2009 - 19:13
: 2052

Сергей КСВ. Сейчас ещё работает программа возмещения 20% для жителей РО?

Россия
: ростовская обл. Юг
24.06.2009 - 19:13
: 2052

И ещё ,уже раннее писал что у нас уже двое приобрели ТУРСЫ. Сегодня общался с ними. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!! Даже шланги не потекли как ни странно.На заводе смотрел.,мощно сделан. правда почему то 1 только был на складе

Россия
Сергей КСВ пишет:

Бальзам на мою израненную душу

Вечер добрый, Сергей!
Не всё так радужно. laugh Кое что подправить пришлось. Покритиковал я ПБМ тоже много. Ну и формирование цен на некоторые из рабочих органов shok тоже.
Особенно "порадовал" глубиной конструкторской мысли поворотный отвал ПБМ-800-15. huh
Про корректировку цен читал. А конструкцию ПБМ-800-15 полечили?

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527

КАК не странно у меня на куне не только шланги но и цилиндры сухие . Уже три года а раньше цилиндры на стреле текли чуть ли не с навья.

Российская Федерация
Миxалыч пишет:
Сергей КСВ пишет:

Бальзам на мою израненную душу

Вечер добрый, Сергей!
Не всё так радужно. laugh Кое что подправить пришлось. Покритиковал я ПБМ тоже много. Ну и формирование цен на некоторые из рабочих органов shok тоже.
Особенно "порадовал" глубиной конструкторской мысли поворотный отвал ПБМ-800-15. huh
Про корректировку цен читал. А конструкцию ПБМ-800-15 полечили?

Да, критику помню) до Пбм800-15 пока руки не дошли, его покупают очень мало.

Российская Федерация
Василий 61 пишет:

Сергей КСВ. Сейчас ещё работает программа возмещения 20% для жителей РО?

Не в курсе. Вроде закончилась. Но уточню, обязательно напишу.

Российская Федерация
Василий 61 пишет:

И ещё ,уже раннее писал что у нас уже двое приобрели ТУРСЫ. Сегодня общался с ними. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!! Даже шланги не потекли как ни странно.На заводе смотрел.,мощно сделан. правда почему то 1 только был на складе

Спрос пошел, на Турс уже очередь небольшая, где то неделя. Но его и сложнее производить, пока не более 3-4 шт в день.

А почему бы вам погрузчики не упаковывать на поддоны, так и перевозить проще и меньше вероятность краску поцарапать?
Ковш противовес в комплект почему не входит?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах