Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 99 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да с любой, ток шоб ничего не сломать.У меня эжекторы жёлтые агропласт, давление 4атм. скрость на мтз 7-мая и полный газ, вылив 100 л/га. 6-тая и полный газ 120л/га.
Это на пониженной? У lechler с агропластом наверно таблицы разные потому что IDK 02 по таблице для этих скоростей с такими нормами 4.5 давление, капля средняя
Да нет, 7-я есть повышенная, на пониженой эт будет 4-я, --- на мтз
Я на таблици не ориентируюсь, разве для сравнения. Давление 4-ка. как в инструкции для жёлтых-0.2, а далее скоростью репитирую вылив. Когда нужно внести компот то синие-0.3, вылив= 200л/га. А если надо кампот+ карбамида да поболе, то могу и 300л/га сработать , тут всё от скорости,желания и ожидаемого эфекта..
Украина, в какую цену брали усиленные крылья 16-ти метровые?
Сказать что усилиные это ничего не сказать,а обще в земмаш брал два месяца назад за 7000грн.Но так скажу что если есть время,т ровная площадка их можно сварить и самому.
На моем МТЗ 82 7-я 15 км/ч и 11.8 км/ч, а 4-я повышеная 9.2 км/ч
У IDK по таблице четко получается хоть поля меряй, еще бы и навигатор не считал перекрытия на краях и клинах
11,5 -12 км/час работаю всегда. Почвенными работать, конечно другие требования. Но я уже ими не работаю. Хотя в этом году к глифосату добавил пропизохлор, потому что уже залежался застоялся он.
Работаю уже давно с давлением 1.8,7км./час,200л./га.Все устраивает.
https://youtu.be/SlRUL_czlUY
Заказывали спецом только оригинальную польскую штангу. Обошлась она нам в около 14 тыс. грн. Штанга стоит того. Единственное, пришлось переделывать переходную раму, на которой непосредственно прикреплена штанга. Точнее сделать новую и приварить ее к старой.
Вот здесь такая штанга
Подскажите пожалуйста, такая проблема с опрыскивателем, сбавляю или прибавляю давление, как было 2 бара так и осталось, или отключаю какую нибудь секцию и давление резко возрастает, что может быть?
Сдох пропорциональный клапан или проводка к нему. И вдобавок не настроен распределитель, что бы лить вручную.
какой регулятор давления? По распылу заметно что давление меняется?
Если рабочий раствор в масляной полости насоса есть,то диафрагма порвалась!
А как настраивать распределитель?
Нет, не меняется, я раньше по 200 литров на га работал давление было 3,5 где то, 9 км, сейчас пришлось 8 км и то где то 150 литров не выходит, а прибавляться не прибавляется
Нету, масло как было уровень и чистое так и есть
Регуляторы есть на нем - Отдельная крутилка к каждой секции?
нет, общий только регулятор
Значит распред не настроишь. Автоматику ремонтировать надо.
Распределитель настраивают при всех открытых секциях. Как это не настроишь?
Ничего не пойму. Вы молодые, неужели не читали инструкции к агрегату? Там же все написано.
Мы наоборот уменьшаем. Чтобы производительность работы увеличить. Или Вы почвенники вносите?
А как ты его настроишь, если в нем нечего настраивать, только кран откр./закр.?
Есть куртилка!
Заказал у Бартощука, "Руководство пользователя" в электронном виде. Пришлют, выложу в теме ее. Читайте и пользуйтесь. Потому как по большому кругу, одни и те же вопросы.
смотреть надо клапана в насосе, возможно достаточно их почистить. и диафрагмы, может растянуты сильно сменить.
Но это все гаданье на кофейной гуще. так как вам лень показать какой насос. какой регулятор. чем обрабатываете, и сколько этому опрыскиватели лет вообще...
http://att3.i.ua/attach/INBOX/5cf5042d4645/2/OGN_black.pdf?_rand=1561813...
На украинском языке. Но перевод в наше время не проблема
так точно-у меня когда давление на опрыскивателе начинает падать-промываю клапана и все гуд
Хотел спросить ктото ставил мембрамы силиконовые агропласт на польский опрыскиватель как они лутше резиновых а то в магазине были только силиконовые пришлось брать тошто было
Я раньше писал что брызгает одна крайняя форсунка когда включена мешалка (перелив), так вот все обошлось подтяжкой отсекателя, верней заменой прижимной "гайки отсекателя", потому что качество пластика и резьбы плохое. Теперь от дома до поля еду с включенным переливом и ни капли не теряю ))
рябята подскажите почему вылетает щуп с насоса