Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 95 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Почему каждый год на насосе меняется давление ?. В том году хватало ровно на 7.5 га в этом году накрутил также также как и в прошлом недошол до края 500м почти на 1га нехватило
Может у распылов отверстие увеличилось (выработалось),и фильтр помытый влияет.
У меня такие же. Нормально. Только есть ньюансы с креплением.
16 метров. Отработал гектар 300 и все, хана. Сегодня лечил. Дурацкая идея у них ставить на крылья тупо болт на 10. Поточил втулти, шайбы толстые и палтцы на 14.
Кто нибудь знает, есть ли тема по самодельным прицепным опрыскивателям?
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Проверь давление в камере на насосе .
Установили новую польскую (не самопал) штангу на 16 м. Довольны.
Всем привет! Подцепил опрыскиватель после земы, при работе опрыскивателя не работает манометр (не показывает) при этом опрыскиватель работает давление есть и выливает нужный объем воды. Манометр снимал на зиму, хранил в доме.
Может кто-то сталкивался с таким, подскажите.
какое должно быть?и что делать если большое и ли маленькое давление?
Проверьте резиновую прокладку под манометром,при сильной затяжке её расплющивает и жидкость в манометр не поступает.
У меня манометр вынесен далеко от регулятора, и пока не выпустишь воздух из подводящей трубки он не кажет, может и у вас есть завоздушина.
Посмотрю
Воздух спустил, не помогло!
Ну надеюсь, хоть масло залили в резиновый колпачок?
Масло залил не много, но оно уходит, может мало залил, а может этого колпачка нет и масло идёт в систему. Как он выглядит
Типа наперстка, только резиновый. Заливать надо до верха. У меня как то лопнул, его сожмакало, давление иногда то больше то меньше показывало. Купил ремкомплект на опрыскиватель какой то, попался в магазине с таким колпачком. Только что посмотрел на пром.юа, называется *диафрагма регулятора*, стоит 30 грн.
какое масло в таком типе регулятора? Там все напрямую. Манометр проверить хотя бы элементарно насосом.
взаимно, но к вашему сведенью, вот в этом да есть то о чем вы пишите и туда надо заливать масло
а вот в этом , у человека который поднял вопрос никакого масла
, у меня бил и старый ,а теперь такой как на нижнем фото.
поэтому в курсе, извините
Выкрутил манометр, под ним была не то мембрана нето резиновое кольцо,на колпачок не похоже. когда закручивал видно пережал его раздавило. Теперь подскажите что мне искать, колпачок, резиновое кольцо.?
можно колечко, а можно и на фумку, лишь бы течи не было
Вот так лечил
В общем у тебя порвана мембрана манометра , ищи новую .
Там нет мембрамьі!
Давление должно быть 2/3 от рабочего давления .Пример; если работаете на давлении 5ат то в камере примерно 1.7 ат. А вообще не менее 1,3 ат.Регулировать давление краном который находится справа возле манометра.
Решил проблему с манометром, все обошлось заменой резинового кольца!
То есть не колпачка не масла там нет.
С чем и поздравляем! А что Вы на пшенице льете?
О, а я смотррю у Вас также польская штанга?
Граник 25г.+карбамид 5кг
Да!
Спасибо за ответ! Я тоже китайским аналогом пользуюсь. Спросил почему? Я не выдерживаю до такого стеблестоя. Чуть раньше работаю. Исхожу из того в Вашем случае, что всходы сорняка есть и они прикрыты зеленью пшеницы. Поэтому могут жить в замедленном состоянии, до усыхания самой пшеницы. И когда откроется им свет, то потянутся наверх. А тут уборка уже. В итоге зеленка на поле.