Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 96 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И когда откроется им свет, то потянутся наверх. А тут уборка уже.
Оно то так вроде, но на момент уборки как всегда стоит зелёнка, некоторые комбайнеры отказаваються косить, а если косят идут потери.
https://youtu.be/Nqh4CcfCAHo
Вот видео как убирали ячмень. Как всегда проблемы с комбайном, пока дойдёт очередь, потом задождило. Участок не большой десикацию не стали делать. Потери были большие После две дисковки и посев озимой пшеницы, сейчас растёт и ячмень и пшеница
Польський Апірос забере ячмінь з пшениці.
Там участок всего 3га, дальше пшеница хорошая, когда будем косить отдельно его, все равно на корм
Всходы ячменя по пшенице, на первой фото видно где был ячмень
На последнем фото ето вика видна?
Приветствую! Снова лопнула диафра гма на насосе р120, прозрачная десмопан вроде.новой хватило обработать около50га.диаметр 118мм по центру отверстие под болт. Замечу найти проблематично.Кто ставил резиновые ,черные на сколько их хватает?
У меня там и стояли чёрные, в прошлом году менял, пока ходит. Сколько заводская отработала не знаю, обрабатываю по немного (прим. 0,5 Га) но часто. Покупал в 14 году.
Черные кто штампует?(у нас их нет!)
Я искал по модели насоса, не нашёл. Заехал в фирму с сельхоз.техникой, продавец штук 20 высыпал разных, выбирай что нравится. Точно таких не было, подобрал максимально похожую по размеру.
Фильтр с капельного полива на всасе рулит! Советую!
пожалуйста!
Я заправляю из бочки, только через него. Но все равно откуда-то чем-то забиваются распылители.
Я забыл что такое забитые распылители. Даем карбамид по листу, через 250-300 кг нужно чистить фильтр. Песок
Вот такой у меня. Называктся дисковый фильтр. То, что красное-набор из дисков.
Все правильно. Такой он и есть.
Всем добрый день. Интересует возможность установки колес на навесной опрыскиватель (чтобы легче перемещать до места стоянки в складе) Может кто-то уже примастерил такое?
По типу:
Есть тоже такая мысля.Но я думаю сделать что-то вроде рамки из угольника с такими или похожими колёсами.Рамку по размеру рамы опрыскивателя.При постановке на хранение -рамку поставить под опрыскиватель,отцепился и укатил куда нужно.Прицепил.поднял навеску-рамка осталась на месте.Если прикрепить эти колёса к раме опрыскивателя то есть вероятность повреждения при заправке и т.д.ИМХО
Пока вы думаете я уже третий сезон так работаю ,полёт нориальный.
Какой радиус колёс?
Половина диаметра)
Берите как можно больше-легче катать будет
Колёса с тележки из супермаркета
Да на сегодняшний день опрыскиватель и катаем на тележки из строительного супермаркета
Только грузить на телегу нада 2 человека: один опускает, другой примеряет телегу по центру
Всем привет. Нарисовалась проблема с навесным опрыскивателем. Когда красная ручка стоит в горизонтальном положении (на "мешалке"), брызгает с последней форсунки на одном крыле, чем больше оборот ВОМ тем сильней брызгает (практически как на распылении). Форсунку вместе с отсекателем менял и не помогло. И вроде когда перекрываю половину крыла самодельным краном то уже на оставшейся половине с последней форсунки ничего не брызгает. Что за магия?))) в чем проблема?