Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 121 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А давление какое держали?
Как удленили до 16
На концах крыльев приварили трубки по пол метра и по форсунке добавили. Давление 2
Давление на 16 метров 2 атмосфер?,а что у тебя за насос стоит?,у меня при 2 не бризкае!
в этом году мембрану поменял может у тебя она порвалась, а насос итальянский 120 литров в минуту
как ето не прыскает ? отсекатель не открывает на форсунку ?
Ну да,получается что отступили открываются с 3 бар и то не все.
если нового типа. с пластиковым клапаном то не надо сильно зажимать
У вас сколько секций на 16 метров? Если три то смею предположить что может не хватать пропускной способности тех же секционных кранов как вариант. Скажем на распределителе 3 а реально на форсунке может быть 2 а то и меньше. Да и сама длинна секций тоже может сказываться.
А разве степень зажима оказывает влияние на давление, чего то не помню такого, завтра посмотрю отсекатели как сделано, паспортные 0,6 бар на открытие если что .
пока стояли вот такие проблем не было
когда поставил вот такие
то столкнулся с тем что не все форсунки открываюся на малом давлении( работаю обычно при 2,5атм), но стоит чуток ослабить затяжение гайки отсекателя и форсунка открывается
Купил навесной себе б у захват15 на1000 литров буду добавлять ещё по пол метра на обе стороны какое давление и какую скорость на до держать чтоб 1000 литров уходило на 7.5 га у нас такие пайки. Чтобы бросало 120 литров на 1 гектар книжки нет
Вы по таблице смотрите, скорость и давление.
Это надо посмотреть маркировку форсунки как я понял эта таблица для МТЗ?
Это таблица для Lechler, для других распылителей тоже настройки совпадают если калибр соответствует
Да в таблице синие 10 03 и у меня синие 10 03 если смотреть в таблице то надо мне будет держать 2 бар скорость 10км будет лить по 116 литров на га
Да в таблице синие 10 03 и у меня синие 10 03 если смотреть в таблице то надо мне будет держать 2 бар скорость 10км будет лить по 116 литров на га
Извините опечатался 110 03
марка трактора не имеет значение, отталкиваться вам надо от той скорости с какой сможете работать(равнина или бугры...), а дальше под желаемый вылив подбираете распылители и рабочее давление.
Я лично не сторонник экономить на воде, большинство препаратов рекомендуется вносить с расходом плюс-минус 300л/га. У меня овощи и не раз убеждался что при малом расходе воды нету требуемого результата.
Спасибо что ответили и уделили мне внимание яя пользовался прицепным брал у товариша у его выливалось 160 лит на га я со всеми препаратами добавлял прилепатель всё работало на отлично
не спорю, может по зерновым и крупяным это так и есть, но на овощах меня не устраивает, хотя бы с той стороны что есть такое понятие как фитотоксичность, и если использовать некоторые фунгицыды в повышеной концентрации, то результат может не порадовать, да и гербицыды также, особенно грунтовые, не всегда срабатывают удовлитворительно
Три секции,розбиты на три равных куска.Обще затяжка отсекателя недолжна влиять на работу отсикатиля,но я подозреваю что, резиновые прокладки на отсикатели сейчас идут не резиновые а резинопласмас из за этого отсикатиля и плохо работают.
На своем одно время закончились начал из камеры автомобильной вырезать и норм, еще дольше заводских ходят. Крайний раз себе силиконовые купил на весь опрыскиватель а то задолбался стандартные менять в поле.
З велосипедной лучше. Они мягче.
Та ставил я с велика,тажа грень,к тому же камер резиновых сийчас ненайти.
Привет. Подскажите а насос Р100 Jar-Met , кто какое масло льёт?
По инструкции трансмисионка, а по сути любое, подшипники чем не смазать лиж бы было.
Всем доброй ночи, коллеги что можно сделать, проблема такая, масла гидрокомпесатора манометра хватает на две три заправки, резиновый "наперстник" целый, не дырявый. Задолбало откручивание манометра. Пластиковая крышечка на месте. В теме ничего подобного не читал.
Дополню, стрелка манометра падает на ноль при работе и это мне сигнал, что масло закончилось в "наперстке" , а может не обращать внимание на ее и продолжать брызгать, ручку регулировки же не кручу, просто доливаю и все.
У меня регулятор давления COMET, у него напрямую в линии манометр без масляной камеры,манометр глицеринонаполнный , стрелка не скачет.
Манометр заменил с китая, родной до 25 бар был а рабочее 4, поставил до 6 , более точно давление выставляю.
Здравствуйте! Может кто то разбирал кран сброса в бак. Он у меня поворачивается от силы градусов на 40-45 . А когда его ставлю в работу на секции в бак всё равно бежит вода ,не так много но есть. Должна ли она бежать при перекрытии на секции? И кран на сколько должен проворачиваться?