Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 85 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
так побоку как вода там будет проходить.,они идёт через сетку.,хоть и догоры дрыгом.))
и так удобнее их крепить.
Ну да у меня с уголками были.
Тоже стоят...
МолодцаААА!!!
Обкатал распылители.
1. Пришлось чуть добавить давления чтоб лило 200 литров как и на тех.
2. Визуально показалось что угол распыла чуть меньше.
А в общем да, круто, порывами ветра не сносит.
Какие?
Не могу найти выше Ваше сообщение
Пользуюсь такими,сноса нет.
Так это вроде для полива, КАС и других удобрений? Там капля очень большая. Сноса нет, но распыл не очень...
Не надо ля-ля https://www.syngenta.ua/rozpilyuvachi-yaki-proponuie-kompaniya-singenta
Это инжекторные Агропласт. Давление действительно надо 4 и более атм. У меня такие и вторые желтые. Мне нравятся. Ветер им "по барабану". Распыл 110 градусов.
сегодня было опробывание,без изменения давления,просто замена розпылителей-получилось 90 литров на гектар.
розпыление отличное,туман стоит чудовый.,через неделю буду смотреть на сделанное.
Почему прыгают шланги и давление?
подкачать нужно давление в грибок.
И сам распред трусит . А на вентиль нажмёшь вода не идёт . В мембране маленькая дырочка . Было ели нашёл.
Вода идёт,распред не трусит а шланги и на выходе с форсунок скачет. Попробую подкачать
Мешалка включена?
мембрану надо менять
Всем привет. Купил новый опрыскиватель с таким насосом как на фото. Проработал он 5-6 гектар и в масле смотрю что уже появляются белые сгустки, уровень если и возрос то совсем немного и то не факт. Что может быть, мембраны понемногу пропускают?
Я бы слил масло и залил новое и посмотрел что будет. Возможно была вода или ещё что то в картере.
пережми крышки-болты-гайки-шпильки,может с завода недожато.соплит воду в картер.
отчитаюсь,может кому интересно будет--
поставил фильтра,поставил жёлтые розпылители,
посеял семочку 14 гектар в бурьяны,через 3 дня брызнул Тоталом по 2.5 л.на гектар,2 бочки по 600 литров хватило на 14 гектар как раз впритык.
бурьяны сохнут уже,рядки семки зеленеют.
85 литра воды...
А давление какое и шкорость была?
давление 3,скорость??Т-40 на 4 передачечуть больше,чем пол-газа.
дальше не знаю,Т-40 1979 года выпуска,мотор ,кабина,колёса и я-- все приборы.
4 года работали желтыми на 80л\га, давление 3, скорость 10-12, в этом году взял зеленые инжекторы, будем стараться на 60л\га
сегодня перебрызгивали соседи поле,наслушавшись и насмотревшись Драганчука.
то давали 50-60 литров,теперь,сегодня,даёт 100.понаблюдаю.
Я из-за такой херни зря насос разбирал а потом и мембраны лишний раз менял. Сапуном нахватался при заправке стекает по баку на насос и мешалка пенит иногда, тоже стекает. Масла там немного а сапун очень примитивный. Поменять масло а там видно будет. Когда мембрана порвана - щуп выдавливает.
Не там у меня все сложней наверное. Я слил масло и оказалось что оно полностью белое, на красном щупе плохо видно. Залил новое, протянул болты и проработал вчера 3 гектара, слил масло оно как на 1 фото, но по количеству его впринцыпе как и залил.
Разобрал насос, мембраны вроде целые, на одной есть два заводские дефекты как на фото 3,4.
И вот ета напрявляющая черная гильза на фото 2 сделанная из жесткого пластика, между ней и корпусом нету никакой прокладки , за счет чего она будет удерживать давления воды, пластик прижимается к пластику бес какой либо прокладки, мне ето не понятно?
Может поставить туда резиновую манжету как на фото 5, или из паронита вырезать? Получится что ета гильза отдалится и мембрана корпусами также лучше зажмется.
Или ето все изза тех двух дефектов на мембране?
Спасибо за ответы!
купил весной тольвери на 120л, внешне такой же, прекрасно качает, даже лучше Барсиков, коих я перевел уже 3 штуки.
Качает он хорошо, по етому нет вопросов. Только с маслом вот проблема. У Вас он также сделан полностью с пластика? Даже корпус пластик?