Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 89 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я на 3 и 4 по картофелю гоняю. Давление 3.5
Работаю 4-той, давление 3, расход 200 литров/га.
С дисковым фильтром осторожно, его тоже забивает. И сильно падаеть пропускная способность. Проверено. У меня стоит побольше и на шланге закачки в бак от помпы, моем после каждой запраки (2 куба) надо было брать еще побольше
Самый здорОвый что нашел на тот момент. Мыл после 10 заправок - был забит на 15-20 процентов
Спасибо, А газ на половину? Какой захват крыльев? Распылители какие стоят? Если можно узнать.
Не знаю как у вас а у меня на МТЗухе под педалью газа есть болтик, Подвожу его под определённые обороты то есть скорость. И вылив всегда в рамках и педаль газа можно сказать до упора.
а тахометра нету?
Да есть но на неровностях газулька играет. А так тапком в пол
анекдот
вот это и анекдот-при наличии тахометра регулировать обороты болтиком...
Разобрал я свой насос. Все целое, но не качает, точнее не держит давление больше 1 бара. Что может быть? Клапана? У нас их не продают, мы уже думаем к весне новый насос брать.
в юмз отличный ручной газ
И я болтом скорость устанавливаю и спокойно работаю и ничего в это плохого нету.
Идея не плохая и притом у меня так же стоит болт на педали ограничительный. Я и забыл про него. Спасибо за дельный совет
Клапана смотрел? Пружины целые? Я подбирал пружины, Но это ненадолго, или ломаются или ржавеют и потом все равно ломаются. В Бресте фирма Бруно Бона высылают клапана и мембраны почтой, я заказывал. Если насос польский.
Я его весь разобрал. Пружины целые. Думаю заказать новые клапана, если не поможет, тогда новый насос.
Посмотрите может в распределителе причина,где то мусор попал.В насосе особо и нечего ломаться у нас если давление упало то сто процентов пружинки.Клапан на мешалку которая идет в заливную закрыт?
Ржунемагу.
Стопудово лопнула мешалка та шо внизу в бачку. Посмотри.
Я этот шланг пережимал, давление не увеличивалось.
я уже вам писал, но вы не среагировали...регулятор давления вот такой
Где? Примерно такой.
Пойдём методом исключения.
1. если шланг обратки-мешалки пережимали и ничего,значит не он.
2. Насос разобрали и всё норм, а центральный нагнетательный шланг шо идет с насоса на распределитель пережимали? Если да и нет давления то не всё норм с насосом.
3. Если всё же с насосом всё в порядке, и на фотке выше положение флажков на распределителе в положении закрыто и всё же нет давления то остаётся только перепускной клапан. Разбираем распред и смотрим, чистим, смазываем.
У меня когда-то при самозакачке с пруда забило фильтр грубой и тож давления не было, Но думаю там уже копали в первую очередь.
раньше. вы этот вопрос поднимали давно уже. Под манометром в компенсаторе масло есть?
Эта проблема переодически два три раза в год обсуждается в это ветке. И проблема почти почти одна и та же, нехватка жидкости насосу, а это всего навсего нужно тщательно проверить путь от дна бочки через фильтр к насосу.
Тоже больше 2 атм. не поднималось,долил масло и все стало в норме. Но в работе было видно что давление больше.
Да, примерно на половину. Захват 12 метров, бак 400л. Распылители сейчас антисносовые, раньше обычные.
Колеги посоветуйте нормальный опрыскиватель навесного типа под трактор ЮМЗ без переднего моста для обработки огородов и добавок пайовикам , а то полевым не очень удобно ,несколько раз штанги варили, да и вытаптывает до фига. Спасибо.
На 400л с крыльями в 10м.или 12
Спасибо, может посоветуете конкретно какой производитель?
Польша