Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 65 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Если вы поставите такие роскосы,у вар потеряется горезонтальное капирование,я видел похож ОП так там на крыла грузы ставили для снятие перекоса.
В эти раскосы штанга должна упирается только при полностью выдвинутом цилиндре . Потом когда разложу и опущу до рабочей высоты до них будет расстояния от 30см до 1 метра . На кроя раскосов думаю поставить подушки.
Ну тогда незнаю.а обще зачем забвать голову,непонятно чем,вы что демонстротивно будете стоять на краю поля,и только будете складать,роскладать ОП ?,вы выехали розложились и брызкаете,я бы лично незамарачивался тем что пры роскладке немного что то куда то отходит,в работе крылье идут ровно?,
Мы он800 навесной переделали на гидравлику тоже при розкладывании крылья становятся на перекос вы подкинули хорошую идею мне нравится второй вариант более простой
Так просто если одна сторона на перекос пошла потом не туды не сюды. Надо ту сторону кому не будь приподымать немного. Сложить а потом по новому разложить. А вообще хочется выезжать на заправку с поля. Для этого и покупал с гидравликой. Просто хороший в два раза дороже. Да и не очень он и лучше но дороже.
А вы можете фотки набросать,а имено системы уравновешивания с разных ракурсов,тогда можно будет что то говорить.
Но со стабилизацией по любому лучше, иначе если штанга больше 12 метров и без стабилизации то работа только на ровных полях
Так ясно что лучше . Только если штанга весит на одном креплении то это не стабилизация а так качели.
Вот как я сделал, если нужно подправить положение штанги пользуюсь цилиндром , подправил и на плавающее положение, гидроцилиндр работает как амортизатор
Да тоже бы цилиндр может поставил бы . Но и так две секции подключены ещё и трейтию тянуть не охота.
Привезли новый опрыскиватель оп 600, а держатель крышки оказался отломан, там пласмаска слабая долго и непротянула в работе я думаю. Клеять или паять врядли получится мож из метала как сообразить? Незнаю
Взял на запас и желтые распылители (7грн/шт)+две форсунки подарок
Сам прискун с доставкой обошолся в 15500грн.
Продаван должен поменять, не откладывайте в долгий ящик, а запасные форсунки не подарок, а обязательно должны быть как запчасть расходник.
У тебя пластмасса хрупкая, у меня на навесном пластмасса мягкая, гнется. В том году хотел его перекинуть на прицепной, но диаметр не подошел, чуть меньше. Сделал так, купил за 100 рублей в хозяйственном тазик из мягкой пластмассы, насверлил много дырок и наполовину загнал его в горловину, сверху родная крышка, уплотнение обычная камера. Дешево и сердито. Выглядит конечно дилетантски, но за сезон отработал, нареканий нет и еще работать будет.
Это пока новый,то и переживаешь.
"Пан господар" высылал?
Так глаз мулит то как. Брал у "Винави".
Добросовестней ещё не встречал продавцов.Мож при транспортировке??
У меня тоже крышка отломана,на скорость не влияет,на герметичность тоже.Так и езжу..на третьем иль четвёртом году поламалась..Так что тебе повезло,уже готовая.
Андрей такой вопрос а куда подключаеш цылиндр для уровновешивания. У меня первая секция навеска вторая -крылья разкладывания и складывания третья - подьём опускание крыльев
Олег привет, так у меня позиционный регулятор, рычаг с права от сидухи
точно такая фигня была, предьявили притензию продавцу, все заменил, так что требуйте замены детали, и не тяните , а то потом скажет что сами поломали, куй железо не отходя от кассы
Может когда саморезом к баку прикручивают ломают, трудно сказать чему там ещё ломаться, у меня крышка есть новая вот сфотал.
.
Парни,всем привет! Приобрел опрыскиватель,теперь встал вопрос с приобретением агронавигатора. Что посоветуете?
Кампус самый дешёвый
Тримбл
Тут гляни https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni... я такой выбрал https://fermer.ru/forum/elektronika-dlya-fermerskogo-khozyaistva/141719
А сколько он стоит?
65
Спасибо большое за подсказку...
Вот ссылка, там видео, глянь http://mwnavi.ru/good/106
Спасибо большое...