Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 66 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Пользуюсь я кампусом,http://mwnavi.ru/good/106 в этой конторе в омске и брал еще на базе автонавигатора в 12 или 13 году уже не помню.
Добрый день!
Приобрел в прошлом году себе на польский навесной опрыскиватель 800л., распылители Агромодуль РОса Р.03.0.4, но опробовать не успел. Кто пользуется данными распылителями подскажите какие должны нормы быть гербицидов Евролайтинг, Раундап из расчета вылива воды 50-80л./Га? По инжекторным форсункам польским и рекомендациям на емкости 1-1,2л/Га, воды 200--300л/Га.
Сейчас уже другой аппарат, на своём железе, версия 2. Работает быстро, GPS/ГЛОНАСС, выносная антенна. Только нужно смотреть, чтобы они прошивку железа новую поставили, а то у меня картинка сначала 1Гц была, отвёз назад, перепрошили, попёр на 10Гц. Функций, конечно меньше, чем в дорогих, но, по большому счёту для начала они не очень-то и нужны.
Да развиваются,но и цена то какая,я свой еще за 12500 брал,впринципе сейчас меня и на моем навигаторе устраивает,я поставил выносную антену с китая заказывал,спутники хорошо ловить стал и показывает с небольшой погрешностью.а без антены это просто игрушка была .а у вас какая версия ПО?
Версия 2.0. У Вас 1.3 я так понял?
Да 1.3,говорят плати 2тыс пришлем обновления.А мы то соседи,Чистоозерный район
Опрыскиватель с компьютером?
Без компьютера просто игрушка !!! Или комп всё таки есть.
Правильнее было бы называть курсоуказатель
Ну в принципе со своей задачей кампус справляется а на новом навигаторе думаю работает намного лучше.
В меня зелёные РОса.А там большой премудрости нет..... нормы гербицыдов всё теже.
Агромодуль хоть и разказывает что норму гербецыдов можно уменьшать,я использую норму вказанной в рекомендацыях к даному препарату,
А вот где главная економия ,так это в воде,В меня опрыскиватель на 2000л работает гдето на 35 га за один раз.
Нет, взял б/у прицепной 21 метр 2500 литров.
сдраствуйте. может кто посоветует!! Хочу переделать полевой опрыскователь на садовый ..цена садового вениляторного 32 тисячи ,аполевой стоит12000тис грывны +форсунки с дороботкой , дешевле на половину смотреть на видио
https://www.youtube.com/watch?v=Zm8fiY1-9MY.. может кто видел такой или кто делал. стоит-ли переделовать или нет будет ли он опрыскивать нормально сад .Я находил в ютубе видио но там опрыскивали шпалерный сад ,а у меня сад обыкновеный..спасибо..
Для "нормального" сада нужен хороший опрыскиватель с большим вентилятором, иначе внутрь кроны раствор не попадёт, кроме того, малейший ветерок его (раствор) сносить будет. Да и распределитель желательно металлический, он давление и 30 атмосфер выдержит, только шланги ставь от гидравлики. А польский пластмассовый распределитель у меня при 10 атм раскололся.
На видео хорошо давит
Он то давит, но нам нужно получить максимальное покрытие раствором листового аппарата и древесины, вентилятор трепещет листья и они обволакиваются химией со всех сторон. Это я про классический сад, в шпалерных, возможно, вентилятор и не нужен.
У нас зерновые, с садами наверное по другому. Вам видней !
Был в городе кое что прикупил.
По чем удобрение?
29 рублей кг. Буду в карбамид добавлять кажуть хорошо. Хочу разок кг 25 карбамида ну и этого 5 кг.
Распылители инжекторные? где брал?
Что лучше jarmet или demarol
В Батайске у Михалыча . Я там три года назад брал на поляка. Теперь комплект на новый взял . Хотел Итальянские да подумал и эти нормально работают Белорусские зато дешевле в 2 раза.
У товарища был jarme на тону и крылья на 15 . Так по качеству крыльев мне он больше нравился чем мой.
А телефон продавца ,мона?Я тож ,попробую!
Вот с сайта завода в ваших кроях.ООО "Агрохим-XXI" г.Воронеж, Московский пр., 97
т./ф. (+7 919) 180-19-98 e-mail: agrochim-XXI.vrn@mail.ru
Карнашов Евгений Григорьевич (Воронежская обл.)
Всем самого доброго дня. Подскажите, есть ли смысл в 3-ных форсунках, если есть таблицы расходов, где норма внесения регулируется давлением, типа такой:
У меня стояли но смысл один . Надо запчасти типа колпачок или фильтр снял . А так по-моему они да жопы .Если вы конечно за день два три раза не переоборудываетесь. По расходу вот хороший калькулятор. http://www.lechler.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/LechlerRU-Shop-Site/...
Для разных работ нужен разный размер капли или направление распыла, для этого и ставят тройные распылители если не хотите менять каждый раз распылители, можно работать и одним видом расспылителей но универсальное не значит лучшее