Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 67 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Колпачки не универсальные, придётся подбирать разные колпачки под разные распылители.
А универсальные есть и причём в наличии, буквально вчера прибыло. Куды Вас гонят ведь морозы сильные еще завтра в поле не ехать.
Да это я мимо проезжал за удобрением. На те что стоят на оп подошли . Брал с собой один.
Ну и хорошо что подошло. У меня случай возник что у людей не подошло, вот стараюсь решить проблему. Но случай более тяжёлый, что и универсальный колпачок не подошёл. Но проблема это громко конечно сказано, всё решаемо, главное что время ещё есть порешать, хоть погода мне конкретно в помощь сейчас, что бы никого не подвести. Кто не работает тот не ошибается, пусть ошибки хоть и не мои лучше сейчас вылазят, чем в поле.
Вот примеряю . Будут такие упоры чтобы при раскладывании не перевешивало в одну сторону.
Пожалуйста подскажите как на такому насосе поменять мембрану. Не могу открутить верхнюю крышку, боюсь сломать.
Ну кому как можно конечнои Белорусские, но если вдруг то италия тоже рулит.
А на шлангах гидравлики есть краны для регулировки скорости склад расклад штанг? с ними поудобней работать.
Ключ есть?
Нету! Какой должен быть?
Похожий на етот
Нету! Какой должен быть?[/quote]
Похожий на етот[/quote]
Спасибо!
Похожий на етот[/quote]
Спасибо![/quote]
Где будеш покупать мембрану,пусть там и поменяют.
можно попробовать ключом для масляных фильров
Да там стоит кран с крутилкой но один.
Ключом отручивается но туго,покуда первый оборот зделаеш,а потом полегче пойдёт.Ключ такой как на Т-74 мост регулировать.
Здравствуйте! Как можно проверить манометр с опрыскивателя?
Вкрутить в автомобильный насос (ножной) или компрессор и сравнить показания. Резьба внешне похожа.
Всем спасибо! Открутил вот такой приблудой (цеп шаг 19 болт на 8).
мне предстоит открутить тоже,хорошая идея.
Подскажите какие разпылители нужны для ленточного внесения почвенных гербецидов. по книге нужно 30 граусов.
Здравствуйте, товарищи.
Подскажите, кто-нибудь встречался с такими опрыскивателями ОГН-200/10, вроде как украинского производства (сборки) (http://avtovelomoto.by/catalog/agrotekhnika/navesnoe_k_traktoram_i_minit...) типо аналог польского BIARDZKI.
Подскажите по надежности, стоит ли брать или все-таки переплачивать и брать BIARDZKI ?
Можно брать насос итальянский ставят, а остальное ходит,цена качество соответствует.
Можно брать насос итальянский ставят, а остальное ходит,цена качество соответствует.[/quote
коллеги посоветуйте какой лучше взять опрыскиватель польский на 1000 литров или 800 или 600 земли мало и ешё кубанцы и ростовцы ближайшие может кто продаёт навесной б\у куплю только не убитый в хорошем состояний
Мужики, посоветуйте, кто работал, стоит брать навесной польский опрыскиватель со стабилизацией крыла (плавающее), или может лучше взять с обычным жестким креплением?
Ка кой брать решать канешно вам, но я свй плавающий зафиксировал на жосткий. В плавающем вечно одна сторона по земле временами волочилась.
никто толком ничего не посоветовал
все шас трутся в посеве зерновых и куке
лет 15 пользуюсь жёстким,без проблем.крылья 12 метров.
Если штанга от 14м и больше..с плавающим лучше.12м -короткая,можно и без плавающего.
Плавающую ты сможешь зафиксировать жёстко,а жёсткую в плавающую-надо переделывать..смысл????
Плавающее и только плавающее, даже простецкий стабилизатор на трапеции хорошо гасит колебания