Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 69 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А может не стоит так категорически-50л/га и хватает? Может сначала уточнить что и по какой культуре вносится, если фунгицид, акарицид может и хватает, а как работать грунтовыми гербицидамиили, страховыми, когда требуется максимальное покрытие листовой поверхности. При 50л/га гербицыд в теплую или ветренную погоду погоду испарится раньше чем начнет контактировать с растением. Экономя воду деньги на ветер.
Грунтовые в прошлом году отлично сработали и от 100 литров зеленой Росы.
Не кажется ли вам что то что в этом пункте
мягко говоря не соответствует действительности если посмотреть вот это видио например
и при такой "тучке" количество жидкости явно не 25л, и не 50.
Так с этого и надо было начинать...
вот мой опрыскиватель.,бочка 800л,лью 80 литров на га
А какие у Вас распылители
Производители распылителей по телефону мне сказали что они рекомендуют вносить грунтовые (довсходовые) гербециды по минимальной дозе что рекомендует производитель пестецида ,с расходом воды 60-80 литров,а по листьях расход гербецида можно уменьшать в половину с расходом воды 60-80 литров,обосновывая это тем что этот распылитель осаживает 250-280крапель на квадратный сантиметр,а простой щелевой 70-80 крапель.
А в России эти распвлители Роса интересно можно купить?
чушь
вот такие,работаю с желтыми.Иду на восьмой ,обороты средние
То у Кости были зеленые Роса, литров по 80 он лил.
А сейчас у него уже другой опрыскиватель и другие распылители - двуфакельные красные Лехлер.
И вносит он по 200 литров, сноса не наблюдается:
Подскажите кто ставил дополнительный фильтр очистки воды. Купил сегодня фильтр с капельного полива, небольшой такой, дисковый (продавец назвал мембранный), длина той катушки с дисками примерно 11см, диаметр 4см, на 130 микрон, пропускная способность неизвестна. Может кто подобное ставил, пойдет? И куда его ставить, до насоса или после? Может надо побольше фильтр, с ниткой, бытовой. Хочу попробовать желтыми щелевыми распылителями поработать, для уменьшения расхода. Работал синими, чтоб расход был около 100л, приходилось 8-й повышенной ездить, а это не всегда комфортно.
За сезон раза два меняю синие щелевые на желтые инжекторные, желтые щелевые тоже лежат, так стандартные фильтра вполне справляются. ни разу не забивало ничего.
поставь его на капельный полив..забивается на раз.,у меня такой стоит на капле..
типа на водопровод фильтр? такой тоже стоит на воду в хату после гидрофора..такой будет лучше,отмотал слой нитки,и дальше работай.хотя я пользуюсь опрыскивателем лет 12,ни разу не забивало..было так
Тоже самое. Два года пользуюсь зелёными инжекторными, на фото слева.
Все кто начинал поляком заканчивают так.
эээ не торопись, я лично на кузнечике остановлюсь, дай Бог
Да мне нравился поляк . Я на нем хорошую школу прошёл . Да и окупил он себя за 4 года четырежды. Этот тоже уже 30 пр окупил за неделю.
А какой у Вас опрыскиватель.
Сколько выработка за сезон?
Кто знает размеры уплотнительнго кольца которое на штуцере который вынимается со шлангом с нижней мешалки если вытащить фиксирующую скобу?
поменьше брызгать езди,дольше проживёшь...я за 12 лет гектар 50 на стороне обработал..копыта ещё на месте..
Не уж то миллион выиграли?
Если обозначение Т6 = 3,53x41,28
два
отметился чтоб читать, насос comet bp 125k , кто-то юзает? , клапана заказал, дорого ппц
Всем спасибо, понял. Знач пока все таки попробую чулком *закрыть амбразуру* и фильтр ниточный поставлю. Один раз ставил желтые щелевые, сразу позабивались, но баковая смесь была с гуматом (у Березовского когда то фильтр наверно таким забило, а у меня фильтр пропустил),
А какой у Вас опрыскиватель.[/quote]
Без опознавательных знаков, продавец сказал Polmark и дал соответствующую наклейку, бочка низкая синяя на 800л, 14м.
у меня забило было мачмалой,типа накипи с чайника,беловато-серое..и чуток было гумата,но не критично.Немецкий Гумифилд и китайский ничем не отличаются и растворимость 100%
Если в другом компе найду, выложу фотку как на нем стакан обрывает. Ставил я такой и выкинул и купил фильтрики напорные на каждую линию, вот это гуд. https://fermer.ru/comment/1075644383#comment-1075644383 и чулок на горловину, само собой.