Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 62 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И все, и больше ними ничего не регулируеться?
у меня такой но без компенсаторов, когда брал зажал лишних пару сот гривень, и жалею, а вообще распределитель проблемный, при давлении в 3 очка начинает сочиться из под мембраны, протяжка винтов не помогает, подлжил колечко. все равно прокапывает
А взяли ID, а для них диапазон оптимального давления от 4 до 8 бар, у вас опрыскиватель выдержит 5 бар и выше? А до этого вы на 3 атм работали?
Я ему тоже про это говорил чуть выше, только другими словами.
На мой взгляд надо было брать все же вот такие.
Какой сейчас порядок цен на инжекторные форсунки? в прошлом году брал по 190р шт в позапрошлом 115р.шт.
Брал Коричн пластик инжекторные СFA11005, конусные и с керамикой были 290 р шт. но и обычные нормально работают. По керамике на сажалке картофельной оставил на зиму - все полопались.
Я продавану говорил что ети работают от3-8 атм а он сказал что оптимальное давление 2-3атм если при етом давлении не будут работать я отвезу их обратно
290 это вообще запредельно, делите на 1.5 как то так примерно.
Самая приемлимая ???
Да будут они работать . Ну может капля чуть не токая будет но нагла этого не поймёшь.
Вот вопрос сколько кто берёт за работу. Или договорная ..............
Та работать то они будут только капля будет экстремально большой, а такой каплей только КАС и вносить, а чтобы работать например фунгицидом нужен распылитель ID-120-03 (синий) и давление от 4 до 8 атм.
Смотрим сюда. http://www.lechler.de/is-bin/intershop.static/WFS/LechlerRU-Shop-Site/Le...
Я себе синее всегда и беру. Только мы не знаем по сколько литров он собрался лить.
На практике применяются распылители со средним размером капель 200-400 микрон. Вместе с тем у капель размером более 400 микрон увеличивается вероятность скатывания с листа. Поэтому внесение СЗР – это всегда компромисс, максимально приближенный к желаемым параметрам. Нужно стремиться к минимально возможным размерам капель, но обязательно учитывать при этом определенные погодные условия. Чем выше влажность воздуха и меньше скорость ветра, тем благоприятнее условия для работы.
8 приемов успешного опрыскивания
https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3A%2F%2Ffermer.ru%2Ffiles%2Fforum%...
. Это мы читали это теория на практике всё иначе. Ну а как же описания производителей что капля из ижекторного распылителя насыщенна воздухом и при соприкосновении с листом она как бы взрывается. Не хочу спорить но читая литературу там написана . Что нужно иметь минимум два комплекта. Вот у меня и получается что один синие . А для работы по болезням и вредителям думою всё таки щелевые. И потом мы с вами рассуждаем по зерновым . А как я заметил навесными тут пользуются люди которые по овощам. А там можно на гектар и 300-400 литров и по этому может и эти при таком объёме будут работать как надо.
Вообще на почвеный собирались250-280 л а теперь незнаю что делать если увеличить давление то расход будет более 300-350л
Для каждого типа распылителей есть, и оптимально рекомендуемое давление, для распылителей ID это 5-7 атм. при меньшем давлении можно вносить удобрения - капли получаются слишком крупными для пестицидов.
Читаем стр. 6-7, (про взрыв там тоже есть). http://www.lechler.de/is-bin/intershop.static/WFS/LechlerRU-Shop-Site/Le...
Да уже читано перечитано яж и пишу что нужно иметь пару комплектов. Вот допусти прыскаю первый раз весной понимаю что капля крупноватая . А что делать у нас ветер дуропхай такой что всё сносит.
Так от меня, что ты хочешь услышать? Я человеку сказал, что распылители которые он купил, для их работы нужно большое давление, а если работать с маленьким давлением то это деньги на ветер, И ВСЕ.
Ну вообще то капля капле рознь. Дима читай, я за тебя читать не БУ потому, что не ДУ.
Да читал бу и му . я сибе выброл синие ижекторные уже года три. Мне хватает надо мельче добавил давления.
Вот подпись правильная, к месту Инжекторные конечно хорошо, но писал уже, не всем и не всегда они нужны. Иногда обычные щелевые лучше сработают. Тут разбираться нужно, либо свои шишки набивать, либо со специалистом по месту.
Все зависит от погодных условий. У нас тоже как и у Дмитрия такой бурхан дует. что при большом давление раствор с распылителя не долетает до растения его сносит. и плюс температура .+20 +30 гр испаряеться . расход в этом году уменьшили настроял давление 2.5 кг. и расход 125 литров . было раньше 200 литров . воды не навозишся. С уменьшение расхода качество не пострадало .
Да об этом можно спорить бесконечно. Уже довно сказано что щелевые лучше.но при оптимальных
Условиях. Когда купил Оп и поехал
первый день прыскать то весь трактор был в отраве. Пришлось искать выход. Хорошо прмагли ижекторные
Дима привет ! Это сновым прыскуном?
И к равномерности, равномерно минимальный размер капли можно получить при работе МО опрыскителя
На свой новый опрыскиватель ставьте красные ИДК и ветром сносить почти не будет и качество опрыскивавния отличное
Пользуйтесь соответствующими адъювантами.Увидите разницу сами.
http://www.cropscience.bayer.ru/ru/lechler/
Что то, тут все ссылки на одного именитого производителя, действительно очень хорошего. Но цены то хоть его знаем? Могу подсказать примерно от 8-16 евро за один распылитель в зависимости от типа. Многие не шибко хотят их себе позволить, когда цену узнают
цена была озвучена выше