Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 115 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Кто пользуется такими распылителями? Хочу поменять старые щелевые распылители.
Именно такимы или подобным?,если подобными то у меня три выда есть,на почвеник,писцыцид подкормка и гирбицид,роботой их довольный.
на одних далеко не уедете
Ну да,это точно!.
Как бы одним комплектом работаю больше 10 лет,все по 300 литров на га лью, основное гербициды по картофелю моркови и свекле , фунгициды по картофелю плюс внекорневые подкормки, проблем не возникало кроме сноса ветром,старался обрабатывать вечером, в этом сезоне попробую эжекторные.
На мой опрыскиватель установлены трёхфорсуночные корпуса ,я работаю только синими распылителями с выливом 200 литров на гектар. Продавцы рекомендуют эти распылители как антисносные, вот и спрашиваю чтобы знать стоит поменять или нет. Цена около двух долларов.
пожалуйста.
Если есть проблемы со сносом,и ветрчными днями то берите и не думайте,щелевые это вчерашний день.Тут только вам Нада по росходу определиться и под тот росход уже по цвету брать роспылитель.
Не,ну как бы и работайте дальше отним комплектом,за десять лет щели в роспылителях должны б,немного по увеличиваться, общето.А если десять соток картохи,и две сотки барака то сними всё впорядке.
Как бы 12 га максимум поле было , а распылители керамика, что им будет то.
Были пластик , подсносились как Вы пишите, потом керамика, сейчас пластик поставлю антисносовые.
Парни,после замены мембран насос не набирает давление больше двойки.При закрытых секциях давит до десятки,насос р 120.Клапана в норме,установлены правильно.Куда копать,может было у кого подобное?
В первую очередь смотри сливной-регулируемый клапан всё давление на нём.. Может подизносился и не совсем перекрывает. Потом посмотри может инжекторная мешалка (трубка от распреда в низ бака) делает лишний .сброс Иии растворная инжекторная что в крышке должна быть закрыта..
В крышке мешалка всегда закрыта,со сбросного не много подтекает.А на инжекторный должен быть определённый калибр?Напрягает что до ремонта все было нормально.
Если есть проблемы со сносом,и ветрчными днями то берите и не думайте,щелевые это вчерашний день.Тут только вам Нада по росходу определиться и под тот росход уже по цвету брать роспылители.
[/quote]
Проблема что щелевыми распылителями Нада ловить безветренную погоду ,в прошлом году опрыскивали ночью. По росходу меня устраивает синие распылители 03
Револьверные форсунки.
Обороты те же?
Спасибо, эти синие по ветру работают?
Да.
Снял гидромешалку,диаметр отверстия 3 мм,такое и должно быть или меньше?
Эти распылители что у меня , не работают по ветру.
От цвета диаметр зависит.
Где вы видели что бы щелевые роспылители могли работать по ветру с микроскопичной каплей,канечно нет!.
спасибо за таблицу,жиклер красного цвета должен быть 1,2мм а мой уже 3мм
Бери не задумываясь. Работают отлично в любую погоду . Только одно -- под них нужно держать давление не ниже 4 ат.
Работаем давление 4 ат + скорость 9-10 км = вылив 160л ,хватает с головой...
Так глушани её и проверь она ли.
Сколько стоят они?
У нас около двух долларов.
Штука?
жменя
На али лотом продают
Где вы такие на али видели по нормальной цене? Если можно ссылку ?