Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 116 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да ,одна штука два доллара.
У меня было. В принципе и менял по той причине. Сделал ревизию насоса, все в порядке. Давление после ревизии упало до 1 Поменял мембраны - поднялось до 2. Потом поработал и поднялось до 3, мне его хватает. Но у меня насос, который мембраны не прикручены к поршню. Я так понял они деформируются при сборке и не прилегают к нему. При хранении опрыскивателя чтоб диафрагмы принимали нужную мне форму наливаю в бак 50-100 л воды, чтоб придавливало к поршню. Меня такой насос немного уже напрягает, но пока работает - пускай работает.
Какой-то барабашка в насосе.На месте давит двойку а в движении до 4 подымается,на одних и тех же оборотах.Остановился дал оборотов- опять двойка.Поменял распылитель гидромешалки поднялось на 0,5.У меня мембраны прикручены к поршню.
4ясекция на сетку закрыта, воздух есть?
На сетку закрыта,воздух есть,но без воздуха он давление набирал просто пульсации были.
Что ето за трактор? Тахометр есть ?
Мтз 80, тахометр есть но речь шла о максимальных оборотах двигателя.
Так может ты при заправке открываеш ростворитель(мешалку) в сетке,давление падает,а когда заправился закрываеш мешалку в сетке,и давление подымается,но токо так,по другому некак объяснить!.
Так может проблемма в приводе валотбора- буксует?
Мешалкой в сетке вообще не пользуясь.Все произошло после замены мембран,он даже на лопнувшей развивал давление только эмульсию гнал.
Ну тогда грен его знаю,что сним!.
Роторную косу тянет нормально на насосе нагрузка думаю поменьше.
Отож и я не пойму.
что мешает разобрать насос еще раз и все пересмотреть? Может под клапан что попало и он не работает как положено...
Ну тоды разберай насос, Может коряво работают клапана.
Разбирал уже,с клапанами порядок.Грешу на поршень,есть люфт миллиметра 4, думаю может из-за меньшего хода мембран и не додавливает
А клапана правильно установлены? https://www.youtube.com/watch?v=fa17MguZhy8
Клапана правильно стоят Уже все перепроверено несколько раз,тут ещё вариант замены поршня или насос в сборе но скорей всего уже на следующий сезон.
Та чего тогда голову морочеш людям,работай потехоньку,или меняй насос.
У меня было пружина регулирования давления зависла после Каса, ооткрутил вытащил помазал.
А причём тут такой вариан,ведь у него на месте 2атмосфера,а в загонке 4давит??!!.
Ну наверное форум для того и создан чтоби делиться информацией и получать интересующую(морочить голову)от людей более опытных или уже сталкивающихся с той или иной проблемой.Я не смог разобраться самостоятельно по этому спросил в этой ветке.Спасибо всем кто помогал в решении проблемы и извините если у когото отнял драгоценное время
Есть пару дней между опрыскиваниями, решил поменять диафрагму верхнюю. Воздух еще держит, но когда нажимаю на золотник оттуда воздух с каплями воды выходит. Где то есть микротрещина.
А диафрагмы то не могу купить, везде закончились.
Нужна такая
Насос похоже agroplast p-100
У одних продавцов указан размер 125 мм, у других 122. Это одна и та же диафрагма или есть разница, просто у продавцов линейки кривые?
Может у кого продавец есть надежный, чтоб можно было у него оперативно приобрести данную диафрагму, поделитесь информацией. А то уже задолбался искать.
У меня такой же насос
пару лет назад потек, диафрагму найти не такую (рифлёную) не получилось, поставил просто ровную, главное чтобы по диаметру и толщине подошла, работает отлично, давление постоянно 4 держу. Могу завтра сфоткать, так как брал 2 штуки, про запас одну.
Сегодня взял плоскую похожего диаметра. Она кажись основная рабочая, так как очень толстая. Нарисовалось пару вариантов по нужной. Завтра обзвоню утром. Если не получится - установлю ее пока.
Эта рыфленая у многих продавцов идет как ТИП 14 или №14
Вот и я с такими мыслями ставил а оно работает до сих пор.
Я даже полякам звонил, но они отправить отказались https://agroplast.pl/pl/p/Membrana-tloczaca-P-100%2C-P-145/226 там кстати размеры указаны
Уже заказал. Подтвердили заказ. Ждем..
Не поднимается давление выше 3 атм., если отключить крылья и пустить только мешалку то вом стает или крутит медлено, стрелка в манометре прыгает, что это может быть? Фильтра чистые, насос ставил другой не помогло, до этого все работало нормально
Если вом встает то он буксует, на рабочем воме я думаю тот насос с креплений сорвет если он заклинит, и в потроха перемелет. Ето случаем не мтз?